Outlawif Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Пфф... Как по мне, это все равно, что на женском форуме спросить ... ... кто какими прокладками пользуется. Вот так аналогия будет ближе, мне кажется.
81eg Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Что бы вы могли посоветовать? В тему глупые вопросы написать или читать форум.
D.i.m.a.s. Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ладно,спрошу по другому, чтобы не было каких либо конфликтов.Кто какой прот юзает,и если да то какой?Что бы вы могли посоветовать? Утром, натощак - сывороточный (или изолят). После тренировки - сывороточный (или изолят). Днем (если есть необходимость) - можно микс (например: сыворотка, казеин, соя) На ночь - казеин. andriysm1988, почитай про виды протеинов (например, можно даже на спортсвики)
andriysm1988 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Казеин мне не нужен,я творог кушаю на ночь.Думаю над сывороточным протом.И какие виды есть я давно разобрался.Просто если я к примеру возьму 2 кг КСБ на розвес,это будет стоит мне где то 300грн. а если же какой то брендовый протеин,то где то 600грн.Так зачем переплачивать,если и то и другое белок?Задаю вопрос здесь потому что здесь люди наверное пробовали и то и другое и скажут есть ли разница или нет.
Cell Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Утром, натощак - сывороточный (или изолят). После тренировки - сывороточный (или изолят). Днем (если есть необходимость) - можно микс (например: сыворотка, казеин, соя) На ночь - казеин. Почти как у меня)) Днем еще можно ваню Экстра (молочный), вместо миксов и т.д. На ночь вместо казеина - творог.
Cell Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Казеин мне не нужен,я творог кушаю на ночь.Думаю над сывороточным протом.И какие виды есть я давно разобрался.Просто если я к примеру возьму 2 кг КСБ на розвес,это будет стоит мне где то 300грн. а если же какой то брендовый протеин,то где то 600грн.Так зачем переплачивать,если и то и другое белок?Задаю вопрос здесь потому что здесь люди наверное пробовали и то и другое и скажут есть ли разница или нет. Какие 600? 400-450 можно подобрать оч.не плохой. Но на вкус и цвет... Переплачиваешь за вкус и упаковку. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Cell
Ark Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 и скажут есть ли разница или нет. разница только во вкусовых наполнителях з.ы. 600 - это че за прот такой? дорого, хотя если ты про цены инет-магазинов з.з.ы. тут глянь цены
andriysm1988 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 разница только во вкусовых наполнителях з.ы. 600 - это че за прот такой? дорого, хотя если ты про цены инет-магазинов з.з.ы. тут глянь цены Да, я в интернет-магазинах смотрел,так там популярний 100% Gold Standart от ON стоит 630грн.Ну если цена только за бренд,то буду искать где то за 400-500грн.
Cell Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Да, я в интернет-магазинах смотрел,так там популярний 100% Gold Standart от ON стоит 630грн.Ну если цена только за бренд,то буду искать где то за 400-500грн. Это изолят, он немного дороже... и бренд дорогой.
andriysm1988 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Это изолят, он немного дороже... и бренд дорогой. А какой есть нормальний сывороточыий?и чобы цена адекватная.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти