Outlawif Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 Пфф... Как по мне, это все равно, что на женском форуме спросить ... ... кто какими прокладками пользуется. Вот так аналогия будет ближе, мне кажется.
81eg Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 Что бы вы могли посоветовать? В тему глупые вопросы написать или читать форум.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 Ладно,спрошу по другому, чтобы не было каких либо конфликтов.Кто какой прот юзает,и если да то какой?Что бы вы могли посоветовать? Утром, натощак - сывороточный (или изолят). После тренировки - сывороточный (или изолят). Днем (если есть необходимость) - можно микс (например: сыворотка, казеин, соя) На ночь - казеин. andriysm1988, почитай про виды протеинов (например, можно даже на спортсвики)
andriysm1988 Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 Казеин мне не нужен,я творог кушаю на ночь.Думаю над сывороточным протом.И какие виды есть я давно разобрался.Просто если я к примеру возьму 2 кг КСБ на розвес,это будет стоит мне где то 300грн. а если же какой то брендовый протеин,то где то 600грн.Так зачем переплачивать,если и то и другое белок?Задаю вопрос здесь потому что здесь люди наверное пробовали и то и другое и скажут есть ли разница или нет.
Cell Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 Утром, натощак - сывороточный (или изолят). После тренировки - сывороточный (или изолят). Днем (если есть необходимость) - можно микс (например: сыворотка, казеин, соя) На ночь - казеин. Почти как у меня)) Днем еще можно ваню Экстра (молочный), вместо миксов и т.д. На ночь вместо казеина - творог.
Cell Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 (змінено) Казеин мне не нужен,я творог кушаю на ночь.Думаю над сывороточным протом.И какие виды есть я давно разобрался.Просто если я к примеру возьму 2 кг КСБ на розвес,это будет стоит мне где то 300грн. а если же какой то брендовый протеин,то где то 600грн.Так зачем переплачивать,если и то и другое белок?Задаю вопрос здесь потому что здесь люди наверное пробовали и то и другое и скажут есть ли разница или нет. Какие 600? 400-450 можно подобрать оч.не плохой. Но на вкус и цвет... Переплачиваешь за вкус и упаковку. Змінено 24 листопада 2012 користувачем Cell
Ark Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 и скажут есть ли разница или нет. разница только во вкусовых наполнителях з.ы. 600 - это че за прот такой? дорого, хотя если ты про цены инет-магазинов з.з.ы. тут глянь цены
andriysm1988 Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 разница только во вкусовых наполнителях з.ы. 600 - это че за прот такой? дорого, хотя если ты про цены инет-магазинов з.з.ы. тут глянь цены Да, я в интернет-магазинах смотрел,так там популярний 100% Gold Standart от ON стоит 630грн.Ну если цена только за бренд,то буду искать где то за 400-500грн.
Cell Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 Да, я в интернет-магазинах смотрел,так там популярний 100% Gold Standart от ON стоит 630грн.Ну если цена только за бренд,то буду искать где то за 400-500грн. Это изолят, он немного дороже... и бренд дорогой.
andriysm1988 Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 Это изолят, он немного дороже... и бренд дорогой. А какой есть нормальний сывороточыий?и чобы цена адекватная.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз