Cardopusher Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Приехали с посылкой,16 пробников от бсн... почти вся линейка наверное)) Попробовал СИНТУ-6 (ванильное мороженое) нереальная вкусняшка)) + пачку печенья вальнул. Вышел отличный перекус. :JC_doubleup: Но отдавать 500грн за 2кг не готов
Арис Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Вкуснее - да, размешиваться лучше - нет, дороже - да. :) Здравия желаю. Вот и комбат тебе постом выше пишет, равнение на матрикс. Ты так и не раскусил его вкус. добавки? Задумка была самим забодяжить - АКМ (альб. КСБ, миц.к). Августен переживал за передоз ароматизатора и вкусовых добавок. Может оно и не такое вкусное выйдет, зато наверняка, при условии самопала, будешь знать что альбы там - Х, КСБ - Х2, мицека -Х3 а бризантного вещества типа мальты - Х4. Как заменитель еды не очень, а так таскать в виде сухпая удобно, просто добавь воды - реальная тема.
Арис Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 А ты уверен что мальтоглюк пойдет именно на пополнение гликемических депо, а не жировых? Вот Остапенко считает, что только прот нужно пить после тренировки. Где вычитал, ткни пальцем.
OlegRO Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Леонид Остапенко Уважаемые господа атлеты! Вы подняли очень важный вопрос, и от его понимания может зависеть очень многое - в частности, успех или неуспех вашео тренинга. Начнем с того, что самые мощные восстановительные процессы происходят в первой трети всего восстановительного времени после нагрузки. Следовательно, первые две порции пищи должны быть достаточно специфичными, чтобы они оказались способными управлять восстановлением в этой части. Непосредственно после нагрузки организм нуждается в энергетике клеточной, и в восстановлении уровня глюкозы в крови. Но для того, чтобы избыток глюкозы не смог использоваться телом для ращения жировых депо, важно не провоцировать инсулиновую реакцию. По сей причине я уже лет 5 рекомендую всем восстанавливаться с помощью "быстрого", а именно сывороточного протеина. Чтобы процесс этот шел еще быстрее, перед сывороткой можно употреблять аминокислоты, а для убыстрения их всасывания применить жидкий вариант. Спустя час после этой послетренировочной подгрузки важно принять обычную пищу (мясо или рыбу с овощами), а если тренировка была поздно и ужинать не получится - солидную порцию "медленного" протеина - то есть соево-молочной смеси. Я вам гарантирую, что эта практика почоти сразу же поднимет вашу результативность (как силовую, так и в деле ращения сухой массы тела). Леонид Остапенко
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Показать важно не провоцировать инсулиновую реакцию Как это согласуется со схемой приема инсулина? Кто не в курсе - инсулин принято ставить сразу после тренировки, или за 10-15 минут до ее окончания. Ну и, разумеется, запивать углеводно-белковой смесью и аминокислотами, чтобы погасить гипогликемию.Есть мнение, что инсулиновая реакция после тренировки - это именно то, ради чего вообще выпивается посттренировочный коктейль.
Ark Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Уж больно слова Остапенко напоминают заказную статью, с целью популяризации спортпита.
81eg Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Немогу уловить нить мысли: - "не спровоцировать инсулиновую реакцию по этому выпить аминок потом сыворотку... Так аминки и сыворотка тоже спровоцируют подъем инсулина. - "Избыток глюкозы и ращение жировых депо" - мышцы "полупустые", гликогена всего пол пачки осталось... почему вдруг глюкоза в крови пойдет не на пополнение а в сало? Инсулин то прежде всего "толкает" все в клетку... и пока клетка и прочие "склады" не насытятся с чего бы вдруг жиру запасаться? оО Организм в стрессе выжить прежде всего т.е. пополнить запасы здесь и сейчас, а не запасти на завтра. Само обоснование Остапенко не могу вкурить, если бы сказал что протеин для оч.жирных для "нормальных" и худым эктоморфам гейнеры с разными пропорциями белка - было бы понятнее что ли)... Дрыщу эктоморфу ростом 190 и весом 62кг тоже бояться жиром обрости после тренировки и протеин глушить!?)) ЗЫ Коллега его по книге, Клестов врач и химик с 30летним стажем - говорит протеин или белково углеводная смесь - в зависимости от сабжа и целей. А Остапенко сказал как отрезал - 5 лет протеин советую пить и писец. ЗЗЫ Хотя когда стану олигархом естественно буду пить протеин после тренировки, он ведь вкусный и полезный) И какая мне разница будет что он идет на глюкозу!) 30гр мальты стоит -50коп, а 30 гр протеина 5грн.
Cardopusher Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 в любом случае в первую очередь в расход идет углевод?? Если он попал вместе с белком.
81eg Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Первым в расход пойдет то что в более "легкой" и доступной форме. Сыворотка с бананон - сыворотка первая пойдет в расход и на гликоген в том числе. имхо В таком варианте сначала банан лучше рубануть потом сыворотку пить, минут через 5-10, белок целее будет. Сыворотка с глюкозой \Ваня "Для коктейлей"\ сначала глюкоза потом сыворотка.
Ogyusten Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 (змінено) Здравия желаю. Вот и комбат тебе постом выше пишет, равнение на матрикс. Ты так и не раскусил его вкус. добавки? Задумка была самим забодяжить - АКМ (альб. КСБ, миц.к). Августен переживал за передоз ароматизатора и вкусовых добавок. Может оно и не такое вкусное выйдет, зато наверняка, при условии самопала, будешь знать что альбы там - Х, КСБ - Х2, мицека -Х3 а бризантного вещества типа мальты - Х4. Как заменитель еды не очень, а так таскать в виде сухпая удобно, просто добавь воды - реальная тема. Повторить Матрикс не получится :( Ни по составу, ни по вкусу. По составу не получится, потому что там не указано сколько какого белка содержится. А ингредиент типа "гидролизованный пшеничный глютен" вообще нереально достать. А по вкусу не получится потому что там кроме искусственных ароматизаторов есть натуральные. Если искуссвтенный хороший стоит в районе 400-450грн. кило, то натуральные стоят от 1000грн. и выше кило. Вряд ли в ближайшее время будет возможность закупать такие. Но... Вполне реально сделать трехкомпонентную протеиновую смесь. Причем пропорции разных белков по вашему желанию. И вполне реально сделать эту смесь хорошо растворимой и малопенящийся, пахнущей ванилькой или чем-нибудь еще приятным и сладкой :) До Матрикса конечно будет далеко. Но и по цене тоже далеко, 2кг будет стоить совсем не 450грн. Надеюсь будет вполне съедобно без всяких Несквиков (что тоже экономия). Новый Год именно с таких экспериментов и начну. Хотя может и в этом еще что-то успею. Просто навалилось сейчас много всего не очень приятного, но первостепенного, поэтому пока не до подобных экспериментов к сожалению :( Но счет уже идет на недели. Змінено 17 грудня 2012 користувачем Ogyusten
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз