mitsu Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Всё вроде и не плохо написано, и перспектива в ценовой политике не плохая, но куда они девают омега-3 кислоты, которые есть в рыбе? Ведь это жир, а жир как известно в воде не расщепляется? По такой теории можно из простого мяса делать протеин, описанный выше, а почему-то не делают. +1 :JC_doubleup: из мяса можно делать, но это будет уж очень дорого и не выгодно. дело в том, что мясо (мышечные волокна) имеет очень много соединительных тканей (прожилок всяких), которые очень долго растворяются (организмом) и именно поэтому расщипление и всасывание "мясного" белка происходит гараздо дольше чем любого другого (не растительного) белка. рыба в этом смысле выигрывает.
Витязь Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 ОТстал ты от жизни, давно уже делают. Dymatize Elite Primal MuscleMeds Carnivor и т.д. Да, да извиняюсь немного позабыл. Но когда писал, то думал лишь про альбумин крови, который делает в таблетках Ванситон, а вот про простой мясной что-то вылетело с головы.
Драко Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Драко посоветую Тебе тоже не очень "парить" мозги по поводу процентности протеина. Лучше на протяжении дня принимать сывороточный или яично-сывороточный или молочно сывороточный протеин, на ночь соевый или казеиновый, после тренировки какой-нибудь полугейнер и процесс сжигания может быть продолжен. Что касается комплексных протеинов, то я сторонник того чтобы все виды протеинов купить в отдельности, а потом самому их смешивать, так Ты будешь непосредственно знать сколько и какого протеина у Тебя в порции, а то производители не всегда пишут сколько процентов того или иного протеина у них положено, а иногда даже занижают процент протеина, который стоит подороже (и из-за этого вроде протеин яично-сывороточный, но в действительности там яичного альбумина не больше 10% на 100 г продукта, а если брать на порцию, то вообще мизер). Спасибо за совет. Пока возьму сывороточный, чтоб загружаться с утра и за 2 часа перед/после тренировки. А там уж посмотрю на результат и определюсь надо ли еще чето добирать. п.с. На бобике раздел есть beef protein
AT0N Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Из альбумина восстановленного можно поджарить яичницу, :viannen_86: а из мясного протеина - налепить комков и сделать шашлык или котлеты! :connie_pizza-1: А из рыбного - суши, роллы. :viannen_22:
лёша Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Я сделал омлетик из альбумина. чайную ложку мясной приправы залил 200мл кипятка, выдержал 2мин, залили в блендер, сыпанул с горкой столовую ложку яичного белка блендарнул (ребятам понравилось выражение, надо запатентовать) , потом добавил 100мл молока снова взбляндарнул (это уже додумка с форумчанами) и на сковородку. Съел :ay: , после на тарелке бульончик остался, запил тоже гут! :JC_doubleup:
81eg Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 дело в том, что мясо (мышечные волокна) имеет очень много соединительных тканей (прожилок всяких), которые очень долго растворяются (организмом) и именно поэтому расщипление и всасывание "мясного" белка происходит гараздо дольше чем любого другого (не растительного) белка. рыба в этом смысле выигрывает. Ты что думаешь что протеин мясной необработаный белок? Да так 100500 всяких манипуляций было, я не шарю в этом но судя по составу ферментитивный гидролиз был полюбому. Если это так то усваивается он бес шума и пыли. Амины с говядины и курятины никого ведь не пугают...
Голодный котег Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 мужчины, ктонибудь слышал о существовании сыворотки от юниверсал нутришин в мешках 26 кг?
IFMember Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 мужчины, ктонибудь слышал о существовании сыворотки от юниверсал нутришин в мешках 26 кг? На оф сайте максимум 8.16кг молочно-яичный и 7.25 Ultra Whey Pro :bn:
peregar Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 мужчины, ктонибудь слышал о существовании сыворотки от юниверсал нутришин в мешках 26 кг? Made in Deribasovskaya? :ag:
Голодный котег Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Made in Deribasovskaya? :ag: как выяснилось, да
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти