Vadim555 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ахаха це типу - вот те ЙУХ, уважаемый Redixin так порахували ж тобі (замість тебе) виходити треба з потреби в організмі і з кількості скільки ти отримуєш білку з звичайною їжею - якщо ти набереш зі звичайної їжі достатню кількість, то пити речовину, яка лише доповнює раціон, і не є замінником харчування не потрібно Ну чего сразу *УХЙ* ? :ag: Можно ответить точно на поставленный вапрос ? ? ? :bu: Я ведь не просил подсчитывать мою норму !!!!! Я просто спросил сколько у кого уходит протыка в месяц :viannen_91:
Vadim555 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 итить ту люсю... ну вот что тебе даст знание того, что камрад Redixin употребляет, к примеру, кило протеина в неделю, а дружище small_slow вообще не употребляет, а все больше по курочке да по говядине заезжает? Как это с тобой кореллирует? ЕСЛИ тебе не хватает белка из нормальной пищи - пей протеин, или сколько не хватает, или на сколько денег не жалко, но на вес в 70 кило натуралу не набирать нужное кол-во белка из еды - это значит плюнь вообще на качалку Я просто спрашиваю из спортивного интереса ! Для этого форумы вроде как и существуют, чтоб общаться и делится чем-то ! :pod_stolom:
81eg Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Дааа самый умные совет пожалуй :bj: Можно написать свои дозы, сколько у кого уходить протыка в месяц ? :Laie_22: Просьба не задавать заоблачных вопросов и не дерзить на нормальные ответы. Нужно научиться получать максимум из еды и только тогда ломать голову как пить протеин из добавок. Тем более при 70кг массы. Добавка это только добавка!
yobilovus Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Для этого форумы вроде как и существуют, чтоб общаться и делится чем-то ! :pod_stolom: а ще для кидання гівна на вентилятор, а ще для того щоб комусь довести в інтернеті свою правоту і т.д. Я просто спрашиваю из спортивного интереса ! почни з кінця - що ти в результаті хочеш вияснити: - скільки тобі купити протика? - 3 кг. в місяць; - чи варто взагалі займатись ББ? - варто; - чи дорого? - на нормальному рівні - дорого; - чи Redixin п"є протеїнові коктейлі?
KUBA Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Три основных приема пищи: яйца, мясо белое, мясо красное, рыба. Из расчета 30 грамм белка за прием. Между приемами пищи - протеин. Три раза по 30 грамм. Таким образом покрываешь свою дневную нужду в белках, равномерно распределяя ее на протяжении дня, не зависимо есть ли тренинг или нет. Грубо говоря идет 100 грамм порошкового протеина в день. 3 кг - в месяц. 2 кг сыворотки (быстрого) и 1 кг казеина (медленного на ночь). Что в общем соответствует фирменным упаковкам 2,27 (сывротка) + 0,8 (казеин).
Vadim555 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ВОТ..........ВОТ, тот единственный и долгожданый ответ, которого я ждал !!!!!!!!!! :bananagz3: :bp: СПАСИБО уважаемый, четкость и ясно чувак все обьяснил !!!! ПАСИБ те еще раз !!!!!! :Koshechka_08:
Ark Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 тяжелый случай... еще и умника из себя строит держи заслуженный минус
Vadim555 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 тяжелый случай... еще и умника из себя строит держи заслуженный минус За что минус ?????? За то, что кто-то не умеет выражать свои мысли и отвечает не посушеству ??????? :JC_doubledown:
81eg Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 За то какой ты есть. И не переживай он может быть не один).
Vadim555 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 За то какой ты есть. И не переживай он может быть не один). :bj: Четко и ясно ! П О Н Я Л :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти