Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как это понять?

Whey Shake’s™ singular protein source is Promina™ brand whey protein concentrate--the purest, healthiest, best tasting, most soluble undenatured whey protein concentrate available.

Короче перевод Экстры т.к. с соевым изолятом все в унитаз.

Согласен. Надо бы сначала сои на пробу взять.

Ну и Масл Ап от АктивЛаба хорошо выпадает из общей картины.

Я тоже не понимаю откуда такая существенная разница в цене между Масл Ап и ихже Вей 80.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 101 публикация

• 81eg

81eg 89 публикаций

• Outlawif

Outlawif 52 публикации

• OHIXA

OHIXA 34 публикации

Опубликовано

Так "используют хороший КСБ" или "Синтракс лучший КСБ"?

Опубликовано

Вей Голд сравнивать с КСБ (содержащими КСБ как большую часть) продуктами как-то некошерно, это совсем другая весовая категория

Опубликовано (изменено)
Вей Голд сравнивать с КСБ (содержащими КСБ как большую часть) продуктами как-то некошерно, это совсем другая весовая категория

Ну... Если ты о том, что Голд это изолят, а не КСБ, то теоретически верно - сравнивать будет не правильно. Но... Я думаю на практике там не все так хорошо, если учитывать, что в Голде 73% белка. Или изолят какой-то такой... Или очень хорошо разбавляют они его. То есть доля изолята и КСБ приближается к 50 на 50. Но в любом случае Голд - есть Голд. С большой буквы :)

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
Ну... Если ты о том, что Голд это изолят, а не КСБ, то теоретически верно - сравнивать будет не правильно. Но... Я думаю на практике там не все так хорошо, если учитиывать, что в Голде 72% белка. Или изолят какой-то такой... Или очень хорошо разбавляют они его. То есть доля изолята и КСБ приближается к 50 на 50. Но в любом случай Голд - есть Голд. С большой буквы :)

ну я же не говорю, что это чистый изолят, но его там большая часть

Опубликовано
ну я же не говорю, что это чистый изолят, но его там большая часть

Так я ж и говорю, судя по этикетке - да, большая. Но судя по 73% белка - наверно не такая уж и большая.

Опубликовано

Люди рылся в интернете нашел протеин который официально возят с Бразилии в Украину

ГЕЛИОС - 11

Высокомолекулярный натуральный волокнистый говяжий белок, получаемый из очищенной коллагеновой ткани животных по специальной технологии.

Массовая доля ,белка,%, не менее(+/-5%) - 92

Массовая доля жира,%, не более - 3,0

Состав аминокислот(мг/г).

Лизин 23,9

Метионин 8,1

Цистин 0,01

Гистидин 7,9

Аргинин 67,1

Треонин 33,4

Серин 18,3

Пролин 141

Глицин 362

Аланин 18,3

Изолейцин 11,6

Лейцин 28,6

Тирозин 1,6

Цены в инете в районе 70 гривен кг. на говяжий колагенновый "Стандарт".

А вот именно на Гелиос 11 цены нету, я написал письмо оф. поставщику с вопросом по цене.

И вообще этот протеин можно употреблять ? усваивается ли он?

Опубликовано
Люди рылся в интернете нашел протеин который официально возят с Бразилии в Украину

ГЕЛИОС - 11

Тебе мало приключений с купленным в контактах сухим молоком?

Не ищи дешевый протеин купи каши.

Опубликовано

"Скупой всегда платит дважды" (с)

Пусть ищет, полиняет еще на несколько сумм - одумается...

Опубликовано
белок, получаемый из очищенной коллагеновой ткани животных
Чтобы ты понимал, это значит в основном из шкуры. Возможно еще из костей, аналогично получению столярного клея.

2 вареных яйца содержат 25гр белка и стоят менее 2х грн. Причем лучшего белка быть не может. Отлично усваиваются. Великолепный аминокислотный профиль. Что еще нужно, я хз...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...