Redixin Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 чо? это где такие яйца взять-то ? ты так не пугай, а то у меня тогда будет дикий перебор по белку))) ЗЫ обычное яйцо куриное 50гр - 6гр белка с желтком , без желтка 3гр
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 обычное яйцо куриное 50гр - 6гр белка с желтком , без желтка 3гр А, ну да, то на 100гр - 13гр белка. Ну тогда не 2 яйца, а 4, соответственно в денежном эквиваленте три писят, что все равно дешевле чем 1 грамм самого дешевого КСБ. ЗЫ Перебора по белкам не бывает :)
Redixin Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 но ведь КСБ в 100500 раз удобнее )) за то и плата... я больше 10 яиц в день (каждый день, кроме выходных) есть физически немогу , блевать охота )) ...
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Я тоже, но у человека явно желание запихнуть в себя белка подешевле. Тут уж не до гастрономических предпочтений ))
bygagabog Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 (змінено) Дабы развеить сплетни и слухи о моей скупости, скажу, я сделал заказ на протеин у Вована с этого форума еще позавчера. А теперь насчет протеина из бразилии и его качества. Для тех кто не знает, есть такая штука реэстр висновок державної санітарно-епідеміологічної експертизи в котором можно посмотреть, кто и от куда официально возит сырье. Вот берем за 2012р. (вересень) https://www.moz.gov.ua/ua/portal/vsn_2012_09.html и смотрим Білок колагеновий яловичий волокнистий і коротковолокнистий (пептон) "NOVAPRO" "NOVAPROM FOOD INGREDIENTS Ltda", Бразилія, Av. Paulo Xavjier Ribeiro, 495-Centro-Guaicara/ SP/ Brazil ТОВ "Гранд Кейсінг", Україна, м.Київ, вул.Червонопрапорна, 34, тел.: (044) 502-61-01, код ЄДРПОУ: 37034187 Меня лишь интересует съедобен ли он? и как усваивается ? 92% белка И еще это тема для обсуждения протеинов ? или так ляпнуть лишь бы что-то и все :JC_doubledown: Змінено 22 жовтня 2012 користувачем bygagabog
Redixin Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 bygagabogбратюнь... а ты уверен что тебе привезут именно тот протеин про который ты так много узнал? Возьми да попробуй чо, а потом нам всем тут расскажешь о своём опыте...
KUBA Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 По поводу Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard. 1. Процент белка там может доходить до 81%, зависит от вкуса. Средний 79%. 73%-редко. 2. Изолятов там смесь: дешевый ионнообменный денатурат и дорогой микрофильтрованый. Соотношение только им и известно. Наверняка в пользу дешевого с сильным перевесом. 3. В составе есть еще немного гидролизата сыворотки. Плюс. Раньше цена на него была сопоставима с остальными игроками рынка. Средняя короче.. Тогда он действительно был протеином выбора. Раскрутили.. Цену загнали.. Если не смотреть на магические слова типа изолят - нафиг надо за такую цену.
bygagabog Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 (змінено) bygagabogбратюнь... а ты уверен что тебе привезут именно тот протеин про который ты так много узнал? Возьми да попробуй чо, а потом нам всем тут расскажешь о своём опыте... а зачем забегать наперед ? для начала надо выяснить, что это за протеин и как усваивается и желательно услышать от того кто разбирается, а что привезут это уже другой вопрос. Змінено 22 жовтня 2012 користувачем bygagabog
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Меня лишь интересует съедобен ли он? и как усваивается ? 92% белка Съедобный. Усваивается. Совершенно непотребный аминокислотный профиль ибо коллаген. Перечитай мой пост про то, из чего его делают.
Cell Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 (змінено) Спортивное питание, протеин, белок, прАтеин… Жрать или не жрать. -> https://blog.yatsyk.ru/trenirovki/sport/bro...t-ili-ne-zhrat/ Некоторые цитаты: Показать"Почему Я так уверен в том, что подавляющее большинство спортивного питания ничего общего не имеет с натуральными компонентами? Сейчас днем с огнем не найдешь натуральных продуктов питания в супермаркете, хотя на всем написано что «без ГМО», «натур продукт» и все такое. А вы хотите чтобы спорт питание делали тоже все натуральное…" "Бройлерные куры и свиньи дают плохое потомство, потому что за время своей жизни их организм мутировал, эта информация вносится в генетический код и передается потомкам по наследству. Примерно то же самое происходит и с людьми. Нет конечно же член у вас сразу не отпадет и у ваших детей тоже не отпадет, так же как от курения и алкоголя вроде ничего сразу не происходит… Все будет потом, постепенно. Так что если захотите можно будет спихнуть на экологию как многие алкаши это и делают. Решать вам." "А ведь если есть это с 13-ти лет, еще добавить L-карнитин, то получатся мощны гормональные сдвиги на всю жизнь, но проблемы так же всегда можно будет списать на экологию." Так что прАтеины это химия, а вы говорите... :al: Змінено 22 жовтня 2012 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз