primoraion Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 мля вот сижу и думаю...жрать ли прот на домашнем молоке?...Покупать магазинное не хочется , да и от молока там одно название...Домашнее на халяву литрами достается ...НО эти мысл " оно жирное протеин, долго усваиваться будет"...помешательство..
JOCKER Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 мля вот сижу и думаю...жрать ли прот на домашнем молоке?...Покупать магазинное не хочется , да и от молока там одно название...Домашнее на халяву литрами достается ...НО эти мысл " оно жирное протеин, долго усваиваться будет"...помешательство.. да пох сколько он усваивацца будет(тем более на ночь глядя..) точи с молочиной домашней не парьсо
nameless one Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 Где вычитал, ткни пальцем. Есть лекции его материал исчерпывающий ИМХО. Здесь. Сообщение #4
primoraion Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 да пох сколько он усваивацца будет(тем более на ночь глядя..) точи с молочиной домашней не парьсо так я прот жру только после тренировки)
nameless one Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 Немогу уловить нить мысли: - "не спровоцировать инсулиновую реакцию по этому выпить аминок потом сыворотку... Так аминки и сыворотка тоже спровоцируют подъем инсулина. - "Избыток глюкозы и ращение жировых депо" - мышцы "полупустые", гликогена всего пол пачки осталось... почему вдруг глюкоза в крови пойдет не на пополнение а в сало? Инсулин то прежде всего "толкает" все в клетку... и пока клетка и прочие "склады" не насытятся с чего бы вдруг жиру запасаться? оО Организм в стрессе выжить прежде всего т.е. пополнить запасы здесь и сейчас, а не запасти на завтра. Само обоснование Остапенко не могу вкурить, если бы сказал что протеин для оч.жирных для "нормальных" и худым эктоморфам гейнеры с разными пропорциями белка - было бы понятнее что ли)... Дрыщу эктоморфу ростом 190 и весом 62кг тоже бояться жиром обрости после тренировки и протеин глушить!?)) ЗЫ Коллега его по книге, Клестов врач и химик с 30летним стажем - говорит протеин или белково углеводная смесь - в зависимости от сабжа и целей. А Остапенко сказал как отрезал - 5 лет протеин советую пить и писец. ЗЗЫ Хотя когда стану олигархом естественно буду пить протеин после тренировки, он ведь вкусный и полезный) И какая мне разница будет что он идет на глюкозу!) 30гр мальты стоит -50коп, а 30 гр протеина 5грн. Может быть сыворотка вызовет подьем инсулина не такой сильный как мальта? Не знаю... Он говорит - избыток глюкозы. Думаю его рекомендации беруться из практики. И пока протеин постепенно пойдет на глюкозу, мальта на нее пойдет с ощутимо большей скоростью (это уже мои домыслы).
55Pavilion Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 мля вот сижу и думаю...жрать ли прот на домашнем молоке?...Покупать магазинное не хочется , да и от молока там одно название...Домашнее на халяву литрами достается ...НО эти мысл " оно жирное протеин, долго усваиваться будет"...помешательство.. "Здесь рыбы нет" (с) Так и с молоком из магазина. Жиров боятся - бицепс 50 см не накачать)))
81eg Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 Может быть сыворотка вызовет подьем инсулина не такой сильный как мальта? Не знаю... Он говорит - избыток глюкозы. Думаю его рекомендации беруться из практики. И пока протеин постепенно пойдет на глюкозу, мальта на нее пойдет с ощутимо большей скоростью (это уже мои домыслы). Вполне логично что мальта пойдет с большей скорость на глюкозу, для того ее и пьют. Я тебе привел пример с хуиньким эктоморфом, а ты опять "А Остапенко сказал, а Остапенко из практики..." Он то и так ест все что возможно и не может порпавиться, бояться ли ему запасти жирку после тренировки? Берем не хуинького эктоморфа, а "помесь") мезоморфа-эндоморфа занимающегося 5дней в неделю ОТ, метаболизм разогнан, ему бояться сала? Думаю его рекомендации беруться из практики. Поглядеть плоды работы где можно?
nameless one Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 Поглядеть плоды работы где можно? Спецом для тебя погуглил. Здесь
81eg Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 Ну все) пускай 60килограммовые пьют свыворотку после тренировки без углей.
nameless one Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 (змінено) Мне сложно воспринимать мир с точки зрения 60-ти киллограмового. Чего им вообще "париться"? Мне б их проблеммы. Змінено 18 грудня 2012 користувачем nameless one
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз