Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а ты попробуй на ночь выпить казеина и сыворотки и сам все поймешь.так что дотошность тут не причем

Сам на ночь мешаю казеин и сыворотку 1к1. Смысла в чистом казеине не вижу, так как у меня ужин за 3 часа до сна - тут уже потребность и в быстром проте появляется. Да и нормально сыворотку на ночь переношу, главное с углями, а в чистом виде, да, согласен, сыворотка желудок раздражает, особенно та что на развес, без загустителей.

В зале народ в большинстве своем даже слова такого не знает.. И нормально растут без всяких там казеинов. А те что принимают, то только раз в день - на ночь. Так на вскидку рынок казеина раз так в 10-20 меньше сывороточного.

По поводу вкуса - оптимум казеин очень вкусный! Сынтракс не такой, ближе по вкусу к развесному французкому.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 101 публикация

• 81eg

81eg 89 публикаций

• Outlawif

Outlawif 52 публикации

• OHIXA

OHIXA 34 публикации

Опубликовано
kush

Ванситон Экстра\либо любой другой недорогой\ + мальтодекстрин + льняное или конопляное масло.

Мешай 1к 3м или к 2м + масла 5-10гр

Встречал на этом же форуме смесь КСБ, глюкозы и мальты в пропорции 1:1:1,5. Подскажите пож-та, чем эта смесь отличается от предложенной Вами? И можно ли в данную смесь добавить креатин и в каком кол-ве?

Опубликовано

Можно, добавляй в зависимости от количества порций гейнера в день, так что бы в сутки выходило 5-10грамм креатина.

Мальтодекстрин и так быстрый углевод зачем там еще столько глюкозы?

Опубликовано
Если и хороша сметь то только сыворотки, яичного альбумина и казеина)
Много хороших комплексных брэндовых протов на ней и построены ) Можно подглядеть в каком-нибудь Матриксе соотношение и фигачить свой. Правда Матрикс все равно будет вкуснее и лучше размешиваться...
Опубликовано
Много хороших комплексных брэндовых протов на ней и построены ) Можно подглядеть в каком-нибудь Матриксе соотношение и фигачить свой. Правда Матрикс все равно будет вкуснее и лучше размешиваться...

Вкуснее - да, размешиваться лучше - нет, дороже - да. :)

Опубликовано

а кто знает где взять можно вкусовые добавки разные вкусные - в чтоб КСБ и т.д. добавлять

Опубликовано

viking_ivan, сиропы из супермаркета идут на ура)

Опубликовано
viking_ivan, сиропы из супермаркета идут на ура)

я имел ввиду чтото типо несквика только фруктовое к примеру

Опубликовано
а кто знает где взять можно вкусовые добавки разные вкусные - в чтоб КСБ и т.д. добавлять

Я знаю. Но как выше написали лучше сиропы и тому подобное, потому не все так просто с добавками.

А вообще, друзи, ну подождите до конца месяца где-то и будут Вам и смеси и ароматизаторы и все такое. Единственная проблема, что вместе с этим может быть заоблачная цена на КСБ - это будет засада :( А в остальном - все что угодно.

Опубликовано
размешиваться лучше - нет
Это еще почему? Лучше Матрикса у меня ни один прот не размешивался. Колотил его тупо ложкой в стакане, размешивался без остатка.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...