Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Ребят такой вопрос, имеет ли смысл принимать протеин только после тренировки(нынче его не наберешься), а перед тренировкой употреблять домашний коктейль (творог, молоко, белок, фрукты, овощи, орехи). Или же протеин можно полностью заменить домашним творогом? Я на сушке если что.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 101 публикация

• 81eg

81eg 89 публикаций

• Outlawif

Outlawif 52 публикации

• OHIXA

OHIXA 34 публикации

Опубликовано
Всем привет. Ребят такой вопрос, имеет ли смысл принимать протеин только после тренировки(нынче его не наберешься), а перед тренировкой употреблять домашний коктейль (творог, молоко, белок, фрукты, овощи, орехи). Или же протеин можно полностью заменить домашним творогом? Я на сушке если что.

перед тренировкой расплывчатое понятие, если часа за два, то можешь сожрать что угодно. я ем кашу, мясо, яйца, овощи, фрукты, могу запить гейнером, слопать печеньку или халвы...

Опубликовано
Всем привет. Ребят такой вопрос, имеет ли смысл принимать только после тренировки(нынче его не наберешься), а перед тренировкой употреблять домашний коктейль (творог, молоко, белок, фрукты, овощи, орехи). Или же протеин можно полностью заменить домашним творогом? Я на сушке если что.

Без протеина вполне можно обойтись. Смотри, что для тебя выгодней по деньгам. А так разницы особо нет, только творог бери нежирный.

Опубликовано
перед тренировкой расплывчатое понятие, если часа за два, то можешь сожрать что угодно. я ем кашу, мясо, яйца, овощи, фрукты, могу запить гейнером, слопать печеньку или халвы...

ну тренировка обычно в 19 часов, получается если я скушаю например гречки с белками за 2 часа то можно вполне обойтись без всяких коктейлей?

Опубликовано
ну тренировка обычно в 19 часов, получается если я скушаю например гречки с белками за 2 часа то можно вполне обойтись без всяких коктейлей?

ну да, в чем проблема? твердую пищу нельзя(и то все относительно) принимать меньше чем за час до тренировки, в остальном...мне просто после запихивания каши и всего остального нужно хотя бы часа полтора, что бы нормально тренироваться, в общем пробуй

Опубликовано
Без протеина вполне можно обойтись. Смотри, что для тебя выгодней по деньгам. А так разницы особо нет, только творог бери нежирный.

Ну маркетологи делают свое дело, думается что без протеина никак ))) А что тогда лучше скушать(выпить) сразу же после тренировки? что посоветуете? Через пару часиков после то понятно, кашки-фигашки, кефирчик нежирный. А во по поводу творога мое мнение что лучше взять домашнего)) так как живем мы во времена великих на**щиков(( и магазинный редко встречается надлежащего качества

Опубликовано

После тренировки можно тот же кефир выпить.

Или вообще ничего, аппетит нагуливай, до полноценного приема пищи.

Опубликовано
ну да, в чем проблема? твердую пищу нельзя(и то все относительно) принимать меньше чем за час до тренировки, в остальном...мне просто после запихивания каши и всего остального нужно хотя бы часа полтора, что бы нормально тренироваться, в общем пробуй

Проблема в том что в каждой статье в интернете толбычат что без протеина невозможно достичь каких то результатов и нужно принимать его минимум 3 раза на день.....!! вот отсюдова и проблемы. Хочется и результата и нету возможности тратить большие сумы на сорпт. пит. Просто если перекрывать окно сразу же после тренировки протеинов то это финансово терпимо. Вот и зреет вопрос, а будет ли это иметь результат если принимать эго так редко

а как же анаболическое окно о котором все так рьяно твердят??

Опубликовано
Ну маркетологи делают свое дело, думается что без протеина никак ))) А что тогда лучше скушать(выпить) сразу же после тренировки? что посоветуете? Через пару часиков после то понятно, кашки-фигашки, кефирчик нежирный. А во по поводу творога мое мнение что лучше взять домашнего)) так как живем мы во времена великих на**щиков(( и магазинный редко встречается надлежащего качества

творог на ночь!

после треши, смотря через сколько есть будешь нормально...

я вот после треши голодный как собака, выпиваю прот с мальтой, моюсь иду домой(всего минут 20-25 выходит) и жру в прямом смысле слова. Три недели отдыхал от протеинов, так домой летел быстро бысторо ибо жрать хотел как собака))

Опубликовано
а как же анаболическое окно о котором все так рьяно твердят??

Это миф.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...