Перейти до публікації

Протеин

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Возник вопрос, есть ли для простого смертного смысл в гидролизате перед обычным изолятом после треньки?

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 101 публікація

• 81eg

81eg 89 публікацій

• Outlawif

Outlawif 52 публікації

• OHIXA

OHIXA 34 публікації

Опубліковано:
Возник вопрос, есть ли для простого смертного смысл в гидролизате перед обычным изолятом после треньки?

нету

Опубліковано:

Нет.

Как по мне так и в изоляте смысла нет :) Просто любая сыворотка. Хочецца чего-то более жуткого - тогда БЦАшки подойдут.

Опубліковано:

Да, должен.

Как по мне так и в изоляте смысла нет :) Просто любая сыворотка. Хочецца чего-то более жуткого - тогда БЦАшки подойдут.

А что такого жуткого в бца, я их и так ложками ем, развесные ибо? Просто вопрос как раз в скорости усвоения, есть, конечно, вкусные проты, но смысл хлебать жирненький прот, который хз сколько будет усваиваться, если я внезависимости от чего бы то ни было, сяду через пол часа после треньки жрать? Смысл прота после треньки, чтобы он максимально быстро усвоился. Вопрос как раз в том, насколько "медлено" усвоится хорошая (не шибко жирная) сыворотка?

Опубліковано:
Да, должен.

Не всегда.

Есть деньги - есть смысл. Если это бьет по карману - нет.

Опубліковано:

Если сывороточный изолят несворачивается в кипятке то как его можно ещё проверить? Просто я купил изолят и он у меня несворачивается.

Опубліковано:
Если сывороточный изолят несворачивается в кипятке то как его можно ещё проверить? Просто я купил изолят и он у меня несворачивается.

Надо просто покупать в таких местах и продавцов, чтобы потом не было нужны что-то перепроверять.

Опубліковано:
Если сывороточный изолят несворачивается в кипятке то как его можно ещё проверить?
Он сворачивается.

Но встречный вопрос - как ты отличишь изолят от концентрата, если оба сворачиваются?...

Точный ответ, что у тебя за порошок, может дать только лаборатория, никакие домашние тесты тебе ничего не объяснят.

+1 к оратору выше.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Подскажите,почему после приёма порции протеина пропадает напрочь аппетит?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...