Scythe Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Подскажите,почему после приёма порции протеина пропадает напрочь аппетит? Ты знаешь, меня тоже давно беспокоит тот факт шо когда я шото поем у меня пропадает аппетит. Прям напасть какая-то, ума не приложу шо делать - к врачам идти или мож к какой-нить народной целительнице сходить, шоб пошептала - мож и отпустит...
4gr3550r Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Скиф-Троль80лвл. Подскажите,почему после приёма порции протеина пропадает напрочь аппетит?
81eg Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 4gr3550r Раз в 11 минуть повторять пост не нужно, кто знает ответ и захочет- тот ответит. Лично у меня все это сладенькое-вкусненькое мешает нормально есть кашло.
Cell Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Подскажите,почему после приёма порции протеина пропадает напрочь аппетит? А что должно пропадать?
Outlawif Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Ты знаешь, меня тоже давно беспокоит тот факт шо когда я шото поем у меня пропадает аппетит. Это лечится медикаментозно. Инс, ГХРП2. К сожалению, полного выздоровления гарантировать невозможно. Но симптомы снимает, на некоторое время. Скиф-Троль80лвл. Если в его ответе сарказм, это не значит, что ответ неправильный. Форма шуточная, а содержание вполне серьезное.
4gr3550r Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Если в его ответе сарказм, это не значит, что ответ неправильный. Форма шуточная, а содержание вполне серьезное. Дак еду есть то неохото после него,чё делать?Не одними же протеинами питаться!
Cell Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Дак еду есть то неохото после него,чё делать?Не одними же протеинами питаться! Поешь перед...
81eg Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Дак еду есть то неохото после него,чё делать?Не одними же протеинами питаться! А на оборот не пробовал? Еду есть?
Cell Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 А на оборот не пробовал? Еду есть? Олег, ты что? Мышцы же расти не будут...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти