VUBlack Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Остапенко является представителем производителя спортпита Ironman, вот поэтому так и говорит про прот. А еще у него на сайте-форуме стероиды запрещены, но книгу он писал...Так что нужно фильтровать все что говорят известные личности, они связаны контрактами, законом, мож еще чем то. Как то так ИМХО.
nameless one Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Остапенко является представителем производителя спортпита Ironman, вот поэтому так и говорит про прот. А еще у него на сайте-форуме стероиды запрещены, но книгу он писал...Так что нужно фильтровать все что говорят известные личности, они связаны контрактами, законом, мож еще чем то. Как то так ИМХО. Да являеться. Но это не значит что он может себе позволить городить любую хуйню, лишь бы покупали у него. По такой логике мог бы гейнеры впаривать тоже ж их продукт. Стероиды запретил не он.
VUBlack Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А он фигню и не городит, я долго висел на его форуме, он все очень грамотно объясняет, и не рекламирует ничего втупую, мягко подводит(говорит как бы между строк, или я так читаю:)), а гейнеры не советует, ибо там не зная склонен чел к полноте, какие у него трени, может и внатуре жир набрать, а потом сказать вот мне Леонид посоветовал, а от прота ниче ни с кем не случится(страхуется). Но опять же это мое личное мнение
Outlawif Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Да... Самое опасное: полуправда, либо правдоподобная ложь из уст просвещенного человека. Или хотя-бы обладающего авторитетом просвещенного. Умеющего излагать. Отсюда вся деза появляется в основном. Не от ноунэйм балбесов, которые нифига не знают, их-то как раз никто слушать не будет. Мне сложно воспринимать мир с точки зрения 60-ти киллограмового. Мысленно подели себя пополам :)
AlexanderKh Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Если так актуален растительный протеин, закажи конопляной (hemp) на айхерб или ББком. Насколько я понял, считается лучшим из растительных.
OHIXA Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 может просто подружка постарела? уже не та...
Cell Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Какие-то фантастики пишете. Сьел сои не мало, все Ок. И либидо в порядке и сиськи не чешутся... Может предрасположенность у человека...
Outlawif Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Нужны 2 составляющих: высокая чувствительность к эстро и эстрогенная активность, хотя бы слабая. Так что все справедливо. У меня и от теста сиськи не чесались никогда, даже в очень высоких дозах.
81eg Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 с женой такое обычно проканывает ... но вот встретился с подружкой, а с ней обычно до усрачки. Афигеть, не пьет, не курит, животных не ест, малого на семенах держит... а блядун оказывается. Как так? оО Всем близким запреты, а себе поблажки?
81eg Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Тырнет такой маленький дело не долгое найти супругу и поделиться твоими достижениями.) Дон Жуан-Виталий... ЗЫ Меньше пиши подобного мачо)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти