AlexanderKh Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Всегда хотел спросить - кто-то пьет прот с соком? Сам никогда не решался, может кто-то поделится впечатлениями? Если протеин не ароматизированный, то думаю нормально, ну или не очень резкий вкус. Шоколадный с соком я бы не стал мешать. Периодически смешиваю в блендере КСБ на воде с замороженной малиной, получается очень вкусно. А вот Экстра клубничная+малина - уже странный вкус.
dontsxe Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Шоколадный с соком я бы не стал мешать. Я как раз только его и пью. Тогда вопрос с соком отпадает. Спасибо
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 в основном все пьют все равно на молоке. Всегда пью на воде. Мешать белковый концентрат с жиром и углеводами - что за странная идея... И так они там есть. На соке вообще только гейнер можно делать, ложкой сахара больше, ложкой меньше...
Bund Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Всегда пью на воде. Мешать белковый концентрат с жиром и углеводами - что за странная идея... И так они там есть. На соке вообще только гейнер можно делать, ложкой сахара больше, ложкой меньше... Я раз голд стандарт на молоці зробив. Просрався. Перший раз зі мною таке було. Мабуть щось із ШКТ тоді було. З тих пір тільки на молоці роблю. Хоча інколи коли молока не вистачає, то доливаю води.
Borgo36 Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Всегда хотел спросить - кто-то пьет прот с соком? Сам никогда не решался, может кто-то поделится впечатлениями? Я пью с соком.Апельсиновая Сандора, тот вариант который якобы с флоридских апельсинов.Добавляю еще пару бананов и несколько перепелиных яиц.Сам прот или гидровей или какой либо изолят..Как по мне так вкус отличный получается.
ochenpro Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Всегда пью на воде. Мешать белковый концентрат с жиром и углеводами - что за странная идея... И так они там есть. На соке вообще только гейнер можно делать, ложкой сахара больше, ложкой меньше... имхо на молоке порошки можно мешать на протяжении дня в время свободное от тренировок или наночь там.. а после тренировки закрывать белковое окно, к примеру, ксб с молоком - не очень хорошая идея, это уже не быстрый прот выходит, уж на долго затягивается процесс усваиваемости
and1 Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Я пью с соком.Апельсиновая Сандора, тот вариант который якобы с флоридских апельсинов.Добавляю еще пару бананов и несколько перепелиных яиц.Сам прот или гидровей или какой либо изолят..Как по мне так вкус отличный получается. А какой смысл изолята и сока вместе?деньги выкинуть?
dozer Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Я раз голд стандарт на молоці зробив. Просрався. Перший раз зі мною таке було. Мабуть щось із ШКТ тоді було. З тих пір тільки на молоці роблю . Хоча інколи коли молока не вистачає, то доливаю води. Что - то тут не так) МОжет вначале хотел написать что на воде один раз сделал?)
Bund Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Что - то тут не так) МОжет вначале хотел написать что на воде один раз сделал?) На воді. Саме так. З молоком у мене все гаразд. Я -молочник.
Borgo36 Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 А какой смысл изолята и сока вместе?деньги выкинуть? А чем плохо изолят вместе с соком?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз