KUBA Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 а ты попробуй на ночь выпить казеина и сыворотки и сам все поймешь.так что дотошность тут не причем Сам на ночь мешаю казеин и сыворотку 1к1. Смысла в чистом казеине не вижу, так как у меня ужин за 3 часа до сна - тут уже потребность и в быстром проте появляется. Да и нормально сыворотку на ночь переношу, главное с углями, а в чистом виде, да, согласен, сыворотка желудок раздражает, особенно та что на развес, без загустителей. В зале народ в большинстве своем даже слова такого не знает.. И нормально растут без всяких там казеинов. А те что принимают, то только раз в день - на ночь. Так на вскидку рынок казеина раз так в 10-20 меньше сывороточного. По поводу вкуса - оптимум казеин очень вкусный! Сынтракс не такой, ближе по вкусу к развесному французкому.
kush Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 kush Ванситон Экстра\либо любой другой недорогой\ + мальтодекстрин + льняное или конопляное масло. Мешай 1к 3м или к 2м + масла 5-10гр Встречал на этом же форуме смесь КСБ, глюкозы и мальты в пропорции 1:1:1,5. Подскажите пож-та, чем эта смесь отличается от предложенной Вами? И можно ли в данную смесь добавить креатин и в каком кол-ве?
81eg Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Можно, добавляй в зависимости от количества порций гейнера в день, так что бы в сутки выходило 5-10грамм креатина. Мальтодекстрин и так быстрый углевод зачем там еще столько глюкозы?
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 Если и хороша сметь то только сыворотки, яичного альбумина и казеина) Много хороших комплексных брэндовых протов на ней и построены ) Можно подглядеть в каком-нибудь Матриксе соотношение и фигачить свой. Правда Матрикс все равно будет вкуснее и лучше размешиваться...
Ogyusten Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 Много хороших комплексных брэндовых протов на ней и построены ) Можно подглядеть в каком-нибудь Матриксе соотношение и фигачить свой. Правда Матрикс все равно будет вкуснее и лучше размешиваться... Вкуснее - да, размешиваться лучше - нет, дороже - да. :)
viking_ivan Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 а кто знает где взять можно вкусовые добавки разные вкусные - в чтоб КСБ и т.д. добавлять
AN21 Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 viking_ivan, сиропы из супермаркета идут на ура)
viking_ivan Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 viking_ivan, сиропы из супермаркета идут на ура) я имел ввиду чтото типо несквика только фруктовое к примеру
Ogyusten Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 а кто знает где взять можно вкусовые добавки разные вкусные - в чтоб КСБ и т.д. добавлять Я знаю. Но как выше написали лучше сиропы и тому подобное, потому не все так просто с добавками. А вообще, друзи, ну подождите до конца месяца где-то и будут Вам и смеси и ароматизаторы и все такое. Единственная проблема, что вместе с этим может быть заоблачная цена на КСБ - это будет засада :( А в остальном - все что угодно.
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 размешиваться лучше - нет Это еще почему? Лучше Матрикса у меня ни один прот не размешивался. Колотил его тупо ложкой в стакане, размешивался без остатка.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз