Перейти до публікації

Протеин

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

--Всего 18% растительных белков используются как строительный материал (анаболизм). Остальные 72% расщепляются по катаболическому типу- на жиры, углеводы и АММИАК!

--Животные белки усваиваются по анаболическому типу максимум на 40%, а 60% по катаболическому типу (сжигание с получением жиров, углеводов и АММИАКА).Именно этот продукт распада очень быстро садит печень и почки.

Современные професиональные спорсмены уже не травят себя химикатами и генно модифицированной соей, которая вызывает бесплодие и цирроз печени. Многие и не догадываются , что уже можно качественно набирать массу, энергично тренироваться и достигать спортивных вершин, укрепляя здоровье и повышая иммунитет.

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 101 публікація

• 81eg

81eg 89 публікацій

• Outlawif

Outlawif 52 публікації

• OHIXA

OHIXA 34 публікації

Опубліковано:

Ты конечно Андрюха извеняй, но тут тебе не рекламная площадка!

Опубліковано:
Ты конечно Андрюха извеняй, но тут тебе не рекламная площадка!

Извеняться не ты , а он должен, что так безцеремонно зашел на сайт

Опубліковано:

Извините. Не знал, что нужно церемонию проходить на этом сайте. С хлебом-солью?

А по поводу рекламной площадки, то простите меня, но разве данные о том как расщепляются белки и в каком соотношении являются рекламой? рекламой чего? Для меня эти данные были просто ошеломляющими. хотел поделиться , форум всё-таки.

Опубліковано:

Приветик!!! добро пожаловать!!!!

ну рассказывай!!!!

биохимиков вроде еще нету..... :P (небыло :blink: )

если ты биохимик то твои знания очень нужны.........

Опубліковано:
Извините. Не знал, что нужно церемонию проходить на этом сайте. С хлебом-солью?

А по поводу рекламной площадки, то простите меня, но разве данные о том как расщепляются белки и в каком соотношении являются рекламой? рекламой чего? Для меня эти данные были просто ошеломляющими. хотел поделиться , форум всё-таки.

Да нет за то что делтшься огромное спасибо. Очень интересно, а вот за то что ссылки на продукты ставишь, это не хорошо. Хоть бы в личке спросил.

Опубліковано:
Да нет за то что делтшься огромное спасибо. Очень интересно, а вот за то что ссылки на продукты ставишь, это не хорошо. Хоть бы в личке спросил.

Понял.Сорри. Исправлюсь.

• 2 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

Дополнение по поводу продукции Dymatize, о которой я упоминал ранее. Ради справедливости решил добавить информацию по поводу другого аминокислотного продукта Dymatize - BCAA Complex 2200.

В отличие от Super Amino 4800 MG, которые оказались полным г..., BCAA Complex 2200 пошел очень даже ничего, причем в рекомендованных дозах - 2 таблетки до тренировки, 2 - после. Так что не все так плохо, Dymatize BCAA Complex 2200 можно нормально использовать, если у кого будет желание :)

Змінено користувачем Leonid
Опубліковано:
Дополнение по поводу продукции Dymatize, о которой я упоминал ранее. Ради справедливости решил добавить информацию по поводу другого аминокислотного продукта Dymatize - BCAA Complex 2200.

В отличие от Super Amino 4800 MG, которые оказались полным г..., BCAA Complex 2200 пошел очень даже ничего, причем в рекомендованных дозах - 2 таблетки до тренировки, 2 - после. Так что не все так плохо, Dymatize BCAA Complex 2200 можно нормально использовать, если у кого будет желание :)

класно! може б то й собі прикупити!?!! :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...