люкс Опубліковано: 30 листопада 2008 Опубліковано: 30 листопада 2008 А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ? --Всего 18% растительных белков используются как строительный материал (анаболизм). Остальные 72% расщепляются по катаболическому типу- на жиры, углеводы и АММИАК! --Животные белки усваиваются по анаболическому типу максимум на 40%, а 60% по катаболическому типу (сжигание с получением жиров, углеводов и АММИАКА).Именно этот продукт распада очень быстро садит печень и почки. Современные професиональные спорсмены уже не травят себя химикатами и генно модифицированной соей, которая вызывает бесплодие и цирроз печени. Многие и не догадываются , что уже можно качественно набирать массу, энергично тренироваться и достигать спортивных вершин, укрепляя здоровье и повышая иммунитет.
Admin Опубліковано: 30 листопада 2008 Опубліковано: 30 листопада 2008 Ты конечно Андрюха извеняй, но тут тебе не рекламная площадка!
SHOTA Опубліковано: 30 листопада 2008 Автор Опубліковано: 30 листопада 2008 Ты конечно Андрюха извеняй, но тут тебе не рекламная площадка! Извеняться не ты , а он должен, что так безцеремонно зашел на сайт
люкс Опубліковано: 30 листопада 2008 Опубліковано: 30 листопада 2008 Извините. Не знал, что нужно церемонию проходить на этом сайте. С хлебом-солью? А по поводу рекламной площадки, то простите меня, но разве данные о том как расщепляются белки и в каком соотношении являются рекламой? рекламой чего? Для меня эти данные были просто ошеломляющими. хотел поделиться , форум всё-таки.
Nik Опубліковано: 1 грудня 2008 Опубліковано: 1 грудня 2008 Приветик!!! добро пожаловать!!!! ну рассказывай!!!! биохимиков вроде еще нету..... :P (небыло :blink: ) если ты биохимик то твои знания очень нужны.........
Admin Опубліковано: 1 грудня 2008 Опубліковано: 1 грудня 2008 Извините. Не знал, что нужно церемонию проходить на этом сайте. С хлебом-солью? А по поводу рекламной площадки, то простите меня, но разве данные о том как расщепляются белки и в каком соотношении являются рекламой? рекламой чего? Для меня эти данные были просто ошеломляющими. хотел поделиться , форум всё-таки. Да нет за то что делтшься огромное спасибо. Очень интересно, а вот за то что ссылки на продукты ставишь, это не хорошо. Хоть бы в личке спросил.
люкс Опубліковано: 1 грудня 2008 Опубліковано: 1 грудня 2008 Да нет за то что делтшься огромное спасибо. Очень интересно, а вот за то что ссылки на продукты ставишь, это не хорошо. Хоть бы в личке спросил. Понял.Сорри. Исправлюсь.
Leo298 Опубліковано: 11 грудня 2008 Опубліковано: 11 грудня 2008 (змінено) Дополнение по поводу продукции Dymatize, о которой я упоминал ранее. Ради справедливости решил добавить информацию по поводу другого аминокислотного продукта Dymatize - BCAA Complex 2200. В отличие от Super Amino 4800 MG, которые оказались полным г..., BCAA Complex 2200 пошел очень даже ничего, причем в рекомендованных дозах - 2 таблетки до тренировки, 2 - после. Так что не все так плохо, Dymatize BCAA Complex 2200 можно нормально использовать, если у кого будет желание :) Змінено 11 грудня 2008 користувачем Leonid
palyanucya Опубліковано: 11 грудня 2008 Опубліковано: 11 грудня 2008 Дополнение по поводу продукции Dymatize, о которой я упоминал ранее. Ради справедливости решил добавить информацию по поводу другого аминокислотного продукта Dymatize - BCAA Complex 2200. В отличие от Super Amino 4800 MG, которые оказались полным г..., BCAA Complex 2200 пошел очень даже ничего, причем в рекомендованных дозах - 2 таблетки до тренировки, 2 - после. Так что не все так плохо, Dymatize BCAA Complex 2200 можно нормально использовать, если у кого будет желание :) класно! може б то й собі прикупити!?!! :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз