Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дак еду есть то неохото после него,чё делать?
Ешь перед. Или не пей протеин. На кой хрен его пить, чтобы сразу после него поесть?
  • 1 год спустя...
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 101 публикация

• 81eg

81eg 89 публикаций

• Outlawif

Outlawif 52 публикации

• OHIXA

OHIXA 34 публикации

Опубликовано

Хочу уточнить и по сывороточному пратиину... Кушать буду с утра и сразу после трени... Ну и между едой(полноценной) ещё разок - второй... По одному черпаку на один приём... Всё так ? Или может кто поправит? Спасибо.

Опубликовано

ггг))) интересно слышать от человека дающего рекомендации людям в разделе фармы вопросы по протеину ))))

Опубликовано
ггг))) интересно слышать от человека дающего рекомендации людям в разделе фармы вопросы по протеину ))))

это самое страшное что может быть ...

Опубликовано
Хочу уточнить и по сывороточному пратиину... Кушать буду с утра и сразу после трени... Ну и между едой(полноценной) ещё разок - второй... По одному черпаку на один приём... Всё так ? Или может кто поправит? Спасибо.

Я бы порекомендовал его еще в бицепсы втирать. Блин, ребят, сколько можно такие бредовые вопросы раздавать? Считаешь свое суточную норму белка, что не добираешь - компенсируешь приемом прота. Утром лично я предпочитаю полноценный завтрак, а перед сном творог. А протеин - только тогда, когда невозможен нормальный прием пищи, после трени, в час пик на работе и тд.

Ах да, я еще кексы няшные из него делаю))

Опубликовано

Я писал уже, что изначально меня интересовали фарма , диета и тренинг... До недавних пор обходился без спорт пита и изучать его на фоне остального количества инфы которая реально полезнее - не видел смысла...

Почему? Да потому что польза от спорт пита более чем сомнительная... И судя по всему я перестану тратить на него деньги и так всё хорошо идёт...

Опубликовано
это самое страшное что может быть ...

Эй перепуганный, может удивишь меня вопросом по фармакологии? Если сумеешь загрузить, обещаю обращатся к тебе на вы и называть великим гуру...

Опубликовано

Представь себе! Даже такого эрудированного и симпатичного человека как я - на всё, увы, не хватает...

Опубликовано
Я бы порекомендовал его еще в бицепсы втирать. Блин, ребят, сколько можно такие бредовые вопросы раздавать? Считаешь свое суточную норму белка, что не добираешь - компенсируешь приемом прота. Утром лично я предпочитаю полноценный завтрак, а перед сном творог. А протеин - только тогда, когда невозможен нормальный прием пищи, после трени, в час пик на работе и тд.

Ах да, я еще кексы няшные из него делаю))

Спасибо за рекомендации... Можно я в бицепсы втирать не стану , а то быстро закончится и я буду плакать...

Опубликовано
Эй перепуганный, может удивишь меня вопросом по фармакологии? Если сумеешь загрузить, обещаю обращатся к тебе на вы и называть великим гуру...

Задам я, если можно. Что бы не флудить, задал в правильной теме:

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=566019

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...