81eg Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 Изолят - это по сути высокой отчистки белок. В которой отсутствуют жиры и исключены углеводы (лактоза - это сахар, в изоляте его нет). В изоляте есть и жир и лактоза. Так же как и в обычном сывороточном концентрате? :ai: Может быть ты хотел сказать, что в изоляте их мизерное кол-во? Дима не включай непонимашку.
Корвин Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 Так я про опасность и не говорил... Просто в очищенный (до какой-то степени) от углеводов и жиров продукт, наливать жиры с углеводами - не логично. Это как порошковые БЦА насыпать на бутерброд с маслом. Немного утрированно, но идея понятна. Относительно жира - да, разделение по приемам пищи жиров от углеводов это самый мягкий способ диеты. Т.е. кушаем что-то жирненькое с салатом из капусты-огурцов, а кашу кушаем только с очень постным мясом или очень нежирной рыбой. Это скажем так - первый шаг к диете, первый этап. На хорошем тренинге можно так начать сбрасывать не уменьшая общего калоража. А если кушаешь яйца с кашей, тогда как быть? Есть цельные?
kapitanenko Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 (змінено) Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! Если я пил прот, а теперь взял КСБ и мерник у меня остался от прота, слышал что у КСБ плотность выше, стоит ли по этому поводу заморачиватся что переедаю белка(впустую)* или там разница незначительная. *ну или кто то уже проверял на весах разницу, подскажите неопытному :au: Змінено 19 січня 2013 користувачем kapitan
AT0N Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! Если я пил прот, а теперь взял КСБ и мерник у меня остался от прота, слышал что у КСБ плотность выше, стоит ли по этому поводу заморачиватся что переедаю белка(впустую)* или там разница незначительная. *ну или кто то уже проверял на весах разницу, подскажите неопытному :au: Я бы сказал наоборот - пил брендовый - в скуп влазило 30г. А пью аглицкий ксб - нужно полтора таких скупа для 30г. И то и то 80%.
kapitanenko Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 Я бы сказал наоборот - пил брендовый - в скуп влазило 30г. А пью аглицкий ксб - нужно полтора таких скупа для 30г. И то и то 80%. Значит чтоб наверняка, все таки нужно обзавестись весами, ведь 1 и полтора есть разница :JC_doubleup:
Cardopusher Опубліковано: 28 січня 2013 Опубліковано: 28 січня 2013 Уже на вопрос наверное отвечали. Но спрошу на всяк случай) 30гр альбумина 30гр ксб... Это в столовых ложка сколько?
Ark Опубліковано: 28 січня 2013 Опубліковано: 28 січня 2013 Отвечу тоже самое что отвечал ранее: купите кухонные весы и не епите мозг ни себе ни людям))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз