KUBA Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Что за новый комплексный прот Syntrax Trophix? Состав: milk protein concentrate, hydrolyzed wheat gluten, whey protein concentrate, egg albumin. Смущает hydrolyzed wheat gluten на втором месте от общей массы. Я так понимаю это почти тот же чистый глютамин, но тогда в общем аминокислотном профиле он делжен бы зашкаливать. И почему за бугром он дороже чем матрикс? Если его удешевили пшеничным белком.
OHIXA Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Что за новый комплексный прот Syntrax Trophix? Состав: milk protein concentrate, hydrolyzed wheat gluten, whey protein concentrate, egg albumin. Смущает hydrolyzed wheat gluten на втором месте от общей массы. Я так понимаю это почти тот же чистый глютамин, но тогда в общем аминокислотном профиле он делжен бы зашкаливать. И почему за бугром он дороже чем матрикс? Если его удешевили пшеничным белком. Глютен - это пшеничный белок, в данном случае гидролизованный.
zibus1978 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Если честно, смешно читать поучения о получении белка из продуктов. ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ в Украине натуральные молочные продукты (не из пальмового масла, например в наш молокозавод его только и везут а его продукция не самая худшая из того что продаётся), не обдолбаных лошадиными дозами гормонов и антибиотиков кур (то что продаётся на рынке не лучше).
mitsu Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 обдолбаных лошадиными дозами гормонов и антибиотиков кур ох ты клево! а думаю что меня от спортпита прет, а это оказывается от куриных грудок на лошадиных гормонах!
nameless one Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Если честно, смешно читать поучения о получении белка из продуктов. ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ в Украине натуральные молочные продукты (не из пальмового масла, например в наш молокозавод его только и везут а его продукция не самая худшая из того что продаётся), не обдолбаных лошадиными дозами гормонов и антибиотиков кур (то что продаётся на рынке не лучше). Ну и какие твои предложения альтернативы?
marv Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ребята, подскажите пожалуйста! купил протеин Dymatize Elite Whey Protein (2250г), оказался очень горький на вкус. Отнес его назад продавцу, тот сказал, что сделает анализ и позвонит производителю. Через некоторое время, он перезвонил и сказал, что так и должно быть, что весь протеин этой марки, такой и должен быть на вкус. Теперь вопрос, так и должно быть или продавец врет?
81eg Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) И не краснеет же скотина!.Плюнь ему в рожу. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем 81eg
mitsu Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ребята, подскажите пожалуйста! купил протеин Dymatize Elite Whey Protein (2250г), оказался очень горький на вкус. Отнес его назад продавцу, тот сказал, что сделает анализ и позвонит производителю. Через некоторое время, он перезвонил и сказал, что так и должно быть, что весь протеин этой марки, такой и должен быть на вкус. Теперь вопрос, так и должно быть или продавец врет? продавец врет в том, что звонил производителю и делал анализ. а вкус - не главное. разбавляй молоком. сам можешь проверить дома протеин тебе впарили или парашу - в кипяток (вода) кинь ложку прота, если свернется - все ок. если нет - звони производителю
marv Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Спасибо! Я его дома один раз выпил, перед тем как отдал, почувствовал привкус горечи, думал сначала молоко, поробывал - нет. Потом взял немного не разбавленного, на вкус как таблетки асперина по горечи, до вечера вкус стоял во рту.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти