Vadim555 Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Всем доброго дня ! Скажите ПЛИЗ новичку, сколько примерно уходит протыка в месяц, на 70кг. веса ? ? ? :Cherna_03:
yobilovus Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Новичку: протеїну - 0 кг. зато: курки - 15 кг. телятини - 10 кг. риби - 10 кг. кисломолочного сиру - 30 кг. молока - 40 літрів рису 9-10 кг. гречки - 9-10 кг. курячих яець - 150 штук
Vadim555 Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 ПАСИБ за совет конечно ! Ну я * новичек * в спортпите именно. Я вот вычитал на форуме, что вроде 4раза по 25гр. протыка потреблять в день. Это каждый день так или в дни отдыха меньше его хавать нужно ?
Redixin Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Всем доброго дня ! Скажите ПЛИЗ новичку, сколько примерно уходит протыка в месяц, на 70кг. веса ? ? ? :Cherna_03: сколько съешь - столько и уйдет бро! :JC_doubleup: :bananagz3: бери 3-4 кг , или на сколько денег не жалко
Vadim555 Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Дааа самый умные совет пожалуй :bj: Я знаю что нужно потреблять 2г. протеина, на 1кг. веса. Ну напомню свой первый вапрос...........( Сколько уйдет протыка в месяц, на 70кг. веса ) ? ? ? Можно написать свои дозы, сколько у кого уходить протыка в месяц ? :Laie_22:
Redixin Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 ща я за тебя посчитаю , смотри как получается ) ты весишь, 70кэгэ значит тебе надо 140гр белка в сутки .... значит ты должен знать сколько ты получается белка из обычной пищи, мясо рыба и т.д. .. и если ты не можешь набрать эти несчастные 140гр. то добиваешь уже протеином )) вот допустим ты схавал за день - 500грамм курицы - это 100гр белка , значит тебе осталось 40 , и это где-то 60гр протеина , ииииииии получается 60*30=1800гр протеина в месяц!!! тебе всё понятно юный подаван ? я старался реально для тебя ... :skull:
Jus Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Дааа самый умные совет пожалуй Для глупых вопросов есть одноименная тема https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3858
Vadim555 Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 (змінено) ща я за тебя посчитаю , смотри как получается ) ты весишь, 70кэгэ значит тебе надо 140гр белка в сутки .... значит ты должен знать сколько ты получается белка из обычной пищи, мясо рыба и т.д. .. и если ты не можешь набрать эти несчастные 140гр. то добиваешь уже протеином )) вот допустим ты схавал за день - 500грамм курицы - это 100гр белка , значит тебе осталось 40 , и это где-то 60гр протеина , ииииииии получается 60*30=1800гр протеина в месяц!!! тебе всё понятно юный подаван ? я старался реально для тебя ... :skull: Да пасиб за старания ! Ну ничего нового ты мне не сказал :Laie_48: Вот возмем к примеру тебя........сколько ты принемаешь в день протыка ? Змінено 8 листопада 2012 користувачем Vadim555
yobilovus Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Ну ничего нового ты мне не сказал :Laie_48: ахаха це типу - вот те ЙУХ, уважаемый Redixin так порахували ж тобі (замість тебе) виходити треба з потреби в організмі і з кількості скільки ти отримуєш білку з звичайною їжею - якщо ти набереш зі звичайної їжі достатню кількість, то пити речовину, яка лише доповнює раціон, і не є замінником харчування не потрібно
Jus Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 итить ту люсю... ну вот что тебе даст знание того, что камрад Redixin употребляет, к примеру, кило протеина в неделю, а дружище small_slow вообще не употребляет, а все больше по курочке да по говядине заезжает? Как это с тобой кореллирует? ЕСЛИ тебе не хватает белка из нормальной пищи - пей протеин, или сколько не хватает, или на сколько денег не жалко, но на вес в 70 кило натуралу не набирать нужное кол-во белка из еды - это значит плюнь вообще на качалку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз