OHIXA Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Банан Может ароматизатор такой, мне Ванситоновский банан тоже горчит, все индивидуально, дай кому-то попробовать или поспрашивай кто пил Диматайзовский банан.
smilegamer Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Здарова , парни . Как вообще Universal протеины , просто не пробовал , вот думаю взять ... в слепую не хочется ...
mitsu Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Здарова , парни . Как вообще Universal протеины , просто не пробовал , вот думаю взять ... в слепую не хочется ... та нормальные протеины
vlad_leo Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Пробовал "ваниль" на молоке от Ванситона, ФитМакса и Inner'a. Никакой горечи нет. Приятный вкус мороженого скорее. а фитмакс нормально размешивался? полностью растворялся? крупиц небыло?
Cell Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 а фитмакс нормально размешивался? полностью растворялся? крупиц небыло? На дне остаются мелкие писчинки, походу это разного рода "вкусители".
smilegamer Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 На дне остаются мелкие писчинки, походу это разного рода "вкусители". у меня не оставались .. а какой фитмакс брал ?
Cell Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 у меня не оставались .. а какой фитмакс брал ? Иногда остаются, когда не долго мешаю в блендере. 81+ Ваниль 750гр.
Spartak_31C Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Иногда остаются, когда не долго мешаю в блендере. 81+ Ваниль 750гр. И в гейнере тоже
Bund Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Є питаннячко стосовно цін на Inner Armour. Я маю на увазі упаковки по 10 фунтів. Вони зараз найбільш бюджетні, так би мовити. Якщо звісно не брати Ванситон. В чому цимес? Там рослинного білка багато? З.І. Доїдаю останню банку 5 фунтову. І тепер задумуюся про поповнення запасів.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти