KUBA Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Как это понять? Whey Shake’s™ singular protein source is Promina™ brand whey protein concentrate--the purest, healthiest, best tasting, most soluble undenatured whey protein concentrate available. Короче перевод Экстры т.к. с соевым изолятом все в унитаз. Согласен. Надо бы сначала сои на пробу взять. Ну и Масл Ап от АктивЛаба хорошо выпадает из общей картины. Я тоже не понимаю откуда такая существенная разница в цене между Масл Ап и ихже Вей 80.
81eg Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Так "используют хороший КСБ" или "Синтракс лучший КСБ"?
OHIXA Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Вей Голд сравнивать с КСБ (содержащими КСБ как большую часть) продуктами как-то некошерно, это совсем другая весовая категория
Ogyusten Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Вей Голд сравнивать с КСБ (содержащими КСБ как большую часть) продуктами как-то некошерно, это совсем другая весовая категория Ну... Если ты о том, что Голд это изолят, а не КСБ, то теоретически верно - сравнивать будет не правильно. Но... Я думаю на практике там не все так хорошо, если учитывать, что в Голде 73% белка. Или изолят какой-то такой... Или очень хорошо разбавляют они его. То есть доля изолята и КСБ приближается к 50 на 50. Но в любом случае Голд - есть Голд. С большой буквы :) Изменено 21 октября, 2012 пользователем Ogyusten
OHIXA Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Ну... Если ты о том, что Голд это изолят, а не КСБ, то теоретически верно - сравнивать будет не правильно. Но... Я думаю на практике там не все так хорошо, если учитиывать, что в Голде 72% белка. Или изолят какой-то такой... Или очень хорошо разбавляют они его. То есть доля изолята и КСБ приближается к 50 на 50. Но в любом случай Голд - есть Голд. С большой буквы :) ну я же не говорю, что это чистый изолят, но его там большая часть
Ogyusten Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 ну я же не говорю, что это чистый изолят, но его там большая часть Так я ж и говорю, судя по этикетке - да, большая. Но судя по 73% белка - наверно не такая уж и большая.
bygagabog Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Люди рылся в интернете нашел протеин который официально возят с Бразилии в Украину ГЕЛИОС - 11 Высокомолекулярный натуральный волокнистый говяжий белок, получаемый из очищенной коллагеновой ткани животных по специальной технологии. Массовая доля ,белка,%, не менее(+/-5%) - 92 Массовая доля жира,%, не более - 3,0 Состав аминокислот(мг/г). Лизин 23,9 Метионин 8,1 Цистин 0,01 Гистидин 7,9 Аргинин 67,1 Треонин 33,4 Серин 18,3 Пролин 141 Глицин 362 Аланин 18,3 Изолейцин 11,6 Лейцин 28,6 Тирозин 1,6 Цены в инете в районе 70 гривен кг. на говяжий колагенновый "Стандарт". А вот именно на Гелиос 11 цены нету, я написал письмо оф. поставщику с вопросом по цене. И вообще этот протеин можно употреблять ? усваивается ли он?
81eg Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Люди рылся в интернете нашел протеин который официально возят с Бразилии в Украину ГЕЛИОС - 11 Тебе мало приключений с купленным в контактах сухим молоком? Не ищи дешевый протеин купи каши.
Cell Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 "Скупой всегда платит дважды" (с) Пусть ищет, полиняет еще на несколько сумм - одумается...
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 белок, получаемый из очищенной коллагеновой ткани животных Чтобы ты понимал, это значит в основном из шкуры. Возможно еще из костей, аналогично получению столярного клея. 2 вареных яйца содержат 25гр белка и стоят менее 2х грн. Причем лучшего белка быть не может. Отлично усваиваются. Великолепный аминокислотный профиль. Что еще нужно, я хз...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти