81eg Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Всем привет! Кто что слышал про фирму Muscle Pharm? Какие отзывы ? Думаю посмотреть ихний протеин и бцаа!) Давно все слышали и юзали многие их продукты. Оч качественная кантора\не хуже Масел теча\. Бери прот-Кобат их очч. крутой. http://www.bodybuilding.com/store/top50.htm
Драко Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Господа, не уверен что в тему, если что простите. Может где то и обсуждалось, но в поиске по запросу включающему в себя слово "протеин" выдает занадто много результатов. Есть у меня один концептуальный вопрос по протеинам. Где то я читал или кто-то говорил что при выборе прота надо обращать внимание на % содержание протеина в смеси. И если задача стоит сбосить вес, нужно брать смеси с содержанием протеина 85 и выше процентов т.к. непонятно почему, но якобы смеси с более низким содержанием белка почему-то хуже способствуют расщеплению жиров. Кто что думает по этому поводу? Бред или нет? Если нет, то какие смеси есть с таким высоким % белка?
OHIXA Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Господа, не уверен что в тему, если что простите. Может где то и обсуждалось, но в поиске по запросу включающему в себя слово "протеин" выдает занадто много результатов. Есть у меня один концептуальный вопрос по протеинам. Где то я читал или кто-то говорил что при выборе прота надо обращать внимание на % содержание протеина в смеси. И если задача стоит сбосить вес, нужно брать смеси с содержанием протеина 85 и выше процентов т.к. непонятно почему, но якобы смеси с более низким содержанием белка почему-то хуже способствуют расщеплению жиров. Кто что думает по этому поводу? Бред или нет? Если нет, то какие смеси есть с таким высоким % белка? Все верно, на сушку надо брать протеины содержащие изолят сывороточного белка, потому что там меньше всего углеводов и жиров, которые не нужны на сушке.
Драко Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Все верно, на сушку надо брать протеины содержащие изолят сывороточного белка, потому что там меньше всего углеводов и жиров, которые не нужны на сушке. Это тот что Whey protein? Я просмотрел этикетки на 10ке красивых банок с надписью 100% Whey protein, в большинстве из них % протеина 60-70%. Самый высокий в маслфармовском комбате. 75% если не ошибаюсь. Этого достаточно? Либо есть какие то специальные с более высоким % протеина?
81eg Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Самый высокий в маслфармовском комбате. 75% если не ошибаюсь. Этого достаточно? Либо есть какие то специальные с более высоким % протеина? Ответы на все твои вопросы - http://sportswiki.ru/Протеин
IFMember Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Хочешь больший % белка? :bm: Вот Extreme 60 :viannen_103:
Драко Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Ответы на все твои вопросы - http://sportswiki.ru/Протеин Спасибо за ссылочку. Много интересного. :Laie_100: Хочешь больший % белка? :bm: Вот Extreme 60 :viannen_103: 60 грамм в порции размером в 79 грамм. 76% получается. В комбате 25 грамм в порции на 33,6. т. е. 74%. Мне кажется разница не критична. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Драко
Драко Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Драко, тебе нужен изолят, например: 90%. это заявка на победу. Только вот возникает следующий вопрос.... здесь говорится что: При похудении лучше принимать комплексный протеин, однако утром и после тренировки подойдет быстрый, в размере 1/2 от стандартной порции. Примерно 50 % белка желательно получать из пищевых источников. А ISO-100 относится к быстрым. Так может тогда взять что-то из комплексных: Syntha-6 от BSN - идеальное соотношение цены и качества, занимает первое место с ощутимым отрывом. Probolic-SR от MHP - пожалуй, самый лучший комплексный белок из всех, однако высокая цена отодвигает его на второе место. Matrix от Syntrax - отличное соотношение цена/качество, доступный и эффективный комплексный протеин. Protein 80 Plus от Weider - хороший выбор, по доступной цене. Elite 12 Hour Protein от Dymatize - бюджетный вариант, один из самых недорогих белков, однако имеет плохой вкус и растворимость. Professional Protein от Power System - отличный немецкий комплексный протеин по недорогой цене. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Драко
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти