Перейти до публікації

Протеин

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ще й так слабо відбувся

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 101 публікація

• 81eg

81eg 89 публікацій

• Outlawif

Outlawif 52 публікації

• OHIXA

OHIXA 34 публікації

Опубліковано:
За что минус ??????
Я бы поставил за идиотскую привычку лепить по шесть знаков препинания к ряду. Но сдержусь.

А остальные тебе скинулись наверняка за глупый вопрос, который следовало задать в теме о глупых вопросах, это здесь. Либо почитать немного форум и найти ответ, например здесь.

Я минусы почем зря ставить не буду, но попрошу выражать свои мысли яснее, писать грамотнее и без феерических спецэффектов. Потому что мои минусы это ворны, которые плавно переходят в ридонли, баны и прочую никому не нужную лажу. И аляповатые безграмотные трудночитаемые посты, это прямое нарушение правил форума и отсутствие банальной культуры общения. Прошу отнестись с пониманием.

Опубліковано:
Я бы поставил за идиотскую привычку лепить по шесть знаков препинания к ряду. Но сдержусь.

А остальные тебе скинулись наверняка за глупый вопрос, который следовало задать в теме о глупых вопросах, это здесь. Либо почитать немного форум и найти ответ, например здесь.

Я минусы почем зря ставить не буду, но попрошу выражать свои мысли яснее, писать грамотнее и без феерических спецэффектов. Потому что мои минусы это ворны, которые плавно переходят в ридонли, баны и прочую никому не нужную лажу. И аляповатые безграмотные трудночитаемые посты, это прямое нарушение правил форума и отсутствие банальной культуры общения. Прошу отнестись с пониманием.

Ой-ой-ой......какие все правильные и страшные :bj: Прям наложил в штаны уже :Laie_89:

Да на вашем форуме УЖЕ некому общаться, потому что всех банят и блокируют ! ! !

С такими темпами вы 3 умника будите сами и сидеть здесь............УДАЧИ вам и пасиб за понимаия :ae:

Опубліковано:
всех банят и блокируют ! ! !

Это происходит оч.редко, но ты прав всех неадекватов и дураков банят.

ЗЫ Давай до свидания.

Опубліковано:
Ой-ой-ой......какие все правильные и страшные :bj: Прям наложил в штаны уже :Laie_89:

С такими темпами вы 3 умника будите сами и сидеть здесь............УДАЧИ вам и пасиб за понимаия :ae:

Вони тут самі не сидять..... ВОНИ дають корисні поради тим хто цього потребує..... Перед тим як хамити розберись хто є хто.....

Опубліковано:
Статистика посещений говорит об обратном. Популяция форума растет и количество посещений тоже. Пополнять количество форумчан за счет интернет отбросов - такой задачи не стоит, и увеличивать популяцию любыми средствами - тоже.
С такими темпами вы 3 умника будите сами и сидеть здесь...
Гораздо лучше три умника, нежели стадо дебилов. Хотя с твоей позиции конечно все по-другому. Но у тебя всегда есть выход - создать собственный форум и набирать туда идиотов, по образу своему и подобию, а "умников" банить. Будет твой личный клуб по интересам.
Опубліковано:

Этот форум как раз очень демократичный. На других качковских форумах атмосфера гораздо менее дружелюбная, начиная с момента регистрации, до допуска в закрытые разделы. Не хочеться переходить на личности (форумы) но я на некоторые перестал заходить из-за некоторой неадекватности постоянных участников.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

в теме про совместные закупки недавно был кипишь по поводу покупки промилки. типа молочный протеин по цене 130 грн. при внимательном изучении, похоже что речь идет о молочном изоляте 80% казеин 20% сыворотка без лактозы. тогда вроде интересное предолжение. какие соображения насчет такого продукта?

Опубліковано:

Інтересує чи варто переплачувати за протеїн?Тобото чи чи ці гроші це плата дійсно за якість чи просто за бренд?Наприклад деякі протеїни по 2,2 кг можуть коштувати до 900 грн. а від іншого виробника 550-600 грн.Чому така різниця?Чи може взагалі варто взяти КСБ,який обійдется в декілька разів дешевше.Наскільки я знаю його закупляють всі виробники спортивного харчування і з нього роблять уже протеїн,тільки додають туди косерванти і різні смакові добавки.Ось вирішив попробувати спортивне харчування,але не знаю чи не прогадаю я коли візьму протеїн подешевше,чи брати дорожчий?

Опубліковано:
в теме про совместные закупки недавно был кипишь по поводу покупки промилки. типа молочный протеин по цене 130 грн. при внимательном изучении, похоже что речь идет о молочном изоляте 80% казеин 20% сыворотка без лактозы. тогда вроде интересное предолжение. какие соображения насчет такого продукта?

Вроде бы как пишем не в ту тему...

А так хз... Вроде как этот Promilk 852FB1 вообще изолят 86%. Не?

Да и цена какая-то действительно стремная! Как бы не засланый казачок то был...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...