Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А какой есть нормальний сывороточыий?и чобы цена адекватная.

фитмакс 81+ около 400грн, 2,25кг, вполне достойный сывороточный, не дорогой, прот. Как-то так... имхо

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 101 публикация

• 81eg

81eg 89 публикаций

• Outlawif

Outlawif 52 публикации

• OHIXA

OHIXA 34 публикации

Опубликовано
А какой есть нормальний сывороточыий?и чобы цена адекватная.

Самый дешевый Ванситон ультра. А нормальный он или нет? ХЗ... :bk: . На вкус не хуже бренда. Расстройств не вызывает. Только "мутные" они какие-то... Анализов не делают. На неудобные вопросы не отвечают. Но цена аргумент убийственный, особенно по нашей бедности.

Вижу смысл в сывороточном только непосредственно после тренировки. В остальных случаях многокомпонентный лучше.

Опубликовано

А многокомпонентный после тренировки можно если к примеру принимать двойную порцию?

Опубликовано
А многокомпонентный после тренировки можно если к примеру принимать двойную порцию?

можно

Опубликовано

Можно и одинарную. Тем более если в многокомпонентном значительная часть сывороточного. Не думаю что разница будет очень принципиальной.

Опубликовано
Казеин мне не нужен,я творог кушаю на ночь.Думаю над сывороточным протом.И какие виды есть я давно разобрался.Просто если я к примеру возьму 2 кг КСБ на розвес,это будет стоит мне где то 300грн. а если же какой то брендовый протеин,то где то 600грн.Так зачем переплачивать,если и то и другое белок?Задаю вопрос здесь потому что здесь люди наверное пробовали и то и другое и скажут есть ли разница или нет.

Вот и я с этим вопросом пришел на форум месяц назад...

Я тут и таблицы составлял, высчитывал и т.п. )) В итоге, уже заказал и сыворотку, и казеин.

Судя по всему, "качественной" разницы нет между развесным у проверенного продавца (здесь на форуме) и брендовым. Но мне, например, не очень нравится "чистый" вкус КСБ, поэтому я его смешиваю 1:1 с брендом (обрати внимание на SCITEC - ИМХО, нормальный продукт по отличной цене). Там есть из сыворотки 100% WHEY, ANABOLIC WHEY (как по мне очень хороши по вкусу). Комплексный - PRO MIX (специфичный продукт, надо привыкать, но вкус ничего, норм).

Опубликовано
Можно и одинарную. Тем более если в многокомпонентном значительная часть сывороточного. Не думаю что разница будет очень принципиальной.

А как знать какой процент сыворотки и казеина в комплексном протеине? Ведь эти цифры не указываются.

Опубликовано

Купи все раздельно и мешай.

Опубликовано
А как знать какой процент сыворотки и казеина в комплексном протеине? Ведь эти цифры не указываются.

Казеин не дешевле сыворотки, нет смысла его перекладывать. И не все проты казеино-сывороточные. Есть самые разные. На некоторых написано.

Опубликовано

Хотелось бы знать сколко сыворотки и других белков в комплексном проте из за того чтобы быть уверенным в том что после тренировки пьешь коктейль как минимум хотя бы на половину с сывооротки,а не чтобы там было 70% казеина и 30% других белков.Кто употреблял Matrix Syntкax 5,после тренировки пойдет?Там кроме сыворотки и казеина есть еще и яичный белок.А то покупать и казеин и сыворотку пока что накладно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...