81eg Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Вы не профи что бы парить себе мозг видом протеина при похудении. Главное что бы его было достаточно в суточном рационе. Изменено 2 марта, 2012 пользователем 81eg
Aspirin_oops Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Добрый вечер, если не ошибаюсь то Стас (Zimmik) говорил что самый высокий % белка в ISOBOLIC от Nutrabolics
megamuscle Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 90%. это заявка на победу. Только вот возникает следующий вопрос.... здесь говорится что: А ISO-100 относится к быстрым. Так может тогда взять что-то из комплексных: Черти что в этом спорт вики пишут. Драко, ты бы не парился особо с процентом белка. Речь идет о плюс минус 5 грамм углеводов на порцию. Это на жесткой диете берут изоляты, когда считают каждый грамм углеводов.
OHIXA Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Драко, а ты случаем не собираешься "сушится" с 72кг до 69кг?
Драко Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Добрый вечер, если не ошибаюсь то Стас (Zimmik) говорил что самый высокий % белка в ISOBOLIC от Nutrabolics Nutrabolics IsoBolic Serving Size:1Scoop(31g) Servings Per Container:29 Amount Per Serving % Daily Value* Calories 120 Calories From Fat 20 Total Fat 1.5g 4% Saturated Fat 0.5g 2% Trans Fat 0g 0% Cholesterol 25mg 11% Total Carbohydrates 3g 1% Dietary Fiber 1g 4% Sugars 1g Protein 25g Sodium 50mg 2% Potassium 190mg 5% Выходит 80% прота Черти что в этом спорт вики пишут. Драко, ты бы не парился особо с процентом белка. Речь идет о плюс минус 5 грамм углеводов на порцию. Это на жесткой диете берут изоляты, когда считают каждый грамм углеводов. Да наверно и не буду. :JC_doubleup: На том же спорт вики есть статья следующего содержания ссылко: 2000 году было проведено рандомизированное проспективное исследование "Эффект протеина на состав тела при соблюдении низкокалорийной диеты и регулярных тренировках". Ученые провели сравнение результатов диеты для похудения в течение 12 недель при употреблении медленного протеина (казеина) и быстрого протеины (сывороточного). Были сформированы три группы людей. Первая группа из 10 человек соблюдала только диету. Вторая группа из 14 человек соблюдала диету и принимала казеин в дозе 1,5 грамма на 1 килограмм массы тела. Третья группа из 14 человек также соблюдала диету и принимала сывороточный протеин в количестве 1,5 грамма на 1 кг массы тела. Заключение: Наилучшие результаты по снижению процента жира в организма были получены в группе, где принимался сывороточный белок. Из этого следует, что быстрый протеин обладает большей эффективностью для похудения, по сравнению с медленным. Возьму наверно просто нормальный сывороточный прот. Драко, а ты случаем не собираешься "сушится" с 72кг до 69кг? с 95 до 85 :ag: 10 уже скинул. Был 105. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Драко
81eg Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Леди и джентльмены, представляем вам Рыбный Протеин! 20.01.2012 Да-да, вы не ослышались, технологии идут вперед и на одних казеинатах, сыворотках и соях, не останавливаются! И вот, совсем скоро миру будет явлен новый рыбный протеин, который по своим свойствам ничуть не уступает сыворотке, надо сразу же сказать, что пугаться не стоит, рыбой пахнуть он не будет, ведь технология его получения, столько же современная и совершенная, как и в других видах белковых концентратов и изолятов. Новшество разрабатывает Перуанская компания. Технология производства основана на мембранной системе, сардины растворяют до состояния жидкости и они проходят через специальную мембранную систему, в которой разделяются на 3 потока: обезжиренный белок, жир и биогенные фракции, естественно, что запаха уже не остается! Затем отфильтрованный обезжиренный белок высушивают до порошкового состояния. Главным преимуществом изолята из рыбы, будет его цена, которая должна быть, по ожиданиям, почти вдвое дешевле, чем у сывороточных аналогов! Поэтому рыбный протеин возможно станет отличной альтернативой сывороточным концентратам и изолятам. Поживем – увидим! Если бы))
Витязь Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Леди и джентльмены, представляем вам Рыбный Протеин! 20.01.2012 Да-да, вы не ослышались, технологии идут вперед и на одних казеинатах, сыворотках и соях, не останавливаются! И вот, совсем скоро миру будет явлен новый рыбный протеин, который по своим свойствам ничуть не уступает сыворотке, надо сразу же сказать, что пугаться не стоит, рыбой пахнуть он не будет, ведь технология его получения, столько же современная и совершенная, как и в других видах белковых концентратов и изолятов. Новшество разрабатывает Перуанская компания. Технология производства основана на мембранной системе, сардины растворяют до состояния жидкости и они проходят через специальную мембранную систему, в которой разделяются на 3 потока: обезжиренный белок, жир и биогенные фракции, естественно, что запаха уже не остается! Затем отфильтрованный обезжиренный белок высушивают до порошкового состояния. Главным преимуществом изолята из рыбы, будет его цена, которая должна быть, по ожиданиям, почти вдвое дешевле, чем у сывороточных аналогов! Поэтому рыбный протеин возможно станет отличной альтернативой сывороточным концентратам и изолятам. Поживем – увидим! Если бы)) Всё вроде и не плохо написано, и перспектива в ценовой политике не плохая, но куда они девают омега-3 кислоты, которые есть в рыбе? Ведь это жир, а жир как известно в воде не расщепляется? По такой теории можно из простого мяса делать протеин, описанный выше, а почему-то не делают. Вы не профи что бы парить себе мозг видом протеина при похудении. Главное что бы его было достаточно в суточном рационе. +1 :JC_doubleup:
Витязь Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Драко, тебе нужен изолят, например: Даный протеин не плохой, но во-первых - это гидроизолят, тоесть его рентабельней всего принимать после физической нагрузки, т.к. это очень быстрый протеин, и во-вторых - цена на этот продукт космическая и не оправдывает конечную цель относительно потраченых денег. Думаю, что профи его тоже б не ели - если бы это не была спонсорская поддержка.
81eg Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) По такой теории можно из простого мяса делать протеин, описанный выше, а почему-то не делают. ОТстал ты от жизни, давно уже делают. Dymatize Elite Primal MuscleMeds Carnivor и т.д. Изменено 3 марта, 2012 пользователем 81eg
Витязь Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Драко посоветую Тебе тоже не очень "парить" мозги по поводу процентности протеина. Лучше на протяжении дня принимать сывороточный или яично-сывороточный или молочно сывороточный протеин, на ночь соевый или казеиновый, после тренировки какой-нибудь полугейнер и процесс сжигания может быть продолжен. Что касается комплексных протеинов, то я сторонник того чтобы все виды протеинов купить в отдельности, а потом самому их смешивать, так Ты будешь непосредственно знать сколько и какого протеина у Тебя в порции, а то производители не всегда пишут сколько процентов того или иного протеина у них положено, а иногда даже занижают процент протеина, который стоит подороже (и из-за этого вроде протеин яично-сывороточный, но в действительности там яичного альбумина не больше 10% на 100 г продукта, а если брать на порцию, то вообще мизер).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти