81eg Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 (змінено) Бренд ведет агрессивную ценовую политику, распробуют подорожает. Дяди сказали. Есть возможность взять по старой цене бери. Змінено 21 лютого 2012 користувачем 81eg
Ners7727 Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 (змінено) Всем привет! Кто что слышал про фирму Muscle Pharm? Какие отзывы ? Думаю посмотреть ихний протеин и бцаа!) Змінено 1 березня 2012 користувачем Ners
OHIXA Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Всем привет! Кто что слышал про фирму Muscle Pharm? Какие отзывы ? Думаю посмотреть ихний протеин и бцаа!) Это какая-то новинка?
Redixin Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 СУПЕР КАЧОК! =) всех троллит походу )) по теме нормальный прот я думаю. сам не пробовал их прот, креатин пробовал - хороший , работает.
Ners7727 Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Ners в своем репертуаре... И какой же это у меня репертуар ? Аж самому интересно) СУПЕР КАЧОК! =) всех троллит походу )) по теме нормальный прот я думаю. сам не пробовал их прот, креатин пробовал - хороший , работает. :ay: Это какая-то новинка? Не знаю,не слежу за прогрессом в спортивном питании!
Егорычъ Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 нерс тебе нужен протеин обязательно с нанотехнологиями.иначе на тебе не сработает)))) а по теме....береш прот любой более менее известной фирмы и все.я думаю по качеству они все одинаковые.
Ners7727 Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 нерс тебе нужен протеин обязательно с нанотехнологиями.иначе на тебе не сработает)))) а по теме....береш прот любой более менее известной фирмы и все.я думаю по качеству они все одинаковые. =)) Какие нахрен нано технологии ? Ребята,вы вообще о чём ?))))))) Я спросил про фирму, о которой раньше не слышал!)))))
OHIXA Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Я спросил про фирму, о которой раньше не слышал!))))) Бери и не парься, нормальная фирма.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз