vsmark Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 Афигеть, не пьет, не курит, животных не ест, малого на семенах держит... а блядун оказывается. Как так? оО Всем близким запреты, а себе поблажки? Та я никому ничего не запрещаю.. :) малой ест похлеще других.. дети у него выправшивают в дет саде орешки разные..у него всегда есть с собой фундук, кешью, тыквенные семечки .. учитывая дет садовский рацион то там вообще 3.14здец.. один крахмал, вот стараюсь чтобы больше овощей и фруктов ел.. в саду ест гречку с молоком потому что она ему нравится, а мясо не ест и заставлять или запрещать не собираюсь .. я думаю мы ооб этом уже замяли ) спс за предупреждение об откровенностях в интернете :)) хотя я думаю что это не так страшно.. p/s об эстрогенной активнсоти . может быть из этой темы то чтоя раньше писал что от природы не растут волосы на лице.. практически совсем.. бреюсь раз в 2 недели и то так.. чисто сухой тяпкой за 10 сек всего бритья.. но обычно для меня это бонус
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 p/s об эстрогенной активнсоти . может быть из этой темы то чтоя раньше писал что от природы не растут волосы на лице.. Может из этой, а может и нет - не факт. Более ясно картину можно было бы проследить по анализам. Но делать серии анализов на гормоны из-за какой-то сои... ну нафиг )
AT0N Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 с женой такое обычно проканывает ... но вот встретился с подружкой, а с ней обычно до усрачки.. Как извращены, порой, бывают моральные принципы...
Голодный котег Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 народ как вам протеинфэктори? отпишитесь плиз.
kilozaur Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 народ как вам протеинфэктори? отпишитесь плиз. да, кстати. уже больше месяца им тут торгут, называют "лучшим вариантом по цене-качеству", а отзывов я не слышал пока. вкус, растворяемость, усвоение, "сколько я наберу с мешка"?))
dontsxe Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Всегда хотел спросить - кто-то пьет прот с соком? Сам никогда не решался, может кто-то поделится впечатлениями?
Bund Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Всегда хотел спросить - кто-то пьет прот с соком? Сам никогда не решался, может кто-то поделится впечатлениями? У мене було. Коли молоко закінчилося. Пити можна.
Микки Рурк Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Всегда хотел спросить - кто-то пьет прот с соком? Сам никогда не решался, может кто-то поделится впечатлениями? Лучше бы спросил с водой! Да с соевым который на развес! Во где надо решаться :at: , хотя некоторым по фонарю....
dontsxe Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Лучше бы спросил с водой! Да с соевым который на развес! Во где надо решаться :at: , хотя некоторым по фонарю.... С водой я пробовал как-то 1 или 2 раза, больше не рискую. Интересно с соком как( и с каким вообще). Думаю, что скорее это на любителя, т.к. в основном все пьют все равно на молоке.
Микки Рурк Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 С водой я пробовал как-то 1 или 2 раза, больше не рискую. Интересно с соком как( и с каким вообще). Думаю, что скорее это на любителя, т.к. в основном все пьют все равно на молоке. Все правильно, а сок логичнее подобрать под вкус прота. Почему? я в основном брендовый на воде и пью или развожу воду с молоком (вместо молока бывает и ксб)! Чисто на одном молоке, почему то меньше нравиться. На вкус и на цвет - товарища нет! Есть люди любят колу пить с таранькой! Каждому свое!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз