81eg Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Всем привет! Кто что слышал про фирму Muscle Pharm? Какие отзывы ? Думаю посмотреть ихний протеин и бцаа!) Давно все слышали и юзали многие их продукты. Оч качественная кантора\не хуже Масел теча\. Бери прот-Кобат их очч. крутой. https://www.bodybuilding.com/store/top50.htm
Драко Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 Господа, не уверен что в тему, если что простите. Может где то и обсуждалось, но в поиске по запросу включающему в себя слово "протеин" выдает занадто много результатов. Есть у меня один концептуальный вопрос по протеинам. Где то я читал или кто-то говорил что при выборе прота надо обращать внимание на % содержание протеина в смеси. И если задача стоит сбосить вес, нужно брать смеси с содержанием протеина 85 и выше процентов т.к. непонятно почему, но якобы смеси с более низким содержанием белка почему-то хуже способствуют расщеплению жиров. Кто что думает по этому поводу? Бред или нет? Если нет, то какие смеси есть с таким высоким % белка?
OHIXA Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 Господа, не уверен что в тему, если что простите. Может где то и обсуждалось, но в поиске по запросу включающему в себя слово "протеин" выдает занадто много результатов. Есть у меня один концептуальный вопрос по протеинам. Где то я читал или кто-то говорил что при выборе прота надо обращать внимание на % содержание протеина в смеси. И если задача стоит сбосить вес, нужно брать смеси с содержанием протеина 85 и выше процентов т.к. непонятно почему, но якобы смеси с более низким содержанием белка почему-то хуже способствуют расщеплению жиров. Кто что думает по этому поводу? Бред или нет? Если нет, то какие смеси есть с таким высоким % белка? Все верно, на сушку надо брать протеины содержащие изолят сывороточного белка, потому что там меньше всего углеводов и жиров, которые не нужны на сушке.
Драко Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 Все верно, на сушку надо брать протеины содержащие изолят сывороточного белка, потому что там меньше всего углеводов и жиров, которые не нужны на сушке. Это тот что Whey protein? Я просмотрел этикетки на 10ке красивых банок с надписью 100% Whey protein, в большинстве из них % протеина 60-70%. Самый высокий в маслфармовском комбате. 75% если не ошибаюсь. Этого достаточно? Либо есть какие то специальные с более высоким % протеина?
81eg Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 Самый высокий в маслфармовском комбате. 75% если не ошибаюсь. Этого достаточно? Либо есть какие то специальные с более высоким % протеина? Ответы на все твои вопросы - https://sportswiki.ru/Протеин
IFMember Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 Хочешь больший % белка? :bm: Вот Extreme 60 :viannen_103:
Драко Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 (змінено) Ответы на все твои вопросы - https://sportswiki.ru/Протеин Спасибо за ссылочку. Много интересного. :Laie_100: Хочешь больший % белка? :bm: Вот Extreme 60 :viannen_103: 60 грамм в порции размером в 79 грамм. 76% получается. В комбате 25 грамм в порции на 33,6. т. е. 74%. Мне кажется разница не критична. Змінено 2 березня 2012 користувачем Драко
IFMember Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 Драко, тебе нужен изолят, например:
Драко Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 (змінено) Драко, тебе нужен изолят, например: 90%. это заявка на победу. Только вот возникает следующий вопрос.... здесь говорится что: При похудении лучше принимать комплексный протеин, однако утром и после тренировки подойдет быстрый, в размере 1/2 от стандартной порции. Примерно 50 % белка желательно получать из пищевых источников. А ISO-100 относится к быстрым. Так может тогда взять что-то из комплексных: Syntha-6 от BSN - идеальное соотношение цены и качества, занимает первое место с ощутимым отрывом. Probolic-SR от MHP - пожалуй, самый лучший комплексный белок из всех, однако высокая цена отодвигает его на второе место. Matrix от Syntrax - отличное соотношение цена/качество, доступный и эффективный комплексный протеин. Protein 80 Plus от Weider - хороший выбор, по доступной цене. Elite 12 Hour Protein от Dymatize - бюджетный вариант, один из самых недорогих белков, однако имеет плохой вкус и растворимость. Professional Protein от Power System - отличный немецкий комплексный протеин по недорогой цене. Змінено 2 березня 2012 користувачем Драко
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз