bunder Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Возник вопрос, есть ли для простого смертного смысл в гидролизате перед обычным изолятом после треньки?
Миша Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Возник вопрос, есть ли для простого смертного смысл в гидролизате перед обычным изолятом после треньки? нету
Ogyusten Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Возник вопрос, есть ли для простого смертного смысл в гидролизате перед обычным изолятом после треньки? Нет. Как по мне так и в изоляте смысла нет :) Просто любая сыворотка. Хочецца чего-то более жуткого - тогда БЦАшки подойдут.
slim Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Сывороточный изолят должен сворачиваться в кипятке?
bunder Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Да, должен. Как по мне так и в изоляте смысла нет :) Просто любая сыворотка. Хочецца чего-то более жуткого - тогда БЦАшки подойдут. А что такого жуткого в бца, я их и так ложками ем, развесные ибо? Просто вопрос как раз в скорости усвоения, есть, конечно, вкусные проты, но смысл хлебать жирненький прот, который хз сколько будет усваиваться, если я внезависимости от чего бы то ни было, сяду через пол часа после треньки жрать? Смысл прота после треньки, чтобы он максимально быстро усвоился. Вопрос как раз в том, насколько "медлено" усвоится хорошая (не шибко жирная) сыворотка?
81eg Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Да, должен. Не всегда. Возник вопрос, есть ли для простого смертного смысл в гидролизате перед обычным изолятом после треньки? Есть деньги - есть смысл. Если это бьет по карману - нет.
slim Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Если сывороточный изолят несворачивается в кипятке то как его можно ещё проверить? Просто я купил изолят и он у меня несворачивается.
Ogyusten Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Если сывороточный изолят несворачивается в кипятке то как его можно ещё проверить? Просто я купил изолят и он у меня несворачивается. Надо просто покупать в таких местах и продавцов, чтобы потом не было нужны что-то перепроверять.
Outlawif Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Если сывороточный изолят несворачивается в кипятке то как его можно ещё проверить? Он сворачивается. Но встречный вопрос - как ты отличишь изолят от концентрата, если оба сворачиваются?... Точный ответ, что у тебя за порошок, может дать только лаборатория, никакие домашние тесты тебе ничего не объяснят. +1 к оратору выше.
4gr3550r Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Подскажите,почему после приёма порции протеина пропадает напрочь аппетит?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти