Перейти до публікації

Протеин

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Дак еду есть то неохото после него,чё делать?
Ешь перед. Или не пей протеин. На кой хрен его пить, чтобы сразу после него поесть?
  • 1 рік потому...
  • Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 101 публікація

• 81eg

81eg 89 публікацій

• Outlawif

Outlawif 52 публікації

• OHIXA

OHIXA 34 публікації

Опубліковано:

Хочу уточнить и по сывороточному пратиину... Кушать буду с утра и сразу после трени... Ну и между едой(полноценной) ещё разок - второй... По одному черпаку на один приём... Всё так ? Или может кто поправит? Спасибо.

Опубліковано:

ггг))) интересно слышать от человека дающего рекомендации людям в разделе фармы вопросы по протеину ))))

Опубліковано:
ггг))) интересно слышать от человека дающего рекомендации людям в разделе фармы вопросы по протеину ))))

это самое страшное что может быть ...

Опубліковано:
Хочу уточнить и по сывороточному пратиину... Кушать буду с утра и сразу после трени... Ну и между едой(полноценной) ещё разок - второй... По одному черпаку на один приём... Всё так ? Или может кто поправит? Спасибо.

Я бы порекомендовал его еще в бицепсы втирать. Блин, ребят, сколько можно такие бредовые вопросы раздавать? Считаешь свое суточную норму белка, что не добираешь - компенсируешь приемом прота. Утром лично я предпочитаю полноценный завтрак, а перед сном творог. А протеин - только тогда, когда невозможен нормальный прием пищи, после трени, в час пик на работе и тд.

Ах да, я еще кексы няшные из него делаю))

Опубліковано:

Я писал уже, что изначально меня интересовали фарма , диета и тренинг... До недавних пор обходился без спорт пита и изучать его на фоне остального количества инфы которая реально полезнее - не видел смысла...

Почему? Да потому что польза от спорт пита более чем сомнительная... И судя по всему я перестану тратить на него деньги и так всё хорошо идёт...

Опубліковано:
это самое страшное что может быть ...

Эй перепуганный, может удивишь меня вопросом по фармакологии? Если сумеешь загрузить, обещаю обращатся к тебе на вы и называть великим гуру...

Опубліковано:

Представь себе! Даже такого эрудированного и симпатичного человека как я - на всё, увы, не хватает...

Опубліковано:
Я бы порекомендовал его еще в бицепсы втирать. Блин, ребят, сколько можно такие бредовые вопросы раздавать? Считаешь свое суточную норму белка, что не добираешь - компенсируешь приемом прота. Утром лично я предпочитаю полноценный завтрак, а перед сном творог. А протеин - только тогда, когда невозможен нормальный прием пищи, после трени, в час пик на работе и тд.

Ах да, я еще кексы няшные из него делаю))

Спасибо за рекомендации... Можно я в бицепсы втирать не стану , а то быстро закончится и я буду плакать...

Опубліковано:
Эй перепуганный, может удивишь меня вопросом по фармакологии? Если сумеешь загрузить, обещаю обращатся к тебе на вы и называть великим гуру...

Задам я, если можно. Что бы не флудить, задал в правильной теме:

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=566019

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...