Cell Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 А какой есть нормальний сывороточыий?и чобы цена адекватная. фитмакс 81+ около 400грн, 2,25кг, вполне достойный сывороточный, не дорогой, прот. Как-то так... имхо
nameless one Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 А какой есть нормальний сывороточыий?и чобы цена адекватная. Самый дешевый Ванситон ультра. А нормальный он или нет? ХЗ... :bk: . На вкус не хуже бренда. Расстройств не вызывает. Только "мутные" они какие-то... Анализов не делают. На неудобные вопросы не отвечают. Но цена аргумент убийственный, особенно по нашей бедности. Вижу смысл в сывороточном только непосредственно после тренировки. В остальных случаях многокомпонентный лучше.
andriysm1988 Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 А многокомпонентный после тренировки можно если к примеру принимать двойную порцию?
Ark Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 А многокомпонентный после тренировки можно если к примеру принимать двойную порцию? можно
nameless one Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 А многокомпонентный после тренировки можно если к примеру принимать двойную порцию? Можно и одинарную. Тем более если в многокомпонентном значительная часть сывороточного. Не думаю что разница будет очень принципиальной.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 Казеин мне не нужен,я творог кушаю на ночь.Думаю над сывороточным протом.И какие виды есть я давно разобрался.Просто если я к примеру возьму 2 кг КСБ на розвес,это будет стоит мне где то 300грн. а если же какой то брендовый протеин,то где то 600грн.Так зачем переплачивать,если и то и другое белок?Задаю вопрос здесь потому что здесь люди наверное пробовали и то и другое и скажут есть ли разница или нет. Вот и я с этим вопросом пришел на форум месяц назад... Я тут и таблицы составлял, высчитывал и т.п. )) В итоге, уже заказал и сыворотку, и казеин. Судя по всему, "качественной" разницы нет между развесным у проверенного продавца (здесь на форуме) и брендовым. Но мне, например, не очень нравится "чистый" вкус КСБ, поэтому я его смешиваю 1:1 с брендом (обрати внимание на SCITEC - ИМХО, нормальный продукт по отличной цене). Там есть из сыворотки 100% WHEY, ANABOLIC WHEY (как по мне очень хороши по вкусу). Комплексный - PRO MIX (специфичный продукт, надо привыкать, но вкус ничего, норм).
andriysm1988 Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Можно и одинарную. Тем более если в многокомпонентном значительная часть сывороточного. Не думаю что разница будет очень принципиальной. А как знать какой процент сыворотки и казеина в комплексном протеине? Ведь эти цифры не указываются.
nameless one Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 А как знать какой процент сыворотки и казеина в комплексном протеине? Ведь эти цифры не указываются. Казеин не дешевле сыворотки, нет смысла его перекладывать. И не все проты казеино-сывороточные. Есть самые разные. На некоторых написано.
andriysm1988 Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Хотелось бы знать сколко сыворотки и других белков в комплексном проте из за того чтобы быть уверенным в том что после тренировки пьешь коктейль как минимум хотя бы на половину с сывооротки,а не чтобы там было 70% казеина и 30% других белков.Кто употреблял Matrix Syntкax 5,после тренировки пойдет?Там кроме сыворотки и казеина есть еще и яичный белок.А то покупать и казеин и сыворотку пока что накладно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз