Перейти до публікації

Протеин

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне другие цитаты понравились. Ниже, с моими комментариями:

Показать
- Белок в виде коктейля усваивается на много быстрее чем белок в виде куска мяса, но тем самым создается дополнительная нагрузка на печень, это может подтвердить любой квалифицированный врач, который дружит с головой.

Скорее неквалифицированный. Ну либо который не дружит с головой. Ну или хотя бы который дружит с автором.

- Недавно мне предложили купить 15 кг. сывороточного белка менее чем за 5000 рублей РФ…

Это по 85 грн за кило. Автору сотит зайти в нашу тему про КСБ за 100 грн.

- Если бы это действительно было бы так полезно и хорошо как продавцы сей продукции говорят, то Я бы и сам продавал, эти чудодейственные смеси.

Это аргумент. Потому что я не встречал еще более умного, честного и справедливого человека, чем автор.

Мне кажется автор произошел от мутировавшей свиньи с испорченным генетическим кодом и был вскормлен ненатуральным молоком от коров на гормонах...

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 101 публікація

• 81eg

81eg 89 публікацій

• Outlawif

Outlawif 52 публікації

• OHIXA

OHIXA 34 публікації

Опубліковано:
bygagabogбратюнь... а ты уверен что тебе привезут именно тот протеин про который ты так много узнал? Возьми да попробуй чо, а потом нам всем тут расскажешь о своём опыте...

Закажет, попробует, отпишется в теме "кидки".

Опубліковано:

почему касаемо сыворотки разница между ценой сырья и готового продукта незначительна, а в с казеином катастрофа. в чем отличие в ценообразовании быстрого и медленного прота?

Опубліковано:
почему касаемо сыворотки разница между ценой сырья и готового продукта незначительна, а в с казеином катастрофа. в чем отличие в ценообразовании быстрого и медленного прота?

Это интересный вопрос :)

Опубліковано:

он думал,что ты ответишь :bk:

Опубліковано:
он думал,что ты ответишь :bk:

Вообще, я думаю, любой производитель не очень охотно будет отвечать на этот вопрос :) Палить контору мало кому интересно.

Опубліковано:
почему касаемо сыворотки разница между ценой сырья и готового продукта незначительна,

Фига се незначительна, откуда инфа?

Щука на заводе что-то окола 8 баксов. 1кг Ультры минимум 20баксов.

Опубліковано:

я сравниваю цены по которым мы потребители купить можем.

Опубліковано:

Это разные вещи тогда.

Приведи свой пример.

Опубліковано:

слу, не троли. все кто покупает развесной ксб, казеин и фирменные протыки понимают о чем речь. кто не понимает, тому думаю этот вопрос вообще не важен.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...