Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Мне другие цитаты понравились. Ниже, с моими комментариями: Показать- Белок в виде коктейля усваивается на много быстрее чем белок в виде куска мяса, но тем самым создается дополнительная нагрузка на печень, это может подтвердить любой квалифицированный врач, который дружит с головой.Скорее неквалифицированный. Ну либо который не дружит с головой. Ну или хотя бы который дружит с автором. - Недавно мне предложили купить 15 кг. сывороточного белка менее чем за 5000 рублей РФ… Это по 85 грн за кило. Автору сотит зайти в нашу тему про КСБ за 100 грн. - Если бы это действительно было бы так полезно и хорошо как продавцы сей продукции говорят, то Я бы и сам продавал, эти чудодейственные смеси. Это аргумент. Потому что я не встречал еще более умного, честного и справедливого человека, чем автор. Мне кажется автор произошел от мутировавшей свиньи с испорченным генетическим кодом и был вскормлен ненатуральным молоком от коров на гормонах...
81eg Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 bygagabogбратюнь... а ты уверен что тебе привезут именно тот протеин про который ты так много узнал? Возьми да попробуй чо, а потом нам всем тут расскажешь о своём опыте... Закажет, попробует, отпишется в теме "кидки".
Голодный котег Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 почему касаемо сыворотки разница между ценой сырья и готового продукта незначительна, а в с казеином катастрофа. в чем отличие в ценообразовании быстрого и медленного прота?
Ogyusten Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 почему касаемо сыворотки разница между ценой сырья и готового продукта незначительна, а в с казеином катастрофа. в чем отличие в ценообразовании быстрого и медленного прота? Это интересный вопрос :)
Ogyusten Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 он думал,что ты ответишь :bk: Вообще, я думаю, любой производитель не очень охотно будет отвечать на этот вопрос :) Палить контору мало кому интересно.
81eg Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 почему касаемо сыворотки разница между ценой сырья и готового продукта незначительна, Фига се незначительна, откуда инфа? Щука на заводе что-то окола 8 баксов. 1кг Ультры минимум 20баксов.
Голодный котег Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 я сравниваю цены по которым мы потребители купить можем.
81eg Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Это разные вещи тогда. Приведи свой пример.
Голодный котег Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 слу, не троли. все кто покупает развесной ксб, казеин и фирменные протыки понимают о чем речь. кто не понимает, тому думаю этот вопрос вообще не важен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз