Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не тролю а разговариваю вкуриваешь?

ЗЫ А вывод один что нефиг с тобой вообще разговоры разговаривать.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 101 публикация

• 81eg

81eg 89 публикаций

• Outlawif

Outlawif 52 публикации

• OHIXA

OHIXA 34 публикации

Опубликовано

Да, давайте по делу. Интересно, кто что думает. Просто это тот вопрос, над которым я тоже голову ломал. А на форуме он подробно еще не обсуждался. Может кто-то прольет свет...

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Подскажите, кто сталкивался с протеином Scitec Pro Mix? Интересует именно как заменитель питания, т.к. в связи с работой не могу питаться по 5 раз в день и для своих 95 кг белка не добираю, не говоря уже о росте. Не могли бы посоветовать какие-либо аналоги?

Опубликовано

как бы банально это не звучало, но "заменителем питания" может быть только питание, сиречь продукты, а протеин заменителем быть не может - он может быть "дополнением к нормальному питанию". Т.е. к 5-разовому (а лучше 6-ти) еще добавить пару-тройку приемов протеина

Опубликовано

kush

Ванситон Экстра\либо любой другой недорогой\ + мальтодекстрин + льняное или конопляное масло.

Мешай 1к 3м или к 2м + масла 5-10гр

Опубликовано
kush

Ванситон Экстра\либо любой другой недорогой\ + мальтодекстрин + льняное или конопляное масло.

Мешай 1к 3м или к 2м + масла 5-10гр

спасибо, попробую

Опубликовано
в чем отличие в ценообразовании быстрого и медленного прота?

Как варианты: Медленный казеин - своего рода эксклюзив для дотошных. Основной массе и сыворотки хватает. Ну и меньше объемы закупок сырья - выше цена конечного продукта.

Опубликовано
ага, сам вчераз зешел купить - офигел и был в шоке... купил президента в пачке 450г

Считаю чисто маркетинговой фишкой: этот протеин питает ваши мышцы несколько часов! Это стоит дорого! НанотехнологиЕ!!! Ну и, как сказали выше, меньше продажи - выше цена.

Опубликовано
Как варианты: Медленный казеин - своего рода эксклюзив для дотошных. Основной массе и сыворотки хватает. Ну и меньше объемы закупок сырья - выше цена конечного продукта.

а ты попробуй на ночь выпить казеина и сыворотки и сам все поймешь.так что дотошность тут не причем

Опубликовано (изменено)

а что у тебя ощущается? я чесговоря по ощущениям разницы не чувствую.

насчет маректинга сомнительно. такие продукты выгоднее продавать на объеме - пусть дешевле но больше. поэтому маркетингвая выгода от раскрутки казеина неочевидна. тем более и вкус у него не особо...

Изменено пользователем Голодный котег

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...