Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • OlegRO

    101

  • 81eg

    89

  • Outlawif

    52

  • OHIXA

    34

Топ авторов темы

  • OlegRO

    OlegRO 101 публикация

  • 81eg

    81eg 89 публикаций

  • Outlawif

    Outlawif 52 публикации

  • OHIXA

    OHIXA 34 публикации

Опубликовано

Видео хорошее, но и там пара косяков есть. Например что суточная норма белка 40-60 грамм, какая-то бухенвльдская норма получается.

Опубликовано
покупал казеин на развес у двух разных продавцов.

вкус похожий. но. один при размешиваении получается жидкий почти как молоко, а второй густой как кесель, хоть ложкой ешь.

в чем подвох? какой он таки должен быть?

спасиб.

первый мицелярный, второй казеинат

Опубликовано
Видео хорошее, но и там пара косяков есть. Например что суточная норма белка 40-60 грамм, какая-то бухенвльдская норма получается.

да неважно.

Важно что люди которые смотрят его конкретно - обыватели, которые зачастую и создают мифы о добавках и фармакологии.

Опубликовано

Hvaran, я думаю у тебя в запасе немало видео о протеине )))

Опубликовано
Hvaran, я думаю у тебя в запасе немало видео о протеине )))

та не очень...я о порошках не люблю много смотреть или слушать))

Опубликовано
та не очень...я о порошках не люблю много смотреть или слушать))

 

а я с удовольствием иногда смотрю такие материалы.

Опубликовано
Какие есть хорошие альтернативы?Только не из наших производителей!!!
DMW Голландия КСБ-80 130грн\кг
Опубликовано

"ткните носом" где расписано о разных протеинах - сыровоточном, казеиновом и т.д.

Опубликовано

сыровоточный еще не придумали.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...