Перейти до публікації

Протеин

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я не тролю а разговариваю вкуриваешь?

ЗЫ А вывод один что нефиг с тобой вообще разговоры разговаривать.

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 101 публікація

• 81eg

81eg 89 публікацій

• Outlawif

Outlawif 52 публікації

• OHIXA

OHIXA 34 публікації

Опубліковано:

Да, давайте по делу. Интересно, кто что думает. Просто это тот вопрос, над которым я тоже голову ломал. А на форуме он подробно еще не обсуждался. Может кто-то прольет свет...

Опубліковано:

Всем доброго времени суток. Подскажите, кто сталкивался с протеином Scitec Pro Mix? Интересует именно как заменитель питания, т.к. в связи с работой не могу питаться по 5 раз в день и для своих 95 кг белка не добираю, не говоря уже о росте. Не могли бы посоветовать какие-либо аналоги?

Опубліковано:

как бы банально это не звучало, но "заменителем питания" может быть только питание, сиречь продукты, а протеин заменителем быть не может - он может быть "дополнением к нормальному питанию". Т.е. к 5-разовому (а лучше 6-ти) еще добавить пару-тройку приемов протеина

Опубліковано:

kush

Ванситон Экстра\либо любой другой недорогой\ + мальтодекстрин + льняное или конопляное масло.

Мешай 1к 3м или к 2м + масла 5-10гр

Опубліковано:
kush

Ванситон Экстра\либо любой другой недорогой\ + мальтодекстрин + льняное или конопляное масло.

Мешай 1к 3м или к 2м + масла 5-10гр

спасибо, попробую

Опубліковано:
в чем отличие в ценообразовании быстрого и медленного прота?

Как варианты: Медленный казеин - своего рода эксклюзив для дотошных. Основной массе и сыворотки хватает. Ну и меньше объемы закупок сырья - выше цена конечного продукта.

Опубліковано:
ага, сам вчераз зешел купить - офигел и был в шоке... купил президента в пачке 450г

Считаю чисто маркетинговой фишкой: этот протеин питает ваши мышцы несколько часов! Это стоит дорого! НанотехнологиЕ!!! Ну и, как сказали выше, меньше продажи - выше цена.

Опубліковано:
Как варианты: Медленный казеин - своего рода эксклюзив для дотошных. Основной массе и сыворотки хватает. Ну и меньше объемы закупок сырья - выше цена конечного продукта.

а ты попробуй на ночь выпить казеина и сыворотки и сам все поймешь.так что дотошность тут не причем

Опубліковано: (змінено)

а что у тебя ощущается? я чесговоря по ощущениям разницы не чувствую.

насчет маректинга сомнительно. такие продукты выгоднее продавать на объеме - пусть дешевле но больше. поэтому маркетингвая выгода от раскрутки казеина неочевидна. тем более и вкус у него не особо...

Змінено користувачем Голодный котег

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...