KUBA Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 Как это понять? Whey Shake’s™ singular protein source is Promina™ brand whey protein concentrate--the purest, healthiest, best tasting, most soluble undenatured whey protein concentrate available. Короче перевод Экстры т.к. с соевым изолятом все в унитаз. Согласен. Надо бы сначала сои на пробу взять. Ну и Масл Ап от АктивЛаба хорошо выпадает из общей картины. Я тоже не понимаю откуда такая существенная разница в цене между Масл Ап и ихже Вей 80.
81eg Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 Так "используют хороший КСБ" или "Синтракс лучший КСБ"?
OHIXA Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Вей Голд сравнивать с КСБ (содержащими КСБ как большую часть) продуктами как-то некошерно, это совсем другая весовая категория
Ogyusten Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 (змінено) Вей Голд сравнивать с КСБ (содержащими КСБ как большую часть) продуктами как-то некошерно, это совсем другая весовая категория Ну... Если ты о том, что Голд это изолят, а не КСБ, то теоретически верно - сравнивать будет не правильно. Но... Я думаю на практике там не все так хорошо, если учитывать, что в Голде 73% белка. Или изолят какой-то такой... Или очень хорошо разбавляют они его. То есть доля изолята и КСБ приближается к 50 на 50. Но в любом случае Голд - есть Голд. С большой буквы :) Змінено 22 жовтня 2012 користувачем Ogyusten
OHIXA Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Ну... Если ты о том, что Голд это изолят, а не КСБ, то теоретически верно - сравнивать будет не правильно. Но... Я думаю на практике там не все так хорошо, если учитиывать, что в Голде 72% белка. Или изолят какой-то такой... Или очень хорошо разбавляют они его. То есть доля изолята и КСБ приближается к 50 на 50. Но в любом случай Голд - есть Голд. С большой буквы :) ну я же не говорю, что это чистый изолят, но его там большая часть
Ogyusten Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 ну я же не говорю, что это чистый изолят, но его там большая часть Так я ж и говорю, судя по этикетке - да, большая. Но судя по 73% белка - наверно не такая уж и большая.
bygagabog Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Люди рылся в интернете нашел протеин который официально возят с Бразилии в Украину ГЕЛИОС - 11 Высокомолекулярный натуральный волокнистый говяжий белок, получаемый из очищенной коллагеновой ткани животных по специальной технологии. Массовая доля ,белка,%, не менее(+/-5%) - 92 Массовая доля жира,%, не более - 3,0 Состав аминокислот(мг/г). Лизин 23,9 Метионин 8,1 Цистин 0,01 Гистидин 7,9 Аргинин 67,1 Треонин 33,4 Серин 18,3 Пролин 141 Глицин 362 Аланин 18,3 Изолейцин 11,6 Лейцин 28,6 Тирозин 1,6 Цены в инете в районе 70 гривен кг. на говяжий колагенновый "Стандарт". А вот именно на Гелиос 11 цены нету, я написал письмо оф. поставщику с вопросом по цене. И вообще этот протеин можно употреблять ? усваивается ли он?
81eg Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Люди рылся в интернете нашел протеин который официально возят с Бразилии в Украину ГЕЛИОС - 11 Тебе мало приключений с купленным в контактах сухим молоком? Не ищи дешевый протеин купи каши.
Cell Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 "Скупой всегда платит дважды" (с) Пусть ищет, полиняет еще на несколько сумм - одумается...
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 белок, получаемый из очищенной коллагеновой ткани животных Чтобы ты понимал, это значит в основном из шкуры. Возможно еще из костей, аналогично получению столярного клея. 2 вареных яйца содержат 25гр белка и стоят менее 2х грн. Причем лучшего белка быть не может. Отлично усваиваются. Великолепный аминокислотный профиль. Что еще нужно, я хз...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз