Ark Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Інтересує чи варто переплачувати за протеїн? Тобото чи чи ці гроші це плата дійсно за якість чи просто за бренд! ? правильный ответ выделил
D.i.m.a.s. Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Інтересує чи варто переплачувати за протеїн?Тобото чи чи ці гроші це плата дійсно за якість чи просто за бренд?Наприклад деякі протеїни по 2,2 кг можуть коштувати до 900 грн. а від іншого виробника 550-600 грн.Чому така різниця?Чи може взагалі варто взяти КСБ,який обійдется в декілька разів дешевше.Наскільки я знаю його закупляють всі виробники спортивного харчування і з нього роблять уже протеїн,тільки додають туди косерванти і різні смакові добавки.Ось вирішив попробувати спортивне харчування,але не знаю чи не прогадаю я коли візьму протеїн подешевше,чи брати дорожчий? Не знаю даже как и ответить! :bk: Вот я, сам недавно думал стоит ли покупать КСБ. Отличия есть: вкусовые + дополнительные ферменты для повышения усваиваемости (что тоже есть важным фактором). В целом, ценовые различия из-за типа белка (использованного в продукте) и раскрученности бренда, для кого-то еще вкус стоит чуть ли не на первом месте... Я, например, беру брендовый прот по очень хорошим ценам, но даже сравнивая их с КСБ, последний все-таки заметно дешевле. Наверное, каждый сам для себя решает что ему покупать. Я в день обычно выпиваю 3-4 коктейля по 1-1,5 порции. Поэтому я разбавляю брендовый прот с развесным. Для меня это оптимальный вариант...
D.i.m.a.s. Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 в теме про совместные закупки недавно был кипишь по поводу покупки промилки. типа молочный протеин по цене 130 грн. при внимательном изучении, похоже что речь идет о молочном изоляте 80% казеин 20% сыворотка без лактозы. тогда вроде интересное предолжение. какие соображения насчет такого продукта? Вообще-то Огюстен где-то выкладывал, что у этого "изолята" 12% лактозы...
Outlawif Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Я в день обычно выпиваю 3-4 коктейля по 1-1,5 порции. Ты наверное огромен как халк...
Ogyusten Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Ты наверное огромен как халк... Та... Я с парнем общаюсь, он недавно меня нашел. Грит я по 6-7 коктейлей в день фигачу, кило прота на два дня хватает. Мол бренд дорого, хочу на развес перейти. Ну я как бы попробовал сказать, що це мьяко кажучи занадто... Но... "У меня ж бицепс 52см, а на фарме вообще 54см и я ж чувствую, что результат лучше, когда больше пью коктейлей" - что еще скажешь на такой железный аргумент. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Ogyusten
Ark Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 + дополнительные ферменты для повышения усваиваемости (что тоже есть важным фактором). наверно только для тебя
Ogyusten Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 наверно только для тебя А это похоже тоже практически бесполезно пояснять, что про ферменты "для усваиваемости", что про Промилки. По 10 раз одно и то же...
Outlawif Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну так логика же железная. Ферменты участвуют в усвоении? Да. Ну и все, значит, чем больше ферментов, тем лучше усвояемость. А без ферментов - не усваивается... Я думаю, всем известно, что тестостерон синтезируется из холестерина. Через серию промежуточных реакций, но это неважно. Сырье для тестостерона - холестерин. Думаю, тут логика тоже должна быть железной: чем больше холестерина - тем больше тестостерона. Вывод очевиден господа: сало это наимощнейший естественный анаболик.
D.i.m.a.s. Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ты наверное огромен как халк... Нет, не как халк. Но при весе в 110кг, 3-4 коктейля - это где-то 120г белка. Остальное - пища. Да и не понимаю сарказма. Утром (натощак), на работе (в перерывах между приемами пищи), сразу после трени, на ночь или творог или прот. Да и вообще кагбэ кто как хочет, так и... :bk: наверно только для тебя Может быть только для меня. Ок. А это похоже тоже практически бесполезно пояснять, что про ферменты "для усваиваемости", что про Промилки. По 10 раз одно и то же... Ну во-первых, я не читал твоих "объяснений" (не попадались на глаза), а во-вторых, мне чтобы "объяснить" нужно сначала обосновать авторитетность своего мнения (тут без обид, оно ж и ежу понятно, что нужна соотв. квалификация у человека. Я, к сожалению, о тебе подробностей подобных не знаю) Ну так логика же железная. Ферменты участвуют в усвоении? Да. Ну и все, значит, чем больше ферментов, тем лучше усвояемость. А без ферментов - не усваивается... Я нигде такой логической цепочки не проводил!.. Не стОит утрировать ;)
81eg Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 , а во-вторых, мне чтобы "объяснить" нужно сначала обосновать авторитетность своего мнения ( пруфлинк подойдет? ЗЫ А че к тебе пристали хз, пьешь себе и пей.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти