Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возник вопрос, есть ли для простого смертного смысл в гидролизате перед обычным изолятом после треньки?

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 101 публикация

• 81eg

81eg 89 публикаций

• Outlawif

Outlawif 52 публикации

• OHIXA

OHIXA 34 публикации

Опубликовано
Возник вопрос, есть ли для простого смертного смысл в гидролизате перед обычным изолятом после треньки?

нету

Опубликовано

Нет.

Как по мне так и в изоляте смысла нет :) Просто любая сыворотка. Хочецца чего-то более жуткого - тогда БЦАшки подойдут.

Опубликовано

Да, должен.

Как по мне так и в изоляте смысла нет :) Просто любая сыворотка. Хочецца чего-то более жуткого - тогда БЦАшки подойдут.

А что такого жуткого в бца, я их и так ложками ем, развесные ибо? Просто вопрос как раз в скорости усвоения, есть, конечно, вкусные проты, но смысл хлебать жирненький прот, который хз сколько будет усваиваться, если я внезависимости от чего бы то ни было, сяду через пол часа после треньки жрать? Смысл прота после треньки, чтобы он максимально быстро усвоился. Вопрос как раз в том, насколько "медлено" усвоится хорошая (не шибко жирная) сыворотка?

Опубликовано
Да, должен.

Не всегда.

Есть деньги - есть смысл. Если это бьет по карману - нет.

Опубликовано

Если сывороточный изолят несворачивается в кипятке то как его можно ещё проверить? Просто я купил изолят и он у меня несворачивается.

Опубликовано
Если сывороточный изолят несворачивается в кипятке то как его можно ещё проверить? Просто я купил изолят и он у меня несворачивается.

Надо просто покупать в таких местах и продавцов, чтобы потом не было нужны что-то перепроверять.

Опубликовано
Если сывороточный изолят несворачивается в кипятке то как его можно ещё проверить?
Он сворачивается.

Но встречный вопрос - как ты отличишь изолят от концентрата, если оба сворачиваются?...

Точный ответ, что у тебя за порошок, может дать только лаборатория, никакие домашние тесты тебе ничего не объяснят.

+1 к оратору выше.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите,почему после приёма порции протеина пропадает напрочь аппетит?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...