Redixin Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 чо? это где такие яйца взять-то ? ты так не пугай, а то у меня тогда будет дикий перебор по белку))) ЗЫ обычное яйцо куриное 50гр - 6гр белка с желтком , без желтка 3гр
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 обычное яйцо куриное 50гр - 6гр белка с желтком , без желтка 3гр А, ну да, то на 100гр - 13гр белка. Ну тогда не 2 яйца, а 4, соответственно в денежном эквиваленте три писят, что все равно дешевле чем 1 грамм самого дешевого КСБ. ЗЫ Перебора по белкам не бывает :)
Redixin Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 но ведь КСБ в 100500 раз удобнее )) за то и плата... я больше 10 яиц в день (каждый день, кроме выходных) есть физически немогу , блевать охота )) ...
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Я тоже, но у человека явно желание запихнуть в себя белка подешевле. Тут уж не до гастрономических предпочтений ))
bygagabog Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Дабы развеить сплетни и слухи о моей скупости, скажу, я сделал заказ на протеин у Вована с этого форума еще позавчера. А теперь насчет протеина из бразилии и его качества. Для тех кто не знает, есть такая штука реэстр висновок державної санітарно-епідеміологічної експертизи в котором можно посмотреть, кто и от куда официально возит сырье. Вот берем за 2012р. (вересень) http://www.moz.gov.ua/ua/portal/vsn_2012_09.html и смотрим Білок колагеновий яловичий волокнистий і коротковолокнистий (пептон) "NOVAPRO" "NOVAPROM FOOD INGREDIENTS Ltda", Бразилія, Av. Paulo Xavjier Ribeiro, 495-Centro-Guaicara/ SP/ Brazil ТОВ "Гранд Кейсінг", Україна, м.Київ, вул.Червонопрапорна, 34, тел.: (044) 502-61-01, код ЄДРПОУ: 37034187 Меня лишь интересует съедобен ли он? и как усваивается ? 92% белка И еще это тема для обсуждения протеинов ? или так ляпнуть лишь бы что-то и все :JC_doubledown: Изменено 22 октября, 2012 пользователем bygagabog
Redixin Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 bygagabogбратюнь... а ты уверен что тебе привезут именно тот протеин про который ты так много узнал? Возьми да попробуй чо, а потом нам всем тут расскажешь о своём опыте...
KUBA Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 По поводу Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard. 1. Процент белка там может доходить до 81%, зависит от вкуса. Средний 79%. 73%-редко. 2. Изолятов там смесь: дешевый ионнообменный денатурат и дорогой микрофильтрованый. Соотношение только им и известно. Наверняка в пользу дешевого с сильным перевесом. 3. В составе есть еще немного гидролизата сыворотки. Плюс. Раньше цена на него была сопоставима с остальными игроками рынка. Средняя короче.. Тогда он действительно был протеином выбора. Раскрутили.. Цену загнали.. Если не смотреть на магические слова типа изолят - нафиг надо за такую цену.
bygagabog Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) bygagabogбратюнь... а ты уверен что тебе привезут именно тот протеин про который ты так много узнал? Возьми да попробуй чо, а потом нам всем тут расскажешь о своём опыте... а зачем забегать наперед ? для начала надо выяснить, что это за протеин и как усваивается и желательно услышать от того кто разбирается, а что привезут это уже другой вопрос. Изменено 22 октября, 2012 пользователем bygagabog
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Меня лишь интересует съедобен ли он? и как усваивается ? 92% белка Съедобный. Усваивается. Совершенно непотребный аминокислотный профиль ибо коллаген. Перечитай мой пост про то, из чего его делают.
Cell Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Спортивное питание, протеин, белок, прАтеин… Жрать или не жрать. -> http://blog.yatsyk.ru/trenirovki/sport/bro...t-ili-ne-zhrat/ Некоторые цитаты: Показать"Почему Я так уверен в том, что подавляющее большинство спортивного питания ничего общего не имеет с натуральными компонентами? Сейчас днем с огнем не найдешь натуральных продуктов питания в супермаркете, хотя на всем написано что «без ГМО», «натур продукт» и все такое. А вы хотите чтобы спорт питание делали тоже все натуральное…" "Бройлерные куры и свиньи дают плохое потомство, потому что за время своей жизни их организм мутировал, эта информация вносится в генетический код и передается потомкам по наследству. Примерно то же самое происходит и с людьми. Нет конечно же член у вас сразу не отпадет и у ваших детей тоже не отпадет, так же как от курения и алкоголя вроде ничего сразу не происходит… Все будет потом, постепенно. Так что если захотите можно будет спихнуть на экологию как многие алкаши это и делают. Решать вам." "А ведь если есть это с 13-ти лет, еще добавить L-карнитин, то получатся мощны гормональные сдвиги на всю жизнь, но проблемы так же всегда можно будет списать на экологию." Так что прАтеины это химия, а вы говорите... :al: Изменено 22 октября, 2012 пользователем Cell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти