81eg Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 Митсу свернется или нет не важно - не смотря на вкусовые добавки он горький!) Значит просрочен сильно или были нарушены требования к хранению.
mitsu Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 Митсу свернется или нет не важно - не смотря на вкусовые добавки он горький!) Значит просрочен сильно или были нарушены требования к хранению. :my_name_is_grisha: вот теперь точно придется звонить производителю
81eg Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 Але! Але! Хелоооу! Позовите плиз директора диматайза у меня кализия выныкла))) Менять прот там где брал или забирать бабки. Скажи им Гони бабки ПЛЛИИАТЬ!
marv Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 Самое интересное, что я нашел на других форумах, пишут о такой же проблеме
mitsu Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 Вкус какой? Ваниль? Не. наверное, чтото новенькое - вкус "Полынь"!
Ark Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 Вкус какой? Ваниль? Я сперва тоже подумал про ваниль.. но потом вспомнил что сам кушал ванильный диматайз, и там даже намека на горчинку не было
Cell Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 Пробовал "ваниль" на молоке от Ванситона, ФитМакса и Inner'a. Никакой горечи нет. Приятный вкус мороженого скорее.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз