81eg Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Изолят - это по сути высокой отчистки белок. В которой отсутствуют жиры и исключены углеводы (лактоза - это сахар, в изоляте его нет). В изоляте есть и жир и лактоза. Так же как и в обычном сывороточном концентрате? :ai: Может быть ты хотел сказать, что в изоляте их мизерное кол-во? Дима не включай непонимашку.
Корвин Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Так я про опасность и не говорил... Просто в очищенный (до какой-то степени) от углеводов и жиров продукт, наливать жиры с углеводами - не логично. Это как порошковые БЦА насыпать на бутерброд с маслом. Немного утрированно, но идея понятна. Относительно жира - да, разделение по приемам пищи жиров от углеводов это самый мягкий способ диеты. Т.е. кушаем что-то жирненькое с салатом из капусты-огурцов, а кашу кушаем только с очень постным мясом или очень нежирной рыбой. Это скажем так - первый шаг к диете, первый этап. На хорошем тренинге можно так начать сбрасывать не уменьшая общего калоража. А если кушаешь яйца с кашей, тогда как быть? Есть цельные?
kapitanenko Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! Если я пил прот, а теперь взял КСБ и мерник у меня остался от прота, слышал что у КСБ плотность выше, стоит ли по этому поводу заморачиватся что переедаю белка(впустую)* или там разница незначительная. *ну или кто то уже проверял на весах разницу, подскажите неопытному :au: Изменено 19 января, 2013 пользователем kapitan
AT0N Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! Если я пил прот, а теперь взял КСБ и мерник у меня остался от прота, слышал что у КСБ плотность выше, стоит ли по этому поводу заморачиватся что переедаю белка(впустую)* или там разница незначительная. *ну или кто то уже проверял на весах разницу, подскажите неопытному :au: Я бы сказал наоборот - пил брендовый - в скуп влазило 30г. А пью аглицкий ксб - нужно полтора таких скупа для 30г. И то и то 80%.
kapitanenko Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Я бы сказал наоборот - пил брендовый - в скуп влазило 30г. А пью аглицкий ксб - нужно полтора таких скупа для 30г. И то и то 80%. Значит чтоб наверняка, все таки нужно обзавестись весами, ведь 1 и полтора есть разница :JC_doubleup:
Cardopusher Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Уже на вопрос наверное отвечали. Но спрошу на всяк случай) 30гр альбумина 30гр ксб... Это в столовых ложка сколько?
Ark Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Отвечу тоже самое что отвечал ранее: купите кухонные весы и не епите мозг ни себе ни людям))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти