Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ферментитивный гидролиз был полюбому.

Размечтался наверное я). Не ферментативный но какой то точно был.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 101 публикация

• 81eg

81eg 89 публикаций

• Outlawif

Outlawif 52 публикации

• OHIXA

OHIXA 34 публикации

Опубликовано

Доброго всем дня.Кто что скажет по поводу такого продукта? 100% Whey Gold Standart ( Оптимум Нутришн)Стоит ли его брать!чего он такой дорогой?или он такой хороший....)))

Опубликовано
Доброго всем дня.Кто что скажет по поводу такого продукта? 100% Whey Gold Standart ( Оптимум Нутришн)Стоит ли его брать!чего он такой дорогой?или он такой хороший....)))

Есть дешевле такие же.

Если уж задался вопросом, то поройся в барахолке или позвони сразу торговцу местному и будет тебе счастье.

Опубликовано

Какие есть хорошие альтернативы?Только не из наших производителей!!!

Опубликовано
Какие есть хорошие альтернативы?Только не из наших производителей!!!

Выбирай.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ребята , у меня тут вопрос назрел , тетка работает на молокозаводе . Есть возможность достать казеин , но вот в чем вопрос - тот казеин , которые остается в результате обработки молока и больше с ним ничего не делали , он подходит для нас, культуристов ?

Опубликовано
ребята , у меня тут вопрос назрел , тетка работает на молокозаводе . Есть возможность достать казеин , но вот в чем вопрос - тот казеин , которые остается в результате обработки молока и больше с ним ничего не делали , он подходит для нас, культуристов ?

какой там % белка???

обычно молокозаводвский казеин 35%. так же как и ксб 35%

Опубликовано

Я наверное чего то не понимаю. Но чего все так за протеином гонятся. Я себе гейнеры юзаю,с тем же количеством белка в составе. Или думаете что нужное количество каллорий и углей за день набираете??? Или только я здесь вырасти еще хочу на кг 8 общей массы.

Дополнительно прот юзал в период активного тренинга.

Кста,сколько примерно каллорий в порции прота с молоком?

Опубликовано
Я себе гейнеры юзаю,с тем же количеством белка в составе.

ух ты... и что это за гейнер?

Опубликовано
Я наверное чего то не понимаю. Но чего все так за протеином гонятся. Я себе гейнеры юзаю,с тем же количеством белка в составе. Или думаете что нужное количество каллорий и углей за день набираете??? Или только я здесь вырасти еще хочу на кг 8 общей массы.

Дополнительно прот юзал в период активного тренинга.

Кста,сколько примерно каллорий в порции прота с молоком?

Я тоже)

Посмотри на упаковке одного продукта и другого количество каллорий, умнож, добавь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...