Перейти до публікації

Протеин

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Інтересує чи варто переплачувати за протеїн? Тобото чи чи ці гроші це плата дійсно за якість чи просто за бренд! ?

правильный ответ выделил

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 101 публікація

• 81eg

81eg 89 публікацій

• Outlawif

Outlawif 52 публікації

• OHIXA

OHIXA 34 публікації

Опубліковано:
Інтересує чи варто переплачувати за протеїн?Тобото чи чи ці гроші це плата дійсно за якість чи просто за бренд?Наприклад деякі протеїни по 2,2 кг можуть коштувати до 900 грн. а від іншого виробника 550-600 грн.Чому така різниця?Чи може взагалі варто взяти КСБ,який обійдется в декілька разів дешевше.Наскільки я знаю його закупляють всі виробники спортивного харчування і з нього роблять уже протеїн,тільки додають туди косерванти і різні смакові добавки.Ось вирішив попробувати спортивне харчування,але не знаю чи не прогадаю я коли візьму протеїн подешевше,чи брати дорожчий?

Не знаю даже как и ответить! :bk:

Вот я, сам недавно думал стоит ли покупать КСБ.

Отличия есть: вкусовые + дополнительные ферменты для повышения усваиваемости (что тоже есть важным фактором).

В целом, ценовые различия из-за типа белка (использованного в продукте) и раскрученности бренда, для кого-то еще вкус стоит чуть ли не на первом месте...

Я, например, беру брендовый прот по очень хорошим ценам, но даже сравнивая их с КСБ, последний все-таки заметно дешевле.

Наверное, каждый сам для себя решает что ему покупать. Я в день обычно выпиваю 3-4 коктейля по 1-1,5 порции. Поэтому я разбавляю брендовый прот с развесным. Для меня это оптимальный вариант...

Опубліковано:
в теме про совместные закупки недавно был кипишь по поводу покупки промилки. типа молочный протеин по цене 130 грн. при внимательном изучении, похоже что речь идет о молочном изоляте 80% казеин 20% сыворотка без лактозы. тогда вроде интересное предолжение. какие соображения насчет такого продукта?

Вообще-то Огюстен где-то выкладывал, что у этого "изолята" 12% лактозы...

Опубліковано:
Я в день обычно выпиваю 3-4 коктейля по 1-1,5 порции.
Ты наверное огромен как халк...
Опубліковано: (змінено)

Та... Я с парнем общаюсь, он недавно меня нашел. Грит я по 6-7 коктейлей в день фигачу, кило прота на два дня хватает. Мол бренд дорого, хочу на развес перейти. Ну я как бы попробовал сказать, що це мьяко кажучи занадто... Но... "У меня ж бицепс 52см, а на фарме вообще 54см и я ж чувствую, что результат лучше, когда больше пью коктейлей" - что еще скажешь на такой железный аргумент.

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:
+ дополнительные ферменты для повышения усваиваемости (что тоже есть важным фактором).

наверно только для тебя

Опубліковано:
наверно только для тебя

А это похоже тоже практически бесполезно пояснять, что про ферменты "для усваиваемости", что про Промилки. По 10 раз одно и то же...

Опубліковано:

Ну так логика же железная. Ферменты участвуют в усвоении? Да. Ну и все, значит, чем больше ферментов, тем лучше усвояемость. А без ферментов - не усваивается...

Я думаю, всем известно, что тестостерон синтезируется из холестерина. Через серию промежуточных реакций, но это неважно. Сырье для тестостерона - холестерин. Думаю, тут логика тоже должна быть железной: чем больше холестерина - тем больше тестостерона. Вывод очевиден господа: сало это наимощнейший естественный анаболик.

Опубліковано:

Нет, не как халк. Но при весе в 110кг, 3-4 коктейля - это где-то 120г белка. Остальное - пища. Да и не понимаю сарказма. Утром (натощак), на работе (в перерывах между приемами пищи), сразу после трени, на ночь или творог или прот.

Да и вообще кагбэ кто как хочет, так и... :bk:

наверно только для тебя

Может быть только для меня. Ок.

А это похоже тоже практически бесполезно пояснять, что про ферменты "для усваиваемости", что про Промилки. По 10 раз одно и то же...

Ну во-первых, я не читал твоих "объяснений" (не попадались на глаза), а во-вторых, мне чтобы "объяснить" нужно сначала обосновать авторитетность своего мнения (тут без обид, оно ж и ежу понятно, что нужна соотв. квалификация у человека. Я, к сожалению, о тебе подробностей подобных не знаю)

Ну так логика же железная. Ферменты участвуют в усвоении? Да. Ну и все, значит, чем больше ферментов, тем лучше усвояемость. А без ферментов - не усваивается...

Я нигде такой логической цепочки не проводил!.. Не стОит утрировать ;)

Опубліковано:
, а во-вторых, мне чтобы "объяснить" нужно сначала обосновать авторитетность своего мнения (

пруфлинк подойдет?

ЗЫ А че к тебе пристали хз, пьешь себе и пей.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...