Scythe Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Подскажите,почему после приёма порции протеина пропадает напрочь аппетит? Ты знаешь, меня тоже давно беспокоит тот факт шо когда я шото поем у меня пропадает аппетит. Прям напасть какая-то, ума не приложу шо делать - к врачам идти или мож к какой-нить народной целительнице сходить, шоб пошептала - мож и отпустит...
4gr3550r Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Скиф-Троль80лвл. Подскажите,почему после приёма порции протеина пропадает напрочь аппетит?
81eg Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 4gr3550r Раз в 11 минуть повторять пост не нужно, кто знает ответ и захочет- тот ответит. Лично у меня все это сладенькое-вкусненькое мешает нормально есть кашло.
Cell Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Подскажите,почему после приёма порции протеина пропадает напрочь аппетит? А что должно пропадать?
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Ты знаешь, меня тоже давно беспокоит тот факт шо когда я шото поем у меня пропадает аппетит. Это лечится медикаментозно. Инс, ГХРП2. К сожалению, полного выздоровления гарантировать невозможно. Но симптомы снимает, на некоторое время. Скиф-Троль80лвл. Если в его ответе сарказм, это не значит, что ответ неправильный. Форма шуточная, а содержание вполне серьезное.
4gr3550r Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Если в его ответе сарказм, это не значит, что ответ неправильный. Форма шуточная, а содержание вполне серьезное. Дак еду есть то неохото после него,чё делать?Не одними же протеинами питаться!
Cell Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Дак еду есть то неохото после него,чё делать?Не одними же протеинами питаться! Поешь перед...
81eg Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Дак еду есть то неохото после него,чё делать?Не одними же протеинами питаться! А на оборот не пробовал? Еду есть?
Cell Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 А на оборот не пробовал? Еду есть? Олег, ты что? Мышцы же расти не будут...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз