Перейти до публікації

Протеин

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А какой есть нормальний сывороточыий?и чобы цена адекватная.

фитмакс 81+ около 400грн, 2,25кг, вполне достойный сывороточный, не дорогой, прот. Как-то так... имхо

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 101 публікація

• 81eg

81eg 89 публікацій

• Outlawif

Outlawif 52 публікації

• OHIXA

OHIXA 34 публікації

Опубліковано:
А какой есть нормальний сывороточыий?и чобы цена адекватная.

Самый дешевый Ванситон ультра. А нормальный он или нет? ХЗ... :bk: . На вкус не хуже бренда. Расстройств не вызывает. Только "мутные" они какие-то... Анализов не делают. На неудобные вопросы не отвечают. Но цена аргумент убийственный, особенно по нашей бедности.

Вижу смысл в сывороточном только непосредственно после тренировки. В остальных случаях многокомпонентный лучше.

Опубліковано:

А многокомпонентный после тренировки можно если к примеру принимать двойную порцию?

Опубліковано:
А многокомпонентный после тренировки можно если к примеру принимать двойную порцию?

можно

Опубліковано:

Можно и одинарную. Тем более если в многокомпонентном значительная часть сывороточного. Не думаю что разница будет очень принципиальной.

Опубліковано:
Казеин мне не нужен,я творог кушаю на ночь.Думаю над сывороточным протом.И какие виды есть я давно разобрался.Просто если я к примеру возьму 2 кг КСБ на розвес,это будет стоит мне где то 300грн. а если же какой то брендовый протеин,то где то 600грн.Так зачем переплачивать,если и то и другое белок?Задаю вопрос здесь потому что здесь люди наверное пробовали и то и другое и скажут есть ли разница или нет.

Вот и я с этим вопросом пришел на форум месяц назад...

Я тут и таблицы составлял, высчитывал и т.п. )) В итоге, уже заказал и сыворотку, и казеин.

Судя по всему, "качественной" разницы нет между развесным у проверенного продавца (здесь на форуме) и брендовым. Но мне, например, не очень нравится "чистый" вкус КСБ, поэтому я его смешиваю 1:1 с брендом (обрати внимание на SCITEC - ИМХО, нормальный продукт по отличной цене). Там есть из сыворотки 100% WHEY, ANABOLIC WHEY (как по мне очень хороши по вкусу). Комплексный - PRO MIX (специфичный продукт, надо привыкать, но вкус ничего, норм).

Опубліковано:
Можно и одинарную. Тем более если в многокомпонентном значительная часть сывороточного. Не думаю что разница будет очень принципиальной.

А как знать какой процент сыворотки и казеина в комплексном протеине? Ведь эти цифры не указываются.

Опубліковано:

Купи все раздельно и мешай.

Опубліковано:
А как знать какой процент сыворотки и казеина в комплексном протеине? Ведь эти цифры не указываются.

Казеин не дешевле сыворотки, нет смысла его перекладывать. И не все проты казеино-сывороточные. Есть самые разные. На некоторых написано.

Опубліковано:

Хотелось бы знать сколко сыворотки и других белков в комплексном проте из за того чтобы быть уверенным в том что после тренировки пьешь коктейль как минимум хотя бы на половину с сывооротки,а не чтобы там было 70% казеина и 30% других белков.Кто употреблял Matrix Syntкax 5,после тренировки пойдет?Там кроме сыворотки и казеина есть еще и яичный белок.А то покупать и казеин и сыворотку пока что накладно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...