AlexanderKh Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Всегда хотел спросить - кто-то пьет прот с соком? Сам никогда не решался, может кто-то поделится впечатлениями? Если протеин не ароматизированный, то думаю нормально, ну или не очень резкий вкус. Шоколадный с соком я бы не стал мешать. Периодически смешиваю в блендере КСБ на воде с замороженной малиной, получается очень вкусно. А вот Экстра клубничная+малина - уже странный вкус.
dontsxe Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Шоколадный с соком я бы не стал мешать. Я как раз только его и пью. Тогда вопрос с соком отпадает. Спасибо
Outlawif Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 в основном все пьют все равно на молоке. Всегда пью на воде. Мешать белковый концентрат с жиром и углеводами - что за странная идея... И так они там есть. На соке вообще только гейнер можно делать, ложкой сахара больше, ложкой меньше...
Bund Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Всегда пью на воде. Мешать белковый концентрат с жиром и углеводами - что за странная идея... И так они там есть. На соке вообще только гейнер можно делать, ложкой сахара больше, ложкой меньше... Я раз голд стандарт на молоці зробив. Просрався. Перший раз зі мною таке було. Мабуть щось із ШКТ тоді було. З тих пір тільки на молоці роблю. Хоча інколи коли молока не вистачає, то доливаю води.
Borgo36 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Всегда хотел спросить - кто-то пьет прот с соком? Сам никогда не решался, может кто-то поделится впечатлениями? Я пью с соком.Апельсиновая Сандора, тот вариант который якобы с флоридских апельсинов.Добавляю еще пару бананов и несколько перепелиных яиц.Сам прот или гидровей или какой либо изолят..Как по мне так вкус отличный получается.
ochenpro Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Всегда пью на воде. Мешать белковый концентрат с жиром и углеводами - что за странная идея... И так они там есть. На соке вообще только гейнер можно делать, ложкой сахара больше, ложкой меньше... имхо на молоке порошки можно мешать на протяжении дня в время свободное от тренировок или наночь там.. а после тренировки закрывать белковое окно, к примеру, ксб с молоком - не очень хорошая идея, это уже не быстрый прот выходит, уж на долго затягивается процесс усваиваемости
and1 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Я пью с соком.Апельсиновая Сандора, тот вариант который якобы с флоридских апельсинов.Добавляю еще пару бананов и несколько перепелиных яиц.Сам прот или гидровей или какой либо изолят..Как по мне так вкус отличный получается. А какой смысл изолята и сока вместе?деньги выкинуть?
dozer Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Я раз голд стандарт на молоці зробив. Просрався. Перший раз зі мною таке було. Мабуть щось із ШКТ тоді було. З тих пір тільки на молоці роблю . Хоча інколи коли молока не вистачає, то доливаю води. Что - то тут не так) МОжет вначале хотел написать что на воде один раз сделал?)
Bund Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Что - то тут не так) МОжет вначале хотел написать что на воде один раз сделал?) На воді. Саме так. З молоком у мене все гаразд. Я -молочник.
Borgo36 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 А какой смысл изолята и сока вместе?деньги выкинуть? А чем плохо изолят вместе с соком?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти