Перейти до публікації

Протеин


SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Всё вроде и не плохо написано, и перспектива в ценовой политике не плохая, но куда они девают омега-3 кислоты, которые есть в рыбе? Ведь это жир, а жир как известно в воде не расщепляется?

По такой теории можно из простого мяса делать протеин, описанный выше, а почему-то не делают.

+1 :JC_doubleup:

из мяса можно делать, но это будет уж очень дорого и не выгодно. дело в том, что мясо (мышечные волокна) имеет очень много соединительных тканей (прожилок всяких), которые очень долго растворяются (организмом) и именно поэтому расщипление и всасывание "мясного" белка происходит гараздо дольше чем любого другого (не растительного) белка. рыба в этом смысле выигрывает.

  • Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • OlegRO

    101

  • 81eg

    89

  • Outlawif

    52

  • OHIXA

    34

Кращі автори в цій темі

  • OlegRO

    OlegRO 101 публікація

  • 81eg

    81eg 89 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 52 публікації

  • OHIXA

    OHIXA 34 публікації

Опубліковано:
ОТстал ты от жизни, давно уже делают.

Dymatize Elite Primal

MuscleMeds Carnivor и т.д.

 

Да, да извиняюсь немного позабыл. Но когда писал, то думал лишь про альбумин крови, который делает в таблетках Ванситон, а вот про простой мясной что-то вылетело с головы.

Опубліковано:
Драко посоветую Тебе тоже не очень "парить" мозги по поводу процентности протеина.

Лучше на протяжении дня принимать сывороточный или яично-сывороточный или молочно сывороточный протеин, на ночь соевый или казеиновый, после тренировки какой-нибудь полугейнер и процесс сжигания может быть продолжен.

Что касается комплексных протеинов, то я сторонник того чтобы все виды протеинов купить в отдельности, а потом самому их смешивать, так Ты будешь непосредственно знать сколько и какого протеина у Тебя в порции, а то производители не всегда пишут сколько процентов того или иного протеина у них положено, а иногда даже занижают процент протеина, который стоит подороже (и из-за этого вроде протеин яично-сывороточный, но в действительности там яичного альбумина не больше 10% на 100 г продукта, а если брать на порцию, то вообще мизер).

Спасибо за совет. Пока возьму сывороточный, чтоб загружаться с утра и за 2 часа перед/после тренировки. А там уж посмотрю на результат и определюсь надо ли еще чето добирать.

 

п.с. На бобике раздел есть beef protein

Опубліковано:

Из альбумина восстановленного можно поджарить яичницу, :viannen_86: а из мясного протеина - налепить комков и сделать шашлык или котлеты! :connie_pizza-1: А из рыбного - суши, роллы. :viannen_22:

  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

Я сделал омлетик из альбумина. чайную ложку мясной приправы залил 200мл кипятка, выдержал 2мин, залили в блендер, сыпанул с горкой столовую ложку яичного белка блендарнул (ребятам понравилось выражение, надо запатентовать) , потом добавил 100мл молока снова взбляндарнул (это уже додумка с форумчанами) и на сковородку. Съел :ay: , после на тарелке бульончик остался, запил тоже гут! :JC_doubleup:

Опубліковано:
дело в том, что мясо (мышечные волокна) имеет очень много соединительных тканей (прожилок всяких), которые очень долго растворяются (организмом) и именно поэтому расщипление и всасывание "мясного" белка происходит гараздо дольше чем любого другого (не растительного) белка. рыба в этом смысле выигрывает.

Ты что думаешь что протеин мясной необработаный белок?

Да так 100500 всяких манипуляций было, я не шарю в этом но судя по составу ферментитивный гидролиз был полюбому.

Если это так то усваивается он бес шума и пыли.

 

Амины с говядины и курятины никого ведь не пугают...

Опубліковано:

мужчины, ктонибудь слышал о существовании сыворотки от юниверсал нутришин в мешках 26 кг?

Опубліковано:
мужчины, ктонибудь слышал о существовании сыворотки от юниверсал нутришин в мешках 26 кг?

На оф сайте максимум 8.16кг молочно-яичный и 7.25 Ultra Whey Pro :bn:

Опубліковано:
мужчины, ктонибудь слышал о существовании сыворотки от юниверсал нутришин в мешках 26 кг?

Made in Deribasovskaya? :ag:

Опубліковано:
Made in Deribasovskaya? :ag:

как выяснилось, да

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...