Vadim555 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем доброго дня ! Скажите ПЛИЗ новичку, сколько примерно уходит протыка в месяц, на 70кг. веса ? ? ? :Cherna_03:
yobilovus Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Новичку: протеїну - 0 кг. зато: курки - 15 кг. телятини - 10 кг. риби - 10 кг. кисломолочного сиру - 30 кг. молока - 40 літрів рису 9-10 кг. гречки - 9-10 кг. курячих яець - 150 штук
Vadim555 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ПАСИБ за совет конечно ! Ну я * новичек * в спортпите именно. Я вот вычитал на форуме, что вроде 4раза по 25гр. протыка потреблять в день. Это каждый день так или в дни отдыха меньше его хавать нужно ?
Redixin Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем доброго дня ! Скажите ПЛИЗ новичку, сколько примерно уходит протыка в месяц, на 70кг. веса ? ? ? :Cherna_03: сколько съешь - столько и уйдет бро! :JC_doubleup: :bananagz3: бери 3-4 кг , или на сколько денег не жалко
Vadim555 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Дааа самый умные совет пожалуй :bj: Я знаю что нужно потреблять 2г. протеина, на 1кг. веса. Ну напомню свой первый вапрос...........( Сколько уйдет протыка в месяц, на 70кг. веса ) ? ? ? Можно написать свои дозы, сколько у кого уходить протыка в месяц ? :Laie_22:
Redixin Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ща я за тебя посчитаю , смотри как получается ) ты весишь, 70кэгэ значит тебе надо 140гр белка в сутки .... значит ты должен знать сколько ты получается белка из обычной пищи, мясо рыба и т.д. .. и если ты не можешь набрать эти несчастные 140гр. то добиваешь уже протеином )) вот допустим ты схавал за день - 500грамм курицы - это 100гр белка , значит тебе осталось 40 , и это где-то 60гр протеина , ииииииии получается 60*30=1800гр протеина в месяц!!! тебе всё понятно юный подаван ? я старался реально для тебя ... :skull:
Jus Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Дааа самый умные совет пожалуй Для глупых вопросов есть одноименная тема https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3858
Vadim555 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) ща я за тебя посчитаю , смотри как получается ) ты весишь, 70кэгэ значит тебе надо 140гр белка в сутки .... значит ты должен знать сколько ты получается белка из обычной пищи, мясо рыба и т.д. .. и если ты не можешь набрать эти несчастные 140гр. то добиваешь уже протеином )) вот допустим ты схавал за день - 500грамм курицы - это 100гр белка , значит тебе осталось 40 , и это где-то 60гр протеина , ииииииии получается 60*30=1800гр протеина в месяц!!! тебе всё понятно юный подаван ? я старался реально для тебя ... :skull: Да пасиб за старания ! Ну ничего нового ты мне не сказал :Laie_48: Вот возмем к примеру тебя........сколько ты принемаешь в день протыка ? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Vadim555
yobilovus Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну ничего нового ты мне не сказал :Laie_48: ахаха це типу - вот те ЙУХ, уважаемый Redixin так порахували ж тобі (замість тебе) виходити треба з потреби в організмі і з кількості скільки ти отримуєш білку з звичайною їжею - якщо ти набереш зі звичайної їжі достатню кількість, то пити речовину, яка лише доповнює раціон, і не є замінником харчування не потрібно
Jus Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 итить ту люсю... ну вот что тебе даст знание того, что камрад Redixin употребляет, к примеру, кило протеина в неделю, а дружище small_slow вообще не употребляет, а все больше по курочке да по говядине заезжает? Как это с тобой кореллирует? ЕСЛИ тебе не хватает белка из нормальной пищи - пей протеин, или сколько не хватает, или на сколько денег не жалко, но на вес в 70 кило натуралу не набирать нужное кол-во белка из еды - это значит плюнь вообще на качалку
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти