D.i.m.a.s. Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Изолят - это по сути высокой отчистки белок. В которой отсутствуют жиры и исключены углеводы (лактоза - это сахар, в изоляте его нет). Потому изолят используется как правило атлетами для достижения максимальных результатов на "сушке". Кто ж при этом пьет "сок"? :) Который то по сути даже не сок, а сахарный сироп с какой-нибудь химией...
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Если ты не готовишься на подиум - вообще под вопросом употребление изолята. Как дополнительный источник быстроусваиваемого белка и сывороточный прот на ура! ИМХО.
dozer Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Изолят - это по сути высокой отчистки белок. В которой отсутствуют жиры и исключены углеводы (лактоза - это сахар, в изоляте его нет). Потому изолят используется как правило атлетами для достижения максимальных результатов на "сушке". Кто ж при этом пьет "сок"? :) Который то по сути даже не сок, а сахарный сироп с какой-нибудь химией... может кто хочет с домашним соком его пить) Мало ли)
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 А чем плохо изолят вместе с соком? Ну а прямой ответ на твой вопрос: ни чем не плохо.
Borgo36 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Если ты не готовишься на подиум - вообще под вопросом употребление изолята. Как дополнительный источник быстроусваиваемого белка и сывороточный прот на ура! ИМХО. Погодь..разница в цене между изолятом и ксб небольшая, так почему бы не использовать именно его? Да и насколько я знаю, скорость усвоения изолята чуток выше , а сразу после тренировки этот фактор имеет значение..Да и насчет химии в соке вопрос спорный..я все же стараюсь брать более менее натуральный сок, без оглядки на цену..
81eg Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Изолят - это по сути высокой отчистки белок. В которой отсутствуют жиры и исключены углеводы (лактоза - это сахар, в изоляте его нет). В изоляте есть и жир и лактоза. Если ты не готовишься на подиум - вообще под вопросом употребление изолята. Изолят для людей не переносящих лактозу прежде всего + быстрее мемного усваивается. Что для выступающих не нам знать, все по разному говорят- от употребления изолята и гидролизата до полного из отсутствия.
paraschyk1 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Погодь..разница в цене между изолятом и ксб небольшая, так почему бы не использовать именно его? Да и насколько я знаю, скорость усвоения изолята чуток выше , а сразу после тренировки этот фактор имеет значение..Да и насчет химии в соке вопрос спорный..я все же стараюсь брать более менее натуральный сок, без оглядки на цену.. за 60-80гр литр сок покупаешь? Мажор!
Каммерер Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Мешать белковый концентрат с жиром и углеводами - что за странная идея... И так они там есть. На соке вообще только гейнер можно делать, ложкой сахара больше, ложкой меньше... И все же согласись (или опровергни), что углеводы с белками значительно безопаснее, чем белки, углеводы и жиры. В присутствии углеводов жиры скачками направляются в жировые депо организма (у меня на талию, например). Это я в сравнении- смешивать с молоком или с соком. С молоком: обычно 300 г. молока и 40 г. протеина (Ультра-про к примеру) дают 40 грамма белка, 12 граммов жира (!), и 16 граммов углеводов. Что за нелепая смесь. С соком выглядит получше- 300 сока и 40 протеина дают 32 грамма белка, 0,2 грамма жира (можно пренебречь), и 28 граммов углеводов. Быстрых. Конечно, лучшая смесь- с водой. Тут без вопросов.
Outlawif Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 И все же согласись (или опровергни), что углеводы с белками значительно безопаснее, чем белки, углеводы и жиры. Так я про опасность и не говорил... Просто в очищенный (до какой-то степени) от углеводов и жиров продукт, наливать жиры с углеводами - не логично. Это как порошковые БЦА насыпать на бутерброд с маслом. Немного утрированно, но идея понятна. Относительно жира - да, разделение по приемам пищи жиров от углеводов это самый мягкий способ диеты. Т.е. кушаем что-то жирненькое с салатом из капусты-огурцов, а кашу кушаем только с очень постным мясом или очень нежирной рыбой. Это скажем так - первый шаг к диете, первый этап. На хорошем тренинге можно так начать сбрасывать не уменьшая общего калоража.
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 В изоляте есть и жир и лактоза. Так же как и в обычном сывороточном концентрате? :ai: Может быть ты хотел сказать, что в изоляте их мизерное кол-во? Хотя, я уже здесь встречал на форуме "изоляты" с кучей лактозы в составе... Изолят для людей не переносящих лактозу прежде всего + быстрее мемного усваивается. Ну про не переносящих я как-то сразу не подумал. Что для выступающих не нам знать, все по разному говорят- от употребления изолята и гидролизата до полного из отсутствия. Ну я имел ввиду, что атлет в период последней стадии подготовки к соревнованиям, за несколько недель, исключает все источники сахара. Вся молочка (лактоза) исключается так же. Соответственно, протеины содержащие лактозу в том числе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти