Перейти до публікації

Протеин

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Изолят - это по сути высокой отчистки белок. В которой отсутствуют жиры и исключены углеводы (лактоза - это сахар, в изоляте его нет).

В изоляте есть и жир и лактоза.

Так же как и в обычном сывороточном концентрате? :ai:

Может быть ты хотел сказать, что в изоляте их мизерное кол-во?

Дима не включай непонимашку.

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 101 публікація

• 81eg

81eg 89 публікацій

• Outlawif

Outlawif 52 публікації

• OHIXA

OHIXA 34 публікації

Опубліковано:
Так я про опасность и не говорил... Просто в очищенный (до какой-то степени) от углеводов и жиров продукт, наливать жиры с углеводами - не логично. Это как порошковые БЦА насыпать на бутерброд с маслом. Немного утрированно, но идея понятна.

Относительно жира - да, разделение по приемам пищи жиров от углеводов это самый мягкий способ диеты. Т.е. кушаем что-то жирненькое с салатом из капусты-огурцов, а кашу кушаем только с очень постным мясом или очень нежирной рыбой. Это скажем так - первый шаг к диете, первый этап. На хорошем тренинге можно так начать сбрасывать не уменьшая общего калоража.

А если кушаешь яйца с кашей, тогда как быть? Есть цельные?

Опубліковано:
OUVNck3quRk.jpg
Опубліковано: (змінено)

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! Если я пил прот, а теперь взял КСБ и мерник у меня остался от прота, слышал что у КСБ плотность выше, стоит ли по этому поводу заморачиватся что переедаю белка(впустую)* или там разница незначительная. *ну или кто то уже проверял на весах разницу, подскажите неопытному :au:

Змінено користувачем kapitan
Опубліковано:
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! Если я пил прот, а теперь взял КСБ и мерник у меня остался от прота, слышал что у КСБ плотность выше, стоит ли по этому поводу заморачиватся что переедаю белка(впустую)* или там разница незначительная. *ну или кто то уже проверял на весах разницу, подскажите неопытному :au:

Я бы сказал наоборот - пил брендовый - в скуп влазило 30г. А пью аглицкий ксб - нужно полтора таких скупа для 30г. И то и то 80%.

Опубліковано:
Я бы сказал наоборот - пил брендовый - в скуп влазило 30г. А пью аглицкий ксб - нужно полтора таких скупа для 30г. И то и то 80%.

Значит чтоб наверняка, все таки нужно обзавестись весами, ведь 1 и полтора есть разница :JC_doubleup:

Опубліковано:

можешь не заморачиваться

Опубліковано:

Уже на вопрос наверное отвечали. Но спрошу на всяк случай)

30гр альбумина

30гр ксб...

Это в столовых ложка сколько?

Опубліковано:

Отвечу тоже самое что отвечал ранее: купите кухонные весы и не епите мозг ни себе ни людям))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...