KUBA Опубліковано: 3 лютого 2012 Опубліковано: 3 лютого 2012 Что за новый комплексный прот Syntrax Trophix? Состав: milk protein concentrate, hydrolyzed wheat gluten, whey protein concentrate, egg albumin. Смущает hydrolyzed wheat gluten на втором месте от общей массы. Я так понимаю это почти тот же чистый глютамин, но тогда в общем аминокислотном профиле он делжен бы зашкаливать. И почему за бугром он дороже чем матрикс? Если его удешевили пшеничным белком.
OHIXA Опубліковано: 3 лютого 2012 Опубліковано: 3 лютого 2012 Что за новый комплексный прот Syntrax Trophix? Состав: milk protein concentrate, hydrolyzed wheat gluten, whey protein concentrate, egg albumin. Смущает hydrolyzed wheat gluten на втором месте от общей массы. Я так понимаю это почти тот же чистый глютамин, но тогда в общем аминокислотном профиле он делжен бы зашкаливать. И почему за бугром он дороже чем матрикс? Если его удешевили пшеничным белком. Глютен - это пшеничный белок, в данном случае гидролизованный.
zibus1978 Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 Если честно, смешно читать поучения о получении белка из продуктов. ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ в Украине натуральные молочные продукты (не из пальмового масла, например в наш молокозавод его только и везут а его продукция не самая худшая из того что продаётся), не обдолбаных лошадиными дозами гормонов и антибиотиков кур (то что продаётся на рынке не лучше).
mitsu Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 обдолбаных лошадиными дозами гормонов и антибиотиков кур ох ты клево! а думаю что меня от спортпита прет, а это оказывается от куриных грудок на лошадиных гормонах!
nameless one Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 Если честно, смешно читать поучения о получении белка из продуктов. ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ в Украине натуральные молочные продукты (не из пальмового масла, например в наш молокозавод его только и везут а его продукция не самая худшая из того что продаётся), не обдолбаных лошадиными дозами гормонов и антибиотиков кур (то что продаётся на рынке не лучше). Ну и какие твои предложения альтернативы?
marv Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 Ребята, подскажите пожалуйста! купил протеин Dymatize Elite Whey Protein (2250г), оказался очень горький на вкус. Отнес его назад продавцу, тот сказал, что сделает анализ и позвонит производителю. Через некоторое время, он перезвонил и сказал, что так и должно быть, что весь протеин этой марки, такой и должен быть на вкус. Теперь вопрос, так и должно быть или продавец врет?
81eg Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 (змінено) И не краснеет же скотина!.Плюнь ему в рожу. Змінено 9 лютого 2012 користувачем 81eg
mitsu Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 Ребята, подскажите пожалуйста! купил протеин Dymatize Elite Whey Protein (2250г), оказался очень горький на вкус. Отнес его назад продавцу, тот сказал, что сделает анализ и позвонит производителю. Через некоторое время, он перезвонил и сказал, что так и должно быть, что весь протеин этой марки, такой и должен быть на вкус. Теперь вопрос, так и должно быть или продавец врет? продавец врет в том, что звонил производителю и делал анализ. а вкус - не главное. разбавляй молоком. сам можешь проверить дома протеин тебе впарили или парашу - в кипяток (вода) кинь ложку прота, если свернется - все ок. если нет - звони производителю
marv Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 Спасибо! Я его дома один раз выпил, перед тем как отдал, почувствовал привкус горечи, думал сначала молоко, поробывал - нет. Потом взял немного не разбавленного, на вкус как таблетки асперина по горечи, до вечера вкус стоял во рту.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз