люкс Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ? --Всего 18% растительных белков используются как строительный материал (анаболизм). Остальные 72% расщепляются по катаболическому типу- на жиры, углеводы и АММИАК! --Животные белки усваиваются по анаболическому типу максимум на 40%, а 60% по катаболическому типу (сжигание с получением жиров, углеводов и АММИАКА).Именно этот продукт распада очень быстро садит печень и почки. Современные професиональные спорсмены уже не травят себя химикатами и генно модифицированной соей, которая вызывает бесплодие и цирроз печени. Многие и не догадываются , что уже можно качественно набирать массу, энергично тренироваться и достигать спортивных вершин, укрепляя здоровье и повышая иммунитет.
Admin Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Ты конечно Андрюха извеняй, но тут тебе не рекламная площадка!
SHOTA Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Опубликовано 30 ноября, 2008 Ты конечно Андрюха извеняй, но тут тебе не рекламная площадка! Извеняться не ты , а он должен, что так безцеремонно зашел на сайт
люкс Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Извините. Не знал, что нужно церемонию проходить на этом сайте. С хлебом-солью? А по поводу рекламной площадки, то простите меня, но разве данные о том как расщепляются белки и в каком соотношении являются рекламой? рекламой чего? Для меня эти данные были просто ошеломляющими. хотел поделиться , форум всё-таки.
Nik Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Приветик!!! добро пожаловать!!!! ну рассказывай!!!! биохимиков вроде еще нету..... :P (небыло :blink: ) если ты биохимик то твои знания очень нужны.........
Admin Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Извините. Не знал, что нужно церемонию проходить на этом сайте. С хлебом-солью? А по поводу рекламной площадки, то простите меня, но разве данные о том как расщепляются белки и в каком соотношении являются рекламой? рекламой чего? Для меня эти данные были просто ошеломляющими. хотел поделиться , форум всё-таки. Да нет за то что делтшься огромное спасибо. Очень интересно, а вот за то что ссылки на продукты ставишь, это не хорошо. Хоть бы в личке спросил.
люкс Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Да нет за то что делтшься огромное спасибо. Очень интересно, а вот за то что ссылки на продукты ставишь, это не хорошо. Хоть бы в личке спросил. Понял.Сорри. Исправлюсь.
Leo298 Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Дополнение по поводу продукции Dymatize, о которой я упоминал ранее. Ради справедливости решил добавить информацию по поводу другого аминокислотного продукта Dymatize - BCAA Complex 2200. В отличие от Super Amino 4800 MG, которые оказались полным г..., BCAA Complex 2200 пошел очень даже ничего, причем в рекомендованных дозах - 2 таблетки до тренировки, 2 - после. Так что не все так плохо, Dymatize BCAA Complex 2200 можно нормально использовать, если у кого будет желание :) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Leonid
palyanucya Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Дополнение по поводу продукции Dymatize, о которой я упоминал ранее. Ради справедливости решил добавить информацию по поводу другого аминокислотного продукта Dymatize - BCAA Complex 2200. В отличие от Super Amino 4800 MG, которые оказались полным г..., BCAA Complex 2200 пошел очень даже ничего, причем в рекомендованных дозах - 2 таблетки до тренировки, 2 - после. Так что не все так плохо, Dymatize BCAA Complex 2200 можно нормально использовать, если у кого будет желание :) класно! може б то й собі прикупити!?!! :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти