Cardopusher Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Приехали с посылкой,16 пробников от бсн... почти вся линейка наверное)) Попробовал СИНТУ-6 (ванильное мороженое) нереальная вкусняшка)) + пачку печенья вальнул. Вышел отличный перекус. :JC_doubleup: Но отдавать 500грн за 2кг не готов
Арис Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вкуснее - да, размешиваться лучше - нет, дороже - да. :) Здравия желаю. Вот и комбат тебе постом выше пишет, равнение на матрикс. Ты так и не раскусил его вкус. добавки? Задумка была самим забодяжить - АКМ (альб. КСБ, миц.к). Августен переживал за передоз ароматизатора и вкусовых добавок. Может оно и не такое вкусное выйдет, зато наверняка, при условии самопала, будешь знать что альбы там - Х, КСБ - Х2, мицека -Х3 а бризантного вещества типа мальты - Х4. Как заменитель еды не очень, а так таскать в виде сухпая удобно, просто добавь воды - реальная тема.
Арис Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 А ты уверен что мальтоглюк пойдет именно на пополнение гликемических депо, а не жировых? Вот Остапенко считает, что только прот нужно пить после тренировки. Где вычитал, ткни пальцем.
OlegRO Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Леонид Остапенко Уважаемые господа атлеты! Вы подняли очень важный вопрос, и от его понимания может зависеть очень многое - в частности, успех или неуспех вашео тренинга. Начнем с того, что самые мощные восстановительные процессы происходят в первой трети всего восстановительного времени после нагрузки. Следовательно, первые две порции пищи должны быть достаточно специфичными, чтобы они оказались способными управлять восстановлением в этой части. Непосредственно после нагрузки организм нуждается в энергетике клеточной, и в восстановлении уровня глюкозы в крови. Но для того, чтобы избыток глюкозы не смог использоваться телом для ращения жировых депо, важно не провоцировать инсулиновую реакцию. По сей причине я уже лет 5 рекомендую всем восстанавливаться с помощью "быстрого", а именно сывороточного протеина. Чтобы процесс этот шел еще быстрее, перед сывороткой можно употреблять аминокислоты, а для убыстрения их всасывания применить жидкий вариант. Спустя час после этой послетренировочной подгрузки важно принять обычную пищу (мясо или рыбу с овощами), а если тренировка была поздно и ужинать не получится - солидную порцию "медленного" протеина - то есть соево-молочной смеси. Я вам гарантирую, что эта практика почоти сразу же поднимет вашу результативность (как силовую, так и в деле ращения сухой массы тела). Леонид Остапенко
Outlawif Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Показать важно не провоцировать инсулиновую реакцию Как это согласуется со схемой приема инсулина? Кто не в курсе - инсулин принято ставить сразу после тренировки, или за 10-15 минут до ее окончания. Ну и, разумеется, запивать углеводно-белковой смесью и аминокислотами, чтобы погасить гипогликемию.Есть мнение, что инсулиновая реакция после тренировки - это именно то, ради чего вообще выпивается посттренировочный коктейль.
Ark Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Уж больно слова Остапенко напоминают заказную статью, с целью популяризации спортпита.
81eg Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Немогу уловить нить мысли: - "не спровоцировать инсулиновую реакцию по этому выпить аминок потом сыворотку... Так аминки и сыворотка тоже спровоцируют подъем инсулина. - "Избыток глюкозы и ращение жировых депо" - мышцы "полупустые", гликогена всего пол пачки осталось... почему вдруг глюкоза в крови пойдет не на пополнение а в сало? Инсулин то прежде всего "толкает" все в клетку... и пока клетка и прочие "склады" не насытятся с чего бы вдруг жиру запасаться? оО Организм в стрессе выжить прежде всего т.е. пополнить запасы здесь и сейчас, а не запасти на завтра. Само обоснование Остапенко не могу вкурить, если бы сказал что протеин для оч.жирных для "нормальных" и худым эктоморфам гейнеры с разными пропорциями белка - было бы понятнее что ли)... Дрыщу эктоморфу ростом 190 и весом 62кг тоже бояться жиром обрости после тренировки и протеин глушить!?)) ЗЫ Коллега его по книге, Клестов врач и химик с 30летним стажем - говорит протеин или белково углеводная смесь - в зависимости от сабжа и целей. А Остапенко сказал как отрезал - 5 лет протеин советую пить и писец. ЗЗЫ Хотя когда стану олигархом естественно буду пить протеин после тренировки, он ведь вкусный и полезный) И какая мне разница будет что он идет на глюкозу!) 30гр мальты стоит -50коп, а 30 гр протеина 5грн.
Cardopusher Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 в любом случае в первую очередь в расход идет углевод?? Если он попал вместе с белком.
81eg Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Первым в расход пойдет то что в более "легкой" и доступной форме. Сыворотка с бананон - сыворотка первая пойдет в расход и на гликоген в том числе. имхо В таком варианте сначала банан лучше рубануть потом сыворотку пить, минут через 5-10, белок целее будет. Сыворотка с глюкозой \Ваня "Для коктейлей"\ сначала глюкоза потом сыворотка.
Ogyusten Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Здравия желаю. Вот и комбат тебе постом выше пишет, равнение на матрикс. Ты так и не раскусил его вкус. добавки? Задумка была самим забодяжить - АКМ (альб. КСБ, миц.к). Августен переживал за передоз ароматизатора и вкусовых добавок. Может оно и не такое вкусное выйдет, зато наверняка, при условии самопала, будешь знать что альбы там - Х, КСБ - Х2, мицека -Х3 а бризантного вещества типа мальты - Х4. Как заменитель еды не очень, а так таскать в виде сухпая удобно, просто добавь воды - реальная тема. Повторить Матрикс не получится :( Ни по составу, ни по вкусу. По составу не получится, потому что там не указано сколько какого белка содержится. А ингредиент типа "гидролизованный пшеничный глютен" вообще нереально достать. А по вкусу не получится потому что там кроме искусственных ароматизаторов есть натуральные. Если искуссвтенный хороший стоит в районе 400-450грн. кило, то натуральные стоят от 1000грн. и выше кило. Вряд ли в ближайшее время будет возможность закупать такие. Но... Вполне реально сделать трехкомпонентную протеиновую смесь. Причем пропорции разных белков по вашему желанию. И вполне реально сделать эту смесь хорошо растворимой и малопенящийся, пахнущей ванилькой или чем-нибудь еще приятным и сладкой :) До Матрикса конечно будет далеко. Но и по цене тоже далеко, 2кг будет стоить совсем не 450грн. Надеюсь будет вполне съедобно без всяких Несквиков (что тоже экономия). Новый Год именно с таких экспериментов и начну. Хотя может и в этом еще что-то успею. Просто навалилось сейчас много всего не очень приятного, но первостепенного, поэтому пока не до подобных экспериментов к сожалению :( Но счет уже идет на недели. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Ogyusten
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти