Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Афигеть, не пьет, не курит, животных не ест, малого на семенах держит... а блядун оказывается.

Как так? оО

Всем близким запреты, а себе поблажки?

Та я никому ничего не запрещаю.. :) малой ест похлеще других.. дети у него выправшивают в дет саде орешки разные..у него всегда есть с собой фундук, кешью, тыквенные семечки .. учитывая дет садовский рацион то там вообще 3.14здец.. один крахмал, вот стараюсь чтобы больше овощей и фруктов ел.. в саду ест гречку с молоком потому что она ему нравится, а мясо не ест и заставлять или запрещать не собираюсь .. я думаю мы ооб этом уже замяли )

спс за предупреждение об откровенностях в интернете :)) хотя я думаю что это не так страшно..

p/s об эстрогенной активнсоти . может быть из этой темы то чтоя раньше писал что от природы не растут волосы на лице.. практически совсем.. бреюсь раз в 2 недели и то так.. чисто сухой тяпкой за 10 сек всего бритья.. но обычно для меня это бонус

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 101 публикация

• 81eg

81eg 89 публикаций

• Outlawif

Outlawif 52 публикации

• OHIXA

OHIXA 34 публикации

Опубликовано
p/s об эстрогенной активнсоти . может быть из этой темы то чтоя раньше писал что от природы не растут волосы на лице..
Может из этой, а может и нет - не факт. Более ясно картину можно было бы проследить по анализам. Но делать серии анализов на гормоны из-за какой-то сои... ну нафиг )
Опубликовано
с женой такое обычно проканывает ... но вот встретился с подружкой, а с ней обычно до усрачки..

Как извращены, порой, бывают моральные принципы...

Опубликовано

народ как вам протеинфэктори? отпишитесь плиз.

Опубликовано
народ как вам протеинфэктори? отпишитесь плиз.

да, кстати. уже больше месяца им тут торгут, называют "лучшим вариантом по цене-качеству", а отзывов я не слышал пока. вкус, растворяемость, усвоение, "сколько я наберу с мешка"?))

Опубликовано

Всегда хотел спросить - кто-то пьет прот с соком? Сам никогда не решался, может кто-то поделится впечатлениями?

Опубликовано
Всегда хотел спросить - кто-то пьет прот с соком? Сам никогда не решался, может кто-то поделится впечатлениями?

У мене було. Коли молоко закінчилося. Пити можна.

Опубликовано

Лучше бы спросил с водой! Да с соевым который на развес! Во где надо решаться :at: , хотя некоторым по фонарю....

Опубликовано
Лучше бы спросил с водой! Да с соевым который на развес! Во где надо решаться :at: , хотя некоторым по фонарю....

С водой я пробовал как-то 1 или 2 раза, больше не рискую.

Интересно с соком как( и с каким вообще). Думаю, что скорее это на любителя, т.к. в основном все пьют все равно на молоке.

Опубликовано
С водой я пробовал как-то 1 или 2 раза, больше не рискую.

Интересно с соком как( и с каким вообще). Думаю, что скорее это на любителя, т.к. в основном все пьют все равно на молоке.

Все правильно, а сок логичнее подобрать под вкус прота. Почему? я в основном брендовый на воде и пью или развожу воду с молоком (вместо молока бывает и ксб)! Чисто на одном молоке, почему то меньше нравиться. На вкус и на цвет - товарища нет! Есть люди любят колу пить с таранькой! Каждому свое!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...