Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть еще один момент. После трени, мне лично, не то что жевать хочется, но и шевелиться не охота )) А прот... набадяжил, залпом выпил, вкусно, дозу прота получил, быстро и без проблем, и что не мало важно - сыворотка быстро усвоилась, что тоже плюс.

В остальное время - согласен с тобой, обычная пища лучше. Но никто же не расценивает прот как заменитель питания, просто как добавку)

 

да ваще таких не бывает.

  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • OlegRO

    101

  • 81eg

    89

  • Outlawif

    52

  • OHIXA

    34

Топ авторов темы

  • OlegRO

    OlegRO 101 публикация

  • 81eg

    81eg 89 публикаций

  • Outlawif

    Outlawif 52 публикации

  • OHIXA

    OHIXA 34 публикации

Опубликовано
Тебе скучно стало? Перечитай последние посты 15раз.

кто продает сейчас мальту по 10грн/кг? Мешок не нужен.

Опубликовано

Кто то писал, чт оу него аллергия на протеин, может интересно будет

Аллергия на протеин!

Протеин и гейнеры – это самые популярные элементы спортивного питания, занявшие почетное место среди всех прочих продуктов в рационе бодибилдера. Для чего они нужны? Чтобы быстрее и больше расти. Но, к сожалению, не бывает совершенно безопасных продуктов. И чаша сия не миновала и протеины с гейнерами. Врачи вообще говорят, что сегодня стало вредным даже воздухом дышать, что уж там про полученные синтетическим путем продукты? Аллергия среди жителей крупных городов стала обычным явлением. И именно здесь проживает основная масса любителей бодибилдинга и пауэрлифтинга, основных потребителей протеинов и гейнеров.

 

Аллергия на натуральные ингредиенты протеинов и гейнеров

В основе большинства протеинов лежат соевые, яичные и молочные белки. Аллергические реакции на молоко и продукты из него известны уже довольно давно. Более того, молоко, яйца и соя входят в большую восьмерку – так называются продукты, которые наиболее часто становятся причиной возникновения аллергической реакции. А ведь именно эти продукты являются первоосновной для производства многочисленных гейнеров и протеинов. Помимо этих продуктов, частым виновником возникновения аллергии становятся обычные орехи, также нередко входящие в состав натуральных гейнеров и протеиновых коктейлей.

Все указанные продукты провоцируют возникновение так называемой пищевой аллергии, последствия которой бывают от самых легких (насморк, зуд, покраснение кожи) до самых тяжелых (вплоть до астмы). Последним особенно «грешат» молочные протеины. Со временем организм вырабатывает определённую привычку к аллергенам, вплоть до полного принятия их. Однако происходит такое нечасто, обычно же, наоборот, организм все больше отторгает аллергены при увлечении пищевой нагрузки. Что для бодибилдера означает аллергия на нутриенты? Во-первых, дискомфорт после попадания их в организм, вплоть до невозможности выполнения тренировки. Во-вторых, полное неприятие организмом питательных веществ.

Ни о каком мышечном росте не может идти и речи в условиях, когда организм ограничен в физической подвижности и питании. Например, яичный протеин, считающийся одним из самых качественных среди всех протеинов, имеет тенденцию к увеличению эффекта аллергической реакции при повышении его поступления в организм. Аллергия на яйца часто проявляется при употреблении их в количестве более трех штук в день, а на и протеины и гейнеры, в состав которых входит яичный порошок, в количестве эквивалентном трем яйцам (куриным).

 

Аллергия на искусственные ингредиенты протеинов и гейнеров.

Современная индустрия спортивного питания выпускает продукцию, состав которой чуть ли не на половину представлен искусственными ингредиентами, в том числе полученными синтетическим путем витаминами, ферментативными матрицами. В этом случае аллергическая реакция вызвана не нутриентами (спортсмен сохраняет способность к питанию натуральными аналогами, источниками протеинов и углеводов), а именно синтетическими элементами. Особенностью аллергии на искусственные компоненты протеинов и гейнеров является: высокая опасность для здоровья спортсмена;более высокий риск проявления (в 10 раз выше, чем риск возникновения аллергии от натуральных продуктов);способность распространяться на все родственные продукты (например, с протеина на яйца и молоко);низкая вероятность излечения;сложность обнаружения аллергена;трудности в обнаружении аллергена в составе приобретаемого продукта (не всегда отражается на этикетке).

Опубликовано
кто продает сейчас мальту по 10грн/кг? Мешок не нужен.

Ну так а кто ж тебе продаст не мешок по цене первых рук и мешка?)

Опубликовано
Есть еще один момент. После трени, мне лично, не то что жевать хочется, но и шевелиться не охота )) А прот... набадяжил, залпом выпил, вкусно, дозу прота получил, быстро и без проблем, и что не мало важно - сыворотка быстро усвоилась, что тоже плюс.

В остальное время - согласен с тобой, обычная пища лучше. Но никто же не расценивает прот как заменитель питания, просто как добавку)

Звичайна їжа то краще, але інколи напрягає більше ніж тричі на день жувати.

Опубликовано
Ну так а кто ж тебе продаст не мешок по цене первых рук и мешка?)

Значит никто не продает и сравнение оптовых цен на мальту с розничными ценами на продукты - не корректное.

Опубликовано

Ну заладили. Люди берут мешками и отписываются на форуме.

Опубликовано

да чего Вы паритесь, берите голд стандарт по 350 грн за банку и бадяжьте с мальтой по 30 центов за кило, после трени самое то!

 

81eg, ;)

Опубликовано

Я так понимаю, основной плюс голд стандарта в том что там сахара нет. Чтоб бодяжить гейнер можно и подешевле протык взять. ИМХО.

Опубликовано

чего? да во всех протыках используют сахарозаменитель, за редким исключением

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...