Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ще й так слабо відбувся

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 101 публикация

• 81eg

81eg 89 публикаций

• Outlawif

Outlawif 52 публикации

• OHIXA

OHIXA 34 публикации

Опубликовано
За что минус ??????
Я бы поставил за идиотскую привычку лепить по шесть знаков препинания к ряду. Но сдержусь.

А остальные тебе скинулись наверняка за глупый вопрос, который следовало задать в теме о глупых вопросах, это здесь. Либо почитать немного форум и найти ответ, например здесь.

Я минусы почем зря ставить не буду, но попрошу выражать свои мысли яснее, писать грамотнее и без феерических спецэффектов. Потому что мои минусы это ворны, которые плавно переходят в ридонли, баны и прочую никому не нужную лажу. И аляповатые безграмотные трудночитаемые посты, это прямое нарушение правил форума и отсутствие банальной культуры общения. Прошу отнестись с пониманием.

Опубликовано
Я бы поставил за идиотскую привычку лепить по шесть знаков препинания к ряду. Но сдержусь.

А остальные тебе скинулись наверняка за глупый вопрос, который следовало задать в теме о глупых вопросах, это здесь. Либо почитать немного форум и найти ответ, например здесь.

Я минусы почем зря ставить не буду, но попрошу выражать свои мысли яснее, писать грамотнее и без феерических спецэффектов. Потому что мои минусы это ворны, которые плавно переходят в ридонли, баны и прочую никому не нужную лажу. И аляповатые безграмотные трудночитаемые посты, это прямое нарушение правил форума и отсутствие банальной культуры общения. Прошу отнестись с пониманием.

Ой-ой-ой......какие все правильные и страшные :bj: Прям наложил в штаны уже :Laie_89:

Да на вашем форуме УЖЕ некому общаться, потому что всех банят и блокируют ! ! !

С такими темпами вы 3 умника будите сами и сидеть здесь............УДАЧИ вам и пасиб за понимаия :ae:

Опубликовано
всех банят и блокируют ! ! !

Это происходит оч.редко, но ты прав всех неадекватов и дураков банят.

ЗЫ Давай до свидания.

Опубликовано
Ой-ой-ой......какие все правильные и страшные :bj: Прям наложил в штаны уже :Laie_89:

С такими темпами вы 3 умника будите сами и сидеть здесь............УДАЧИ вам и пасиб за понимаия :ae:

Вони тут самі не сидять..... ВОНИ дають корисні поради тим хто цього потребує..... Перед тим як хамити розберись хто є хто.....

Опубликовано
Статистика посещений говорит об обратном. Популяция форума растет и количество посещений тоже. Пополнять количество форумчан за счет интернет отбросов - такой задачи не стоит, и увеличивать популяцию любыми средствами - тоже.
С такими темпами вы 3 умника будите сами и сидеть здесь...
Гораздо лучше три умника, нежели стадо дебилов. Хотя с твоей позиции конечно все по-другому. Но у тебя всегда есть выход - создать собственный форум и набирать туда идиотов, по образу своему и подобию, а "умников" банить. Будет твой личный клуб по интересам.
Опубликовано

Этот форум как раз очень демократичный. На других качковских форумах атмосфера гораздо менее дружелюбная, начиная с момента регистрации, до допуска в закрытые разделы. Не хочеться переходить на личности (форумы) но я на некоторые перестал заходить из-за некоторой неадекватности постоянных участников.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в теме про совместные закупки недавно был кипишь по поводу покупки промилки. типа молочный протеин по цене 130 грн. при внимательном изучении, похоже что речь идет о молочном изоляте 80% казеин 20% сыворотка без лактозы. тогда вроде интересное предолжение. какие соображения насчет такого продукта?

Опубликовано

Інтересує чи варто переплачувати за протеїн?Тобото чи чи ці гроші це плата дійсно за якість чи просто за бренд?Наприклад деякі протеїни по 2,2 кг можуть коштувати до 900 грн. а від іншого виробника 550-600 грн.Чому така різниця?Чи може взагалі варто взяти КСБ,який обійдется в декілька разів дешевше.Наскільки я знаю його закупляють всі виробники спортивного харчування і з нього роблять уже протеїн,тільки додають туди косерванти і різні смакові добавки.Ось вирішив попробувати спортивне харчування,але не знаю чи не прогадаю я коли візьму протеїн подешевше,чи брати дорожчий?

Опубликовано
в теме про совместные закупки недавно был кипишь по поводу покупки промилки. типа молочный протеин по цене 130 грн. при внимательном изучении, похоже что речь идет о молочном изоляте 80% казеин 20% сыворотка без лактозы. тогда вроде интересное предолжение. какие соображения насчет такого продукта?

Вроде бы как пишем не в ту тему...

А так хз... Вроде как этот Promilk 852FB1 вообще изолят 86%. Не?

Да и цена какая-то действительно стремная! Как бы не засланый казачок то был...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...