Евгений Опубліковано: 31 березня 2009 Опубліковано: 31 березня 2009 пришел ко мне недавно один тип и говорит мол протык херня беру заливаю его водой мешаю его в воде а он комочками берется коегде и на воде очень жидкий.говорит поменяйте. я ему естественно обьяснил как все надо делать и что он очень умный.на месте сделал этот протэин в блендере на воде и парень удивленной ушел,что так надо делать. вопрос-где вы такие находитесь ботаны и что с вами делать?рррр
oleg77 Опубліковано: 31 березня 2009 Опубліковано: 31 березня 2009 (змінено) Привет. Протеин должен быть нормальным. А как ты его мешаешь? В стакане ложкой или в шейкере? в шейкере,так еще если минут 5 нетрогать,то протеин верх всплывает а вода подним окзывается.я разные протеины брал и разных фирм,но с этим впервые такое!! Змінено 31 березня 2009 користувачем oleg77
Nik Опубліковано: 31 березня 2009 Опубліковано: 31 березня 2009 пришел ко мне недавно один тип и говорит мол протык херня беру заливаю его водой мешаю его в воде а он комочками берется коегде и на воде очень жидкий.говорит поменяйте. я ему естественно обьяснил как все надо делать и что он очень умный.на месте сделал этот протэин в блендере на воде и парень удивленной ушел,что так надо делать. вопрос-где вы такие находитесь ботаны и что с вами делать?рррр видимо он думал, что протык должен быть как каша :viannen_22: , чтоб воткнул ложку и она там торчит и не падает :sarcastic:
SHOTA Опубліковано: 31 березня 2009 Автор Опубліковано: 31 березня 2009 я всегда в блендере мешаю. Так он по вкусу как молочный коктеиль выходит, хотя я на воде делаю. Сейчас я ванильный изолят пью
Admin Опубліковано: 31 березня 2009 Опубліковано: 31 березня 2009 в шейкере,так еще если минут 5 нетрогать,то протеин верх всплывает а вода подним окзывается.я разные протеины брал и разных фирм,но с этим впервые такое!! Не знаю. Я считаю что само туго растворимый протеин это Ванситон Экстра. Блендера у меня нет, шейкер не люблю. Я мешаю их в обычной бутылочке с под йогурта (так и палева меньше на работе). Так вот даже этот ванситон нормально мешается, после просто надо дать ему минут 7 остояться и все.
SHOTA Опубліковано: 31 березня 2009 Автор Опубліковано: 31 березня 2009 (так и палева меньше на работе). А почему палева? Мне например на всех начхать. Приношу пару банок протеина и пью на работе.
Admin Опубліковано: 31 березня 2009 Опубліковано: 31 березня 2009 А почему палева? Мне например на всех начхать. Приношу пару банок протеина и пью на работе. Шота, я работал в иностранном банке, с большим штатом сотрудников в опенспейсе. Люди не понимают этого, задают глупые вопросы, на которые мне лень отвечать. Причем народу что стероиды, что спорт питание - один хрен. Плюс много иностранцев, которые тоже спрашивают. Я предпочитаю чтобы меня не задалбовали.
SHOTA Опубліковано: 31 березня 2009 Автор Опубліковано: 31 березня 2009 Шота, я работал в иностранном банке, с большим штатом сотрудников в опенспейсе. Люди не понимают этого, задают глупые вопросы, на которые мне лень отвечать. Причем народу что стероиды, что спорт питание - один хрен. Плюс много иностранцев, которые тоже спрашивают. Я предпочитаю чтобы меня не задалбовали. понятно. Насчет того что спортпитание думают , что это стероиды ты прав. Я даже доказывал, что принимая протеин человеком, который не тренируется может тоже похудеть
Nik Опубліковано: 31 березня 2009 Опубліковано: 31 березня 2009 Шота, я работал в иностранном банке, с большим штатом сотрудников в опенспейсе. Люди не понимают этого, задают глупые вопросы, на которые мне лень отвечать. Причем народу что стероиды, что спорт питание - один хрен. Плюс много иностранцев, которые тоже спрашивают. Я предпочитаю чтобы меня не задалбовали. такая же история!!!! хрен кому что докажешь!!!! лучше консперация !!!!но в меру!!! :af:
oleg77 Опубліковано: 31 березня 2009 Опубліковано: 31 березня 2009 все получилось...размешал в миксере!класная штука получилась)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз