81eg Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Бренд ведет агрессивную ценовую политику, распробуют подорожает. Дяди сказали. Есть возможность взять по старой цене бери. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем 81eg
Ners7727 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Всем привет! Кто что слышал про фирму Muscle Pharm? Какие отзывы ? Думаю посмотреть ихний протеин и бцаа!) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Ners
OHIXA Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Всем привет! Кто что слышал про фирму Muscle Pharm? Какие отзывы ? Думаю посмотреть ихний протеин и бцаа!) Это какая-то новинка?
Redixin Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 СУПЕР КАЧОК! =) всех троллит походу )) по теме нормальный прот я думаю. сам не пробовал их прот, креатин пробовал - хороший , работает.
Ners7727 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Ners в своем репертуаре... И какой же это у меня репертуар ? Аж самому интересно) СУПЕР КАЧОК! =) всех троллит походу )) по теме нормальный прот я думаю. сам не пробовал их прот, креатин пробовал - хороший , работает. :ay: Это какая-то новинка? Не знаю,не слежу за прогрессом в спортивном питании!
Егорычъ Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 нерс тебе нужен протеин обязательно с нанотехнологиями.иначе на тебе не сработает)))) а по теме....береш прот любой более менее известной фирмы и все.я думаю по качеству они все одинаковые.
Ners7727 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 нерс тебе нужен протеин обязательно с нанотехнологиями.иначе на тебе не сработает)))) а по теме....береш прот любой более менее известной фирмы и все.я думаю по качеству они все одинаковые. =)) Какие нахрен нано технологии ? Ребята,вы вообще о чём ?))))))) Я спросил про фирму, о которой раньше не слышал!)))))
OHIXA Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Я спросил про фирму, о которой раньше не слышал!))))) Бери и не парься, нормальная фирма.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти