mitsu Опубліковано: 3 березня 2012 Опубліковано: 3 березня 2012 Всё вроде и не плохо написано, и перспектива в ценовой политике не плохая, но куда они девают омега-3 кислоты, которые есть в рыбе? Ведь это жир, а жир как известно в воде не расщепляется? По такой теории можно из простого мяса делать протеин, описанный выше, а почему-то не делают. +1 :JC_doubleup: из мяса можно делать, но это будет уж очень дорого и не выгодно. дело в том, что мясо (мышечные волокна) имеет очень много соединительных тканей (прожилок всяких), которые очень долго растворяются (организмом) и именно поэтому расщипление и всасывание "мясного" белка происходит гараздо дольше чем любого другого (не растительного) белка. рыба в этом смысле выигрывает.
Витязь Опубліковано: 3 березня 2012 Опубліковано: 3 березня 2012 ОТстал ты от жизни, давно уже делают. Dymatize Elite Primal MuscleMeds Carnivor и т.д. Да, да извиняюсь немного позабыл. Но когда писал, то думал лишь про альбумин крови, который делает в таблетках Ванситон, а вот про простой мясной что-то вылетело с головы.
Драко Опубліковано: 3 березня 2012 Опубліковано: 3 березня 2012 Драко посоветую Тебе тоже не очень "парить" мозги по поводу процентности протеина. Лучше на протяжении дня принимать сывороточный или яично-сывороточный или молочно сывороточный протеин, на ночь соевый или казеиновый, после тренировки какой-нибудь полугейнер и процесс сжигания может быть продолжен. Что касается комплексных протеинов, то я сторонник того чтобы все виды протеинов купить в отдельности, а потом самому их смешивать, так Ты будешь непосредственно знать сколько и какого протеина у Тебя в порции, а то производители не всегда пишут сколько процентов того или иного протеина у них положено, а иногда даже занижают процент протеина, который стоит подороже (и из-за этого вроде протеин яично-сывороточный, но в действительности там яичного альбумина не больше 10% на 100 г продукта, а если брать на порцию, то вообще мизер). Спасибо за совет. Пока возьму сывороточный, чтоб загружаться с утра и за 2 часа перед/после тренировки. А там уж посмотрю на результат и определюсь надо ли еще чето добирать. п.с. На бобике раздел есть beef protein
AT0N Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Из альбумина восстановленного можно поджарить яичницу, :viannen_86: а из мясного протеина - налепить комков и сделать шашлык или котлеты! :connie_pizza-1: А из рыбного - суши, роллы. :viannen_22:
лёша Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 Я сделал омлетик из альбумина. чайную ложку мясной приправы залил 200мл кипятка, выдержал 2мин, залили в блендер, сыпанул с горкой столовую ложку яичного белка блендарнул (ребятам понравилось выражение, надо запатентовать) , потом добавил 100мл молока снова взбляндарнул (это уже додумка с форумчанами) и на сковородку. Съел :ay: , после на тарелке бульончик остался, запил тоже гут! :JC_doubleup:
81eg Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 дело в том, что мясо (мышечные волокна) имеет очень много соединительных тканей (прожилок всяких), которые очень долго растворяются (организмом) и именно поэтому расщипление и всасывание "мясного" белка происходит гараздо дольше чем любого другого (не растительного) белка. рыба в этом смысле выигрывает. Ты что думаешь что протеин мясной необработаный белок? Да так 100500 всяких манипуляций было, я не шарю в этом но судя по составу ферментитивный гидролиз был полюбому. Если это так то усваивается он бес шума и пыли. Амины с говядины и курятины никого ведь не пугают...
Голодный котег Опубліковано: 15 березня 2012 Опубліковано: 15 березня 2012 мужчины, ктонибудь слышал о существовании сыворотки от юниверсал нутришин в мешках 26 кг?
IFMember Опубліковано: 15 березня 2012 Опубліковано: 15 березня 2012 мужчины, ктонибудь слышал о существовании сыворотки от юниверсал нутришин в мешках 26 кг? На оф сайте максимум 8.16кг молочно-яичный и 7.25 Ultra Whey Pro :bn:
peregar Опубліковано: 15 березня 2012 Опубліковано: 15 березня 2012 мужчины, ктонибудь слышал о существовании сыворотки от юниверсал нутришин в мешках 26 кг? Made in Deribasovskaya? :ag:
Голодный котег Опубліковано: 15 березня 2012 Опубліковано: 15 березня 2012 Made in Deribasovskaya? :ag: как выяснилось, да
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз