81eg Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 ферментитивный гидролиз был полюбому. Размечтался наверное я). Не ферментативный но какой то точно был.
dove99 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Доброго всем дня.Кто что скажет по поводу такого продукта? 100% Whey Gold Standart ( Оптимум Нутришн)Стоит ли его брать!чего он такой дорогой?или он такой хороший....)))
Hvaran Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Доброго всем дня.Кто что скажет по поводу такого продукта? 100% Whey Gold Standart ( Оптимум Нутришн)Стоит ли его брать!чего он такой дорогой?или он такой хороший....))) Есть дешевле такие же. Если уж задался вопросом, то поройся в барахолке или позвони сразу торговцу местному и будет тебе счастье.
dove99 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Какие есть хорошие альтернативы?Только не из наших производителей!!!
IFMember Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Какие есть хорошие альтернативы?Только не из наших производителей!!! Выбирай.
smilegamer Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 ребята , у меня тут вопрос назрел , тетка работает на молокозаводе . Есть возможность достать казеин , но вот в чем вопрос - тот казеин , которые остается в результате обработки молока и больше с ним ничего не делали , он подходит для нас, культуристов ?
vlad_leo Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 ребята , у меня тут вопрос назрел , тетка работает на молокозаводе . Есть возможность достать казеин , но вот в чем вопрос - тот казеин , которые остается в результате обработки молока и больше с ним ничего не делали , он подходит для нас, культуристов ? какой там % белка??? обычно молокозаводвский казеин 35%. так же как и ксб 35%
Cardopusher Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Я наверное чего то не понимаю. Но чего все так за протеином гонятся. Я себе гейнеры юзаю,с тем же количеством белка в составе. Или думаете что нужное количество каллорий и углей за день набираете??? Или только я здесь вырасти еще хочу на кг 8 общей массы. Дополнительно прот юзал в период активного тренинга. Кста,сколько примерно каллорий в порции прота с молоком?
xx07xx Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Я себе гейнеры юзаю,с тем же количеством белка в составе. ух ты... и что это за гейнер?
Hvaran Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Я наверное чего то не понимаю. Но чего все так за протеином гонятся. Я себе гейнеры юзаю,с тем же количеством белка в составе. Или думаете что нужное количество каллорий и углей за день набираете??? Или только я здесь вырасти еще хочу на кг 8 общей массы. Дополнительно прот юзал в период активного тренинга. Кста,сколько примерно каллорий в порции прота с молоком? Я тоже) Посмотри на упаковке одного продукта и другого количество каллорий, умнож, добавь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти