bunder Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Возник вопрос, есть ли для простого смертного смысл в гидролизате перед обычным изолятом после треньки?
Миша Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Возник вопрос, есть ли для простого смертного смысл в гидролизате перед обычным изолятом после треньки? нету
Ogyusten Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Возник вопрос, есть ли для простого смертного смысл в гидролизате перед обычным изолятом после треньки? Нет. Как по мне так и в изоляте смысла нет :) Просто любая сыворотка. Хочецца чего-то более жуткого - тогда БЦАшки подойдут.
slim Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Сывороточный изолят должен сворачиваться в кипятке?
bunder Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Да, должен. Как по мне так и в изоляте смысла нет :) Просто любая сыворотка. Хочецца чего-то более жуткого - тогда БЦАшки подойдут. А что такого жуткого в бца, я их и так ложками ем, развесные ибо? Просто вопрос как раз в скорости усвоения, есть, конечно, вкусные проты, но смысл хлебать жирненький прот, который хз сколько будет усваиваться, если я внезависимости от чего бы то ни было, сяду через пол часа после треньки жрать? Смысл прота после треньки, чтобы он максимально быстро усвоился. Вопрос как раз в том, насколько "медлено" усвоится хорошая (не шибко жирная) сыворотка?
81eg Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Да, должен. Не всегда. Возник вопрос, есть ли для простого смертного смысл в гидролизате перед обычным изолятом после треньки? Есть деньги - есть смысл. Если это бьет по карману - нет.
slim Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Если сывороточный изолят несворачивается в кипятке то как его можно ещё проверить? Просто я купил изолят и он у меня несворачивается.
Ogyusten Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Если сывороточный изолят несворачивается в кипятке то как его можно ещё проверить? Просто я купил изолят и он у меня несворачивается. Надо просто покупать в таких местах и продавцов, чтобы потом не было нужны что-то перепроверять.
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Если сывороточный изолят несворачивается в кипятке то как его можно ещё проверить? Он сворачивается. Но встречный вопрос - как ты отличишь изолят от концентрата, если оба сворачиваются?... Точный ответ, что у тебя за порошок, может дать только лаборатория, никакие домашние тесты тебе ничего не объяснят. +1 к оратору выше.
4gr3550r Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Подскажите,почему после приёма порции протеина пропадает напрочь аппетит?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз