D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Изолят - это по сути высокой отчистки белок. В которой отсутствуют жиры и исключены углеводы (лактоза - это сахар, в изоляте его нет). Потому изолят используется как правило атлетами для достижения максимальных результатов на "сушке". Кто ж при этом пьет "сок"? :) Который то по сути даже не сок, а сахарный сироп с какой-нибудь химией...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Если ты не готовишься на подиум - вообще под вопросом употребление изолята. Как дополнительный источник быстроусваиваемого белка и сывороточный прот на ура! ИМХО.
dozer Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Изолят - это по сути высокой отчистки белок. В которой отсутствуют жиры и исключены углеводы (лактоза - это сахар, в изоляте его нет). Потому изолят используется как правило атлетами для достижения максимальных результатов на "сушке". Кто ж при этом пьет "сок"? :) Который то по сути даже не сок, а сахарный сироп с какой-нибудь химией... может кто хочет с домашним соком его пить) Мало ли)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 А чем плохо изолят вместе с соком? Ну а прямой ответ на твой вопрос: ни чем не плохо.
Borgo36 Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Если ты не готовишься на подиум - вообще под вопросом употребление изолята. Как дополнительный источник быстроусваиваемого белка и сывороточный прот на ура! ИМХО. Погодь..разница в цене между изолятом и ксб небольшая, так почему бы не использовать именно его? Да и насколько я знаю, скорость усвоения изолята чуток выше , а сразу после тренировки этот фактор имеет значение..Да и насчет химии в соке вопрос спорный..я все же стараюсь брать более менее натуральный сок, без оглядки на цену..
81eg Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Изолят - это по сути высокой отчистки белок. В которой отсутствуют жиры и исключены углеводы (лактоза - это сахар, в изоляте его нет). В изоляте есть и жир и лактоза. Если ты не готовишься на подиум - вообще под вопросом употребление изолята. Изолят для людей не переносящих лактозу прежде всего + быстрее мемного усваивается. Что для выступающих не нам знать, все по разному говорят- от употребления изолята и гидролизата до полного из отсутствия.
paraschyk1 Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Погодь..разница в цене между изолятом и ксб небольшая, так почему бы не использовать именно его? Да и насколько я знаю, скорость усвоения изолята чуток выше , а сразу после тренировки этот фактор имеет значение..Да и насчет химии в соке вопрос спорный..я все же стараюсь брать более менее натуральный сок, без оглядки на цену.. за 60-80гр литр сок покупаешь? Мажор!
Каммерер Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Мешать белковый концентрат с жиром и углеводами - что за странная идея... И так они там есть. На соке вообще только гейнер можно делать, ложкой сахара больше, ложкой меньше... И все же согласись (или опровергни), что углеводы с белками значительно безопаснее, чем белки, углеводы и жиры. В присутствии углеводов жиры скачками направляются в жировые депо организма (у меня на талию, например). Это я в сравнении- смешивать с молоком или с соком. С молоком: обычно 300 г. молока и 40 г. протеина (Ультра-про к примеру) дают 40 грамма белка, 12 граммов жира (!), и 16 граммов углеводов. Что за нелепая смесь. С соком выглядит получше- 300 сока и 40 протеина дают 32 грамма белка, 0,2 грамма жира (можно пренебречь), и 28 граммов углеводов. Быстрых. Конечно, лучшая смесь- с водой. Тут без вопросов.
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 И все же согласись (или опровергни), что углеводы с белками значительно безопаснее, чем белки, углеводы и жиры. Так я про опасность и не говорил... Просто в очищенный (до какой-то степени) от углеводов и жиров продукт, наливать жиры с углеводами - не логично. Это как порошковые БЦА насыпать на бутерброд с маслом. Немного утрированно, но идея понятна. Относительно жира - да, разделение по приемам пищи жиров от углеводов это самый мягкий способ диеты. Т.е. кушаем что-то жирненькое с салатом из капусты-огурцов, а кашу кушаем только с очень постным мясом или очень нежирной рыбой. Это скажем так - первый шаг к диете, первый этап. На хорошем тренинге можно так начать сбрасывать не уменьшая общего калоража.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 В изоляте есть и жир и лактоза. Так же как и в обычном сывороточном концентрате? :ai: Может быть ты хотел сказать, что в изоляте их мизерное кол-во? Хотя, я уже здесь встречал на форуме "изоляты" с кучей лактозы в составе... Изолят для людей не переносящих лактозу прежде всего + быстрее мемного усваивается. Ну про не переносящих я как-то сразу не подумал. Что для выступающих не нам знать, все по разному говорят- от употребления изолята и гидролизата до полного из отсутствия. Ну я имел ввиду, что атлет в период последней стадии подготовки к соревнованиям, за несколько недель, исключает все источники сахара. Вся молочка (лактоза) исключается так же. Соответственно, протеины содержащие лактозу в том числе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз