81eg Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Митсу свернется или нет не важно - не смотря на вкусовые добавки он горький!) Значит просрочен сильно или были нарушены требования к хранению.
mitsu Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Митсу свернется или нет не важно - не смотря на вкусовые добавки он горький!) Значит просрочен сильно или были нарушены требования к хранению. :my_name_is_grisha: вот теперь точно придется звонить производителю
81eg Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Але! Але! Хелоооу! Позовите плиз директора диматайза у меня кализия выныкла))) Менять прот там где брал или забирать бабки. Скажи им Гони бабки ПЛЛИИАТЬ!
marv Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Самое интересное, что я нашел на других форумах, пишут о такой же проблеме
mitsu Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вкус какой? Ваниль? Не. наверное, чтото новенькое - вкус "Полынь"!
Ark Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вкус какой? Ваниль? Я сперва тоже подумал про ваниль.. но потом вспомнил что сам кушал ванильный диматайз, и там даже намека на горчинку не было
Cell Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Пробовал "ваниль" на молоке от Ванситона, ФитМакса и Inner'a. Никакой горечи нет. Приятный вкус мороженого скорее.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти