Перейти до публікації

Протеин

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Изолят - это по сути высокой отчистки белок. В которой отсутствуют жиры и исключены углеводы (лактоза - это сахар, в изоляте его нет).

Потому изолят используется как правило атлетами для достижения максимальных результатов на "сушке". Кто ж при этом пьет "сок"? :) Который то по сути даже не сок, а сахарный сироп с какой-нибудь химией...

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 101 публікація

• 81eg

81eg 89 публікацій

• Outlawif

Outlawif 52 публікації

• OHIXA

OHIXA 34 публікації

Опубліковано:

Если ты не готовишься на подиум - вообще под вопросом употребление изолята. Как дополнительный источник быстроусваиваемого белка и сывороточный прот на ура! ИМХО.

Опубліковано:
Изолят - это по сути высокой отчистки белок. В которой отсутствуют жиры и исключены углеводы (лактоза - это сахар, в изоляте его нет).

Потому изолят используется как правило атлетами для достижения максимальных результатов на "сушке". Кто ж при этом пьет "сок"? :) Который то по сути даже не сок, а сахарный сироп с какой-нибудь химией...

может кто хочет с домашним соком его пить) Мало ли)

Опубліковано:
А чем плохо изолят вместе с соком?

Ну а прямой ответ на твой вопрос: ни чем не плохо.

Опубліковано:
Если ты не готовишься на подиум - вообще под вопросом употребление изолята. Как дополнительный источник быстроусваиваемого белка и сывороточный прот на ура! ИМХО.

Погодь..разница в цене между изолятом и ксб небольшая, так почему бы не использовать именно его? Да и насколько я знаю, скорость усвоения изолята чуток выше , а сразу после тренировки этот фактор имеет значение..Да и насчет химии в соке вопрос спорный..я все же стараюсь брать более менее натуральный сок, без оглядки на цену..

Опубліковано:

В изоляте есть и жир и лактоза.

Если ты не готовишься на подиум - вообще под вопросом употребление изолята.

Изолят для людей не переносящих лактозу прежде всего + быстрее мемного усваивается.

Что для выступающих не нам знать, все по разному говорят- от употребления изолята и гидролизата до полного из отсутствия.

Опубліковано:
Погодь..разница в цене между изолятом и ксб небольшая, так почему бы не использовать именно его? Да и насколько я знаю, скорость усвоения изолята чуток выше , а сразу после тренировки этот фактор имеет значение..Да и насчет химии в соке вопрос спорный..я все же стараюсь брать более менее натуральный сок, без оглядки на цену..

за 60-80гр литр сок покупаешь? Мажор!

Опубліковано:
Мешать белковый концентрат с жиром и углеводами - что за странная идея... И так они там есть. На соке вообще только гейнер можно делать, ложкой сахара больше, ложкой меньше...

И все же согласись (или опровергни), что углеводы с белками значительно безопаснее, чем белки, углеводы и жиры. В присутствии углеводов жиры скачками направляются в жировые депо организма (у меня на талию, например). Это я в сравнении- смешивать с молоком или с соком. С молоком: обычно 300 г. молока и 40 г. протеина (Ультра-про к примеру) дают 40 грамма белка, 12 граммов жира (!), и 16 граммов углеводов. Что за нелепая смесь. С соком выглядит получше- 300 сока и 40 протеина дают 32 грамма белка, 0,2 грамма жира (можно пренебречь), и 28 граммов углеводов. Быстрых. Конечно, лучшая смесь- с водой. Тут без вопросов.

Опубліковано:
И все же согласись (или опровергни), что углеводы с белками значительно безопаснее, чем белки, углеводы и жиры.
Так я про опасность и не говорил... Просто в очищенный (до какой-то степени) от углеводов и жиров продукт, наливать жиры с углеводами - не логично. Это как порошковые БЦА насыпать на бутерброд с маслом. Немного утрированно, но идея понятна.

Относительно жира - да, разделение по приемам пищи жиров от углеводов это самый мягкий способ диеты. Т.е. кушаем что-то жирненькое с салатом из капусты-огурцов, а кашу кушаем только с очень постным мясом или очень нежирной рыбой. Это скажем так - первый шаг к диете, первый этап. На хорошем тренинге можно так начать сбрасывать не уменьшая общего калоража.

Опубліковано:
В изоляте есть и жир и лактоза.

Так же как и в обычном сывороточном концентрате? :ai:

Может быть ты хотел сказать, что в изоляте их мизерное кол-во?

Хотя, я уже здесь встречал на форуме "изоляты" с кучей лактозы в составе...

Изолят для людей не переносящих лактозу прежде всего + быстрее мемного усваивается.

Ну про не переносящих я как-то сразу не подумал.

Что для выступающих не нам знать, все по разному говорят- от употребления изолята и гидролизата до полного из отсутствия.

Ну я имел ввиду, что атлет в период последней стадии подготовки к соревнованиям, за несколько недель, исключает все источники сахара. Вся молочка (лактоза) исключается так же. Соответственно, протеины содержащие лактозу в том числе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...