Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мля вот сижу и думаю...жрать ли прот на домашнем молоке?...Покупать магазинное не хочется , да и от молока там одно название...Домашнее на халяву литрами достается ...НО эти мысл " оно жирное протеин, долго усваиваться будет"...помешательство..

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 101 публикация

• 81eg

81eg 89 публикаций

• Outlawif

Outlawif 52 публикации

• OHIXA

OHIXA 34 публикации

Опубликовано
мля вот сижу и думаю...жрать ли прот на домашнем молоке?...Покупать магазинное не хочется , да и от молока там одно название...Домашнее на халяву литрами достается ...НО эти мысл " оно жирное протеин, долго усваиваться будет"...помешательство..

да пох сколько он усваивацца будет(тем более на ночь глядя..)

точи с молочиной домашней

не парьсо

Опубликовано
Где вычитал, ткни пальцем.

Есть лекции его материал исчерпывающий ИМХО.

Здесь. Сообщение #4

Опубликовано
да пох сколько он усваивацца будет(тем более на ночь глядя..)

точи с молочиной домашней

не парьсо

так я прот жру только после тренировки)

Опубликовано
Немогу уловить нить мысли:

- "не спровоцировать инсулиновую реакцию по этому выпить аминок потом сыворотку... Так аминки и сыворотка тоже спровоцируют подъем инсулина.

- "Избыток глюкозы и ращение жировых депо" - мышцы "полупустые", гликогена всего пол пачки осталось... почему вдруг глюкоза в крови пойдет не на пополнение а в сало?

Инсулин то прежде всего "толкает" все в клетку... и пока клетка и прочие "склады" не насытятся с чего бы вдруг жиру запасаться? оО

Организм в стрессе выжить прежде всего т.е. пополнить запасы здесь и сейчас, а не запасти на завтра.

Само обоснование Остапенко не могу вкурить, если бы сказал что протеин для оч.жирных для "нормальных" и худым эктоморфам гейнеры с разными пропорциями белка - было бы понятнее что ли)...

Дрыщу эктоморфу ростом 190 и весом 62кг тоже бояться жиром обрости после тренировки и протеин глушить!?))

ЗЫ Коллега его по книге, Клестов врач и химик с 30летним стажем - говорит протеин или белково углеводная смесь - в зависимости от сабжа и целей. А Остапенко сказал как отрезал - 5 лет протеин советую пить и писец.

ЗЗЫ Хотя когда стану олигархом естественно буду пить протеин после тренировки, он ведь вкусный и полезный) И какая мне разница будет что он идет на глюкозу!)

30гр мальты стоит -50коп, а 30 гр протеина 5грн.

Может быть сыворотка вызовет подьем инсулина не такой сильный как мальта? Не знаю...

Он говорит - избыток глюкозы. Думаю его рекомендации беруться из практики.

И пока протеин постепенно пойдет на глюкозу, мальта на нее пойдет с ощутимо большей скоростью (это уже мои домыслы).

Опубликовано

"Здесь рыбы нет" (с)

Так и с молоком из магазина. Жиров боятся - бицепс 50 см не накачать)))

Опубликовано
Может быть сыворотка вызовет подьем инсулина не такой сильный как мальта? Не знаю...

Он говорит - избыток глюкозы. Думаю его рекомендации беруться из практики.

И пока протеин постепенно пойдет на глюкозу, мальта на нее пойдет с ощутимо большей скоростью (это уже мои домыслы).

Вполне логично что мальта пойдет с большей скорость на глюкозу, для того ее и пьют.

Я тебе привел пример с хуиньким эктоморфом, а ты опять "А Остапенко сказал, а Остапенко из практики..." Он то и так ест все что возможно и не может порпавиться, бояться ли ему запасти жирку после тренировки?

Берем не хуинького эктоморфа, а "помесь") мезоморфа-эндоморфа занимающегося 5дней в неделю ОТ, метаболизм разогнан, ему бояться сала?

Думаю его рекомендации беруться из практики.

Поглядеть плоды работы где можно?

Опубликовано
Поглядеть плоды работы где можно?

Спецом для тебя погуглил.

Здесь

Опубликовано

Ну все) пускай 60килограммовые пьют свыворотку после тренировки без углей.

Опубликовано (изменено)

Мне сложно воспринимать мир с точки зрения 60-ти киллограмового.

Чего им вообще "париться"? Мне б их проблеммы.

Изменено пользователем nameless one

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...