81eg Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Можно подглядеть в каком-нибудь Матриксе соотношение и фигачить свой. Быстрый 33%\ средний 33%\ медленный 33% и не прогадаешь) Да и пропорции могут быть разные в зависимости от времени приема. Были бы всегда протеины хорошие да побольше, а забадяжить всегда можно. )
Ogyusten Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Это еще почему? Лучше Матрикса у меня ни один прот не размешивался. Колотил его тупо ложкой в стакане, размешивался без остатка. Отправлю как-нибудь пробник - сравнишь. Я как бы на 100% не уверен, так как Матрикса в глаза не видел (кроме пробничка, которым как-то Мускул угостил), но думаю что отличаться будет не сильно. Быстрый 33%\ средний 33%\ медленный 33% и не прогадаешь) Да и пропорции могут быть разные в зависимости от времени приема. Были бы всегда протеины хорошие да побольше, а забадяжить всегда можно. ) Я встречал пропорции 50КСБ/35молочный/15альбумин. С мнением, что это близко к оптимальному варианту. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Ogyusten
81eg Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 С мнением, что это близко к оптимальному варианту. Опять же оптимальный не оптимальный - это в зависимости от времени приема. Графики поступления аминокислот в кровь разных видов белка рассмотреть. От этого и от времени приема отталкиваться при составлении пропорции))
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Графики поступления аминокислот в кровь разных видов белка рассмотреть. Во что ты хочешь превратить мою любимую морскую пехоту?! (с) цельнометаллическая оболочка Ракетные технологии прямо. Графики... Потом еще эти графики будем дифференцировать числовыми методами чтобы получить экстремумы... И обязательно куда-нибудь надо воткнуть постоянную Планка и раскрыть что-нибудь по правилу Лопиталя. Затем все это разложить в ряды Фурье, или Тейлора-Маклорена на худой конец. Потом насыпать порошков от балды, смешать и съесть.
81eg Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Не ну про "подсмотреть" и "правильные" пропорции сами начали с Августином, а как графики строить- так на худой конец и от балды :(
Tunce Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 подскажите пожал какойто прот вкусный,года полтора уже никакого не пил.....решил побаловать себя,взял миофьюжн,матрикс,синту.....какой еще можно вкусненький попробовать?:) желательно что б густой был
nameless one Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Так они и есть самые вкусные. Чем больше белка и меньше жира и углеводов тем вкус хуже. Тут кому что нравиться. И вкус имеет свойство приедаться. Сначала какой-то прот вкусным кажется, потом тошнит от него. Мне последнее время ваня экстра стал нравиться, именно тем, что вкус ненавязчивый. За качество ничего сказать не могу, а вкус нормальный - молочный, не густой.
Tunce Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 та я еще хочу какойто попробовать,мб айронмакс.....прост за все время своих занятий я пробовал только голд клубника(лажа) и ванситон,малина,ваниль,шоко(норм).........поетому пока деньги есть хочу побольше накупить вкусненьких
nameless one Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Вкусы у всех разные. Я понимаю что ON GOLD прот хороший, но на вкус он мне не нравиться. Послевкусие от него какое-то остаеться (может стевия?). А все говорят что вкусный. Или многие олимповские протеины ругают за вкус, а мне они нравяться (только не кокосовые).
Tunce Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 мне голд тож не понравился,сильно жидкий какойто и приторный,пробовал с бананом в блендере-даж пить противно было.......а ванситон мне понравился,особенно ваниль и шоко
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти