Перейти до публікації

Протеин

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мля вот сижу и думаю...жрать ли прот на домашнем молоке?...Покупать магазинное не хочется , да и от молока там одно название...Домашнее на халяву литрами достается ...НО эти мысл " оно жирное протеин, долго усваиваться будет"...помешательство..

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 101 публікація

• 81eg

81eg 89 публікацій

• Outlawif

Outlawif 52 публікації

• OHIXA

OHIXA 34 публікації

Опубліковано:
мля вот сижу и думаю...жрать ли прот на домашнем молоке?...Покупать магазинное не хочется , да и от молока там одно название...Домашнее на халяву литрами достается ...НО эти мысл " оно жирное протеин, долго усваиваться будет"...помешательство..

да пох сколько он усваивацца будет(тем более на ночь глядя..)

точи с молочиной домашней

не парьсо

Опубліковано:
Где вычитал, ткни пальцем.

Есть лекции его материал исчерпывающий ИМХО.

Здесь. Сообщение #4

Опубліковано:
да пох сколько он усваивацца будет(тем более на ночь глядя..)

точи с молочиной домашней

не парьсо

так я прот жру только после тренировки)

Опубліковано:
Немогу уловить нить мысли:

- "не спровоцировать инсулиновую реакцию по этому выпить аминок потом сыворотку... Так аминки и сыворотка тоже спровоцируют подъем инсулина.

- "Избыток глюкозы и ращение жировых депо" - мышцы "полупустые", гликогена всего пол пачки осталось... почему вдруг глюкоза в крови пойдет не на пополнение а в сало?

Инсулин то прежде всего "толкает" все в клетку... и пока клетка и прочие "склады" не насытятся с чего бы вдруг жиру запасаться? оО

Организм в стрессе выжить прежде всего т.е. пополнить запасы здесь и сейчас, а не запасти на завтра.

Само обоснование Остапенко не могу вкурить, если бы сказал что протеин для оч.жирных для "нормальных" и худым эктоморфам гейнеры с разными пропорциями белка - было бы понятнее что ли)...

Дрыщу эктоморфу ростом 190 и весом 62кг тоже бояться жиром обрости после тренировки и протеин глушить!?))

ЗЫ Коллега его по книге, Клестов врач и химик с 30летним стажем - говорит протеин или белково углеводная смесь - в зависимости от сабжа и целей. А Остапенко сказал как отрезал - 5 лет протеин советую пить и писец.

ЗЗЫ Хотя когда стану олигархом естественно буду пить протеин после тренировки, он ведь вкусный и полезный) И какая мне разница будет что он идет на глюкозу!)

30гр мальты стоит -50коп, а 30 гр протеина 5грн.

Может быть сыворотка вызовет подьем инсулина не такой сильный как мальта? Не знаю...

Он говорит - избыток глюкозы. Думаю его рекомендации беруться из практики.

И пока протеин постепенно пойдет на глюкозу, мальта на нее пойдет с ощутимо большей скоростью (это уже мои домыслы).

Опубліковано:

"Здесь рыбы нет" (с)

Так и с молоком из магазина. Жиров боятся - бицепс 50 см не накачать)))

Опубліковано:
Может быть сыворотка вызовет подьем инсулина не такой сильный как мальта? Не знаю...

Он говорит - избыток глюкозы. Думаю его рекомендации беруться из практики.

И пока протеин постепенно пойдет на глюкозу, мальта на нее пойдет с ощутимо большей скоростью (это уже мои домыслы).

Вполне логично что мальта пойдет с большей скорость на глюкозу, для того ее и пьют.

Я тебе привел пример с хуиньким эктоморфом, а ты опять "А Остапенко сказал, а Остапенко из практики..." Он то и так ест все что возможно и не может порпавиться, бояться ли ему запасти жирку после тренировки?

Берем не хуинького эктоморфа, а "помесь") мезоморфа-эндоморфа занимающегося 5дней в неделю ОТ, метаболизм разогнан, ему бояться сала?

Думаю его рекомендации беруться из практики.

Поглядеть плоды работы где можно?

Опубліковано:
Поглядеть плоды работы где можно?

Спецом для тебя погуглил.

Здесь

Опубліковано:

Ну все) пускай 60килограммовые пьют свыворотку после тренировки без углей.

Опубліковано: (змінено)

Мне сложно воспринимать мир с точки зрения 60-ти киллограмового.

Чего им вообще "париться"? Мне б их проблеммы.

Змінено користувачем nameless one

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...