Outlawif Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Нет, не как халк. Но при весе в 110кг, 3-4 коктейля - это где-то 120г белка. Остальное - пища. Не вижу как связан твой вес и количество белка в 3-4 коктейлях... Вообще я просто предположил. Я-то сам 1 коктейль, ну 2 от силы выпиваю в день. А бывает и ни одного. Я конечно всего 103 вешу. Но очень хочу увидеть твои фотки, наверняка спортсмен твоего уровня украсит форум. Я нигде такой логической цепочки не проводил!.. Не стОит утрировать ;) Ну чем-то же ты руководствуешься, когда говоришь о ферментах...
templar Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 це мьяко кажучи занадто я каждый день пью 6 коктейлей (3 сыворотки, 2 гейнера, 1 казеин) и совсем не считаю что это "занадто". протеином при этом не дрыстаю и вообще чувствую себя прекрасно =)
templar Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 хомячу конкретно) правда по обычному питанию получается не больше 3-4 раза в день, потому 2 приема заменяет гейнер я и сейчас-то сижу жру. творожок))
templar Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 кстати в тренировочный день получается 7 коктейлей (еще +1 сразу после тренировки)
Outlawif Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Тем, кто не понял, куда делся флуд из этой ветки. Все было перенесено сюда: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ic=4998&st=5200 , последние несколько страниц. Ничего не было удалено или отредактировано, все там.
ванек Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 хомячу конкретно) правда по обычному питанию получается не больше 3-4 раза в день, потому 2 приема заменяет гейнер я и сейчас-то сижу жру. творожок)) не как немогу понять как можно натуральную пищу заменить гейнером.
andriysm1988 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ладно,спрошу по другому, чтобы не было каких либо конфликтов.Кто какой прот юзает,и если да то какой?Что бы вы могли посоветовать?
Ogyusten Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ладно,спрошу по другому, чтобы не было каких либо конфликтов.Кто какой прот юзает,и если да то какой?Что бы вы могли посоветовать? Пфф... Как по мне, это все равно, что на женском форуме спросить, кто какой фасон предпочитает, что носит и что мне посоветуете. Щас расскажут...
Cell Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Ладно,спрошу по другому, чтобы не было каких либо конфликтов.Кто какой прот юзает,и если да то какой?Что бы вы могли посоветовать? Бобик кукикрим, фитмакс 81+ ваниль, синтракс матрикс клубника, биотеч Е.Ф. банан клкбника. На данный период такие. Но вкусы могут меняться... Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Cell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти