Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всегда хотел спросить - кто-то пьет прот с соком? Сам никогда не решался, может кто-то поделится впечатлениями?

Если протеин не ароматизированный, то думаю нормально, ну или не очень резкий вкус. Шоколадный с соком я бы не стал мешать.

Периодически смешиваю в блендере КСБ на воде с замороженной малиной, получается очень вкусно. А вот Экстра клубничная+малина - уже странный вкус.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 101 публикация

• 81eg

81eg 89 публикаций

• Outlawif

Outlawif 52 публикации

• OHIXA

OHIXA 34 публикации

Опубликовано
Шоколадный с соком я бы не стал мешать.

Я как раз только его и пью. Тогда вопрос с соком отпадает. Спасибо

Опубликовано
в основном все пьют все равно на молоке.
Всегда пью на воде.

Мешать белковый концентрат с жиром и углеводами - что за странная идея... И так они там есть. На соке вообще только гейнер можно делать, ложкой сахара больше, ложкой меньше...

Опубликовано
Всегда пью на воде.

Мешать белковый концентрат с жиром и углеводами - что за странная идея... И так они там есть. На соке вообще только гейнер можно делать, ложкой сахара больше, ложкой меньше...

Я раз голд стандарт на молоці зробив. Просрався. Перший раз зі мною таке було. Мабуть щось із ШКТ тоді було. З тих пір тільки на молоці роблю. Хоча інколи коли молока не вистачає, то доливаю води.

Опубликовано
Всегда хотел спросить - кто-то пьет прот с соком? Сам никогда не решался, может кто-то поделится впечатлениями?

Я пью с соком.Апельсиновая Сандора, тот вариант который якобы с флоридских апельсинов.Добавляю еще пару бананов и несколько перепелиных яиц.Сам прот или гидровей или какой либо изолят..Как по мне так вкус отличный получается.

Опубликовано
Всегда пью на воде.

имхо на молоке порошки можно мешать на протяжении дня в время свободное от тренировок или наночь там.. а после тренировки закрывать белковое окно, к примеру, ксб с молоком - не очень хорошая идея, это уже не быстрый прот выходит, уж на долго затягивается процесс усваиваемости

Опубликовано
Я пью с соком.Апельсиновая Сандора, тот вариант который якобы с флоридских апельсинов.Добавляю еще пару бананов и несколько перепелиных яиц.Сам прот или гидровей или какой либо изолят..Как по мне так вкус отличный получается.

А какой смысл изолята и сока вместе?деньги выкинуть?

Опубликовано
Я раз голд стандарт на молоці зробив. Просрався. Перший раз зі мною таке було. Мабуть щось із ШКТ тоді було. З тих пір тільки на молоці роблю . Хоча інколи коли молока не вистачає, то доливаю води.

Что - то тут не так) МОжет вначале хотел написать что на воде один раз сделал?)

Опубликовано
Что - то тут не так) МОжет вначале хотел написать что на воде один раз сделал?)

На воді. Саме так. З молоком у мене все гаразд. Я -молочник.

Опубликовано
А какой смысл изолята и сока вместе?деньги выкинуть?

А чем плохо изолят вместе с соком?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...