81eg Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 ферментитивный гидролиз был полюбому. Размечтался наверное я). Не ферментативный но какой то точно был.
dove99 Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Доброго всем дня.Кто что скажет по поводу такого продукта? 100% Whey Gold Standart ( Оптимум Нутришн)Стоит ли его брать!чего он такой дорогой?или он такой хороший....)))
Hvaran Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Доброго всем дня.Кто что скажет по поводу такого продукта? 100% Whey Gold Standart ( Оптимум Нутришн)Стоит ли его брать!чего он такой дорогой?или он такой хороший....))) Есть дешевле такие же. Если уж задался вопросом, то поройся в барахолке или позвони сразу торговцу местному и будет тебе счастье.
dove99 Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Какие есть хорошие альтернативы?Только не из наших производителей!!!
IFMember Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Какие есть хорошие альтернативы?Только не из наших производителей!!! Выбирай.
smilegamer Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 ребята , у меня тут вопрос назрел , тетка работает на молокозаводе . Есть возможность достать казеин , но вот в чем вопрос - тот казеин , которые остается в результате обработки молока и больше с ним ничего не делали , он подходит для нас, культуристов ?
vlad_leo Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 ребята , у меня тут вопрос назрел , тетка работает на молокозаводе . Есть возможность достать казеин , но вот в чем вопрос - тот казеин , которые остается в результате обработки молока и больше с ним ничего не делали , он подходит для нас, культуристов ? какой там % белка??? обычно молокозаводвский казеин 35%. так же как и ксб 35%
Cardopusher Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 Я наверное чего то не понимаю. Но чего все так за протеином гонятся. Я себе гейнеры юзаю,с тем же количеством белка в составе. Или думаете что нужное количество каллорий и углей за день набираете??? Или только я здесь вырасти еще хочу на кг 8 общей массы. Дополнительно прот юзал в период активного тренинга. Кста,сколько примерно каллорий в порции прота с молоком?
xx07xx Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 Я себе гейнеры юзаю,с тем же количеством белка в составе. ух ты... и что это за гейнер?
Hvaran Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 Я наверное чего то не понимаю. Но чего все так за протеином гонятся. Я себе гейнеры юзаю,с тем же количеством белка в составе. Или думаете что нужное количество каллорий и углей за день набираете??? Или только я здесь вырасти еще хочу на кг 8 общей массы. Дополнительно прот юзал в период активного тренинга. Кста,сколько примерно каллорий в порции прота с молоком? Я тоже) Посмотри на упаковке одного продукта и другого количество каллорий, умнож, добавь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз