Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

--Всего 18% растительных белков используются как строительный материал (анаболизм). Остальные 72% расщепляются по катаболическому типу- на жиры, углеводы и АММИАК!

--Животные белки усваиваются по анаболическому типу максимум на 40%, а 60% по катаболическому типу (сжигание с получением жиров, углеводов и АММИАКА).Именно этот продукт распада очень быстро садит печень и почки.

Современные професиональные спорсмены уже не травят себя химикатами и генно модифицированной соей, которая вызывает бесплодие и цирроз печени. Многие и не догадываются , что уже можно качественно набирать массу, энергично тренироваться и достигать спортивных вершин, укрепляя здоровье и повышая иммунитет.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 101 публикация

• 81eg

81eg 89 публикаций

• Outlawif

Outlawif 52 публикации

• OHIXA

OHIXA 34 публикации

Опубликовано

Ты конечно Андрюха извеняй, но тут тебе не рекламная площадка!

Опубликовано
Ты конечно Андрюха извеняй, но тут тебе не рекламная площадка!

Извеняться не ты , а он должен, что так безцеремонно зашел на сайт

Опубликовано

Извините. Не знал, что нужно церемонию проходить на этом сайте. С хлебом-солью?

А по поводу рекламной площадки, то простите меня, но разве данные о том как расщепляются белки и в каком соотношении являются рекламой? рекламой чего? Для меня эти данные были просто ошеломляющими. хотел поделиться , форум всё-таки.

Опубликовано

Приветик!!! добро пожаловать!!!!

ну рассказывай!!!!

биохимиков вроде еще нету..... :P (небыло :blink: )

если ты биохимик то твои знания очень нужны.........

Опубликовано
Извините. Не знал, что нужно церемонию проходить на этом сайте. С хлебом-солью?

А по поводу рекламной площадки, то простите меня, но разве данные о том как расщепляются белки и в каком соотношении являются рекламой? рекламой чего? Для меня эти данные были просто ошеломляющими. хотел поделиться , форум всё-таки.

Да нет за то что делтшься огромное спасибо. Очень интересно, а вот за то что ссылки на продукты ставишь, это не хорошо. Хоть бы в личке спросил.

Опубликовано
Да нет за то что делтшься огромное спасибо. Очень интересно, а вот за то что ссылки на продукты ставишь, это не хорошо. Хоть бы в личке спросил.

Понял.Сорри. Исправлюсь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Дополнение по поводу продукции Dymatize, о которой я упоминал ранее. Ради справедливости решил добавить информацию по поводу другого аминокислотного продукта Dymatize - BCAA Complex 2200.

В отличие от Super Amino 4800 MG, которые оказались полным г..., BCAA Complex 2200 пошел очень даже ничего, причем в рекомендованных дозах - 2 таблетки до тренировки, 2 - после. Так что не все так плохо, Dymatize BCAA Complex 2200 можно нормально использовать, если у кого будет желание :)

Изменено пользователем Leonid
Опубликовано
Дополнение по поводу продукции Dymatize, о которой я упоминал ранее. Ради справедливости решил добавить информацию по поводу другого аминокислотного продукта Dymatize - BCAA Complex 2200.

В отличие от Super Amino 4800 MG, которые оказались полным г..., BCAA Complex 2200 пошел очень даже ничего, причем в рекомендованных дозах - 2 таблетки до тренировки, 2 - после. Так что не все так плохо, Dymatize BCAA Complex 2200 можно нормально использовать, если у кого будет желание :)

класно! може б то й собі прикупити!?!! :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...