Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Изолят - это по сути высокой отчистки белок. В которой отсутствуют жиры и исключены углеводы (лактоза - это сахар, в изоляте его нет).

В изоляте есть и жир и лактоза.

Так же как и в обычном сывороточном концентрате? :ai:

Может быть ты хотел сказать, что в изоляте их мизерное кол-во?

Дима не включай непонимашку.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 101 публикация

• 81eg

81eg 89 публикаций

• Outlawif

Outlawif 52 публикации

• OHIXA

OHIXA 34 публикации

Опубликовано
Так я про опасность и не говорил... Просто в очищенный (до какой-то степени) от углеводов и жиров продукт, наливать жиры с углеводами - не логично. Это как порошковые БЦА насыпать на бутерброд с маслом. Немного утрированно, но идея понятна.

Относительно жира - да, разделение по приемам пищи жиров от углеводов это самый мягкий способ диеты. Т.е. кушаем что-то жирненькое с салатом из капусты-огурцов, а кашу кушаем только с очень постным мясом или очень нежирной рыбой. Это скажем так - первый шаг к диете, первый этап. На хорошем тренинге можно так начать сбрасывать не уменьшая общего калоража.

А если кушаешь яйца с кашей, тогда как быть? Есть цельные?

Опубликовано
OUVNck3quRk.jpg
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! Если я пил прот, а теперь взял КСБ и мерник у меня остался от прота, слышал что у КСБ плотность выше, стоит ли по этому поводу заморачиватся что переедаю белка(впустую)* или там разница незначительная. *ну или кто то уже проверял на весах разницу, подскажите неопытному :au:

Изменено пользователем kapitan
Опубликовано
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! Если я пил прот, а теперь взял КСБ и мерник у меня остался от прота, слышал что у КСБ плотность выше, стоит ли по этому поводу заморачиватся что переедаю белка(впустую)* или там разница незначительная. *ну или кто то уже проверял на весах разницу, подскажите неопытному :au:

Я бы сказал наоборот - пил брендовый - в скуп влазило 30г. А пью аглицкий ксб - нужно полтора таких скупа для 30г. И то и то 80%.

Опубликовано
Я бы сказал наоборот - пил брендовый - в скуп влазило 30г. А пью аглицкий ксб - нужно полтора таких скупа для 30г. И то и то 80%.

Значит чтоб наверняка, все таки нужно обзавестись весами, ведь 1 и полтора есть разница :JC_doubleup:

Опубликовано

можешь не заморачиваться

Опубликовано

Уже на вопрос наверное отвечали. Но спрошу на всяк случай)

30гр альбумина

30гр ксб...

Это в столовых ложка сколько?

Опубликовано

Отвечу тоже самое что отвечал ранее: купите кухонные весы и не епите мозг ни себе ни людям))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...