Outlawif Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Мне другие цитаты понравились. Ниже, с моими комментариями: Показать- Белок в виде коктейля усваивается на много быстрее чем белок в виде куска мяса, но тем самым создается дополнительная нагрузка на печень, это может подтвердить любой квалифицированный врач, который дружит с головой.Скорее неквалифицированный. Ну либо который не дружит с головой. Ну или хотя бы который дружит с автором. - Недавно мне предложили купить 15 кг. сывороточного белка менее чем за 5000 рублей РФ… Это по 85 грн за кило. Автору сотит зайти в нашу тему про КСБ за 100 грн. - Если бы это действительно было бы так полезно и хорошо как продавцы сей продукции говорят, то Я бы и сам продавал, эти чудодейственные смеси. Это аргумент. Потому что я не встречал еще более умного, честного и справедливого человека, чем автор. Мне кажется автор произошел от мутировавшей свиньи с испорченным генетическим кодом и был вскормлен ненатуральным молоком от коров на гормонах...
81eg Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 bygagabogбратюнь... а ты уверен что тебе привезут именно тот протеин про который ты так много узнал? Возьми да попробуй чо, а потом нам всем тут расскажешь о своём опыте... Закажет, попробует, отпишется в теме "кидки".
Голодный котег Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 почему касаемо сыворотки разница между ценой сырья и готового продукта незначительна, а в с казеином катастрофа. в чем отличие в ценообразовании быстрого и медленного прота?
Ogyusten Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 почему касаемо сыворотки разница между ценой сырья и готового продукта незначительна, а в с казеином катастрофа. в чем отличие в ценообразовании быстрого и медленного прота? Это интересный вопрос :)
Cardopusher Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 он думал,что ты ответишь :bk:
Ogyusten Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 он думал,что ты ответишь :bk: Вообще, я думаю, любой производитель не очень охотно будет отвечать на этот вопрос :) Палить контору мало кому интересно.
81eg Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 почему касаемо сыворотки разница между ценой сырья и готового продукта незначительна, Фига се незначительна, откуда инфа? Щука на заводе что-то окола 8 баксов. 1кг Ультры минимум 20баксов.
Голодный котег Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 я сравниваю цены по которым мы потребители купить можем.
81eg Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Это разные вещи тогда. Приведи свой пример.
Голодный котег Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 слу, не троли. все кто покупает развесной ксб, казеин и фирменные протыки понимают о чем речь. кто не понимает, тому думаю этот вопрос вообще не важен.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти