Евгений Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 пришел ко мне недавно один тип и говорит мол протык херня беру заливаю его водой мешаю его в воде а он комочками берется коегде и на воде очень жидкий.говорит поменяйте. я ему естественно обьяснил как все надо делать и что он очень умный.на месте сделал этот протэин в блендере на воде и парень удивленной ушел,что так надо делать. вопрос-где вы такие находитесь ботаны и что с вами делать?рррр
oleg77 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Привет. Протеин должен быть нормальным. А как ты его мешаешь? В стакане ложкой или в шейкере? в шейкере,так еще если минут 5 нетрогать,то протеин верх всплывает а вода подним окзывается.я разные протеины брал и разных фирм,но с этим впервые такое!! Изменено 31 марта, 2009 пользователем oleg77
Nik Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 пришел ко мне недавно один тип и говорит мол протык херня беру заливаю его водой мешаю его в воде а он комочками берется коегде и на воде очень жидкий.говорит поменяйте. я ему естественно обьяснил как все надо делать и что он очень умный.на месте сделал этот протэин в блендере на воде и парень удивленной ушел,что так надо делать. вопрос-где вы такие находитесь ботаны и что с вами делать?рррр видимо он думал, что протык должен быть как каша :viannen_22: , чтоб воткнул ложку и она там торчит и не падает :sarcastic:
SHOTA Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 я всегда в блендере мешаю. Так он по вкусу как молочный коктеиль выходит, хотя я на воде делаю. Сейчас я ванильный изолят пью
Admin Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 в шейкере,так еще если минут 5 нетрогать,то протеин верх всплывает а вода подним окзывается.я разные протеины брал и разных фирм,но с этим впервые такое!! Не знаю. Я считаю что само туго растворимый протеин это Ванситон Экстра. Блендера у меня нет, шейкер не люблю. Я мешаю их в обычной бутылочке с под йогурта (так и палева меньше на работе). Так вот даже этот ванситон нормально мешается, после просто надо дать ему минут 7 остояться и все.
SHOTA Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 (так и палева меньше на работе). А почему палева? Мне например на всех начхать. Приношу пару банок протеина и пью на работе.
Admin Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 А почему палева? Мне например на всех начхать. Приношу пару банок протеина и пью на работе. Шота, я работал в иностранном банке, с большим штатом сотрудников в опенспейсе. Люди не понимают этого, задают глупые вопросы, на которые мне лень отвечать. Причем народу что стероиды, что спорт питание - один хрен. Плюс много иностранцев, которые тоже спрашивают. Я предпочитаю чтобы меня не задалбовали.
SHOTA Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Шота, я работал в иностранном банке, с большим штатом сотрудников в опенспейсе. Люди не понимают этого, задают глупые вопросы, на которые мне лень отвечать. Причем народу что стероиды, что спорт питание - один хрен. Плюс много иностранцев, которые тоже спрашивают. Я предпочитаю чтобы меня не задалбовали. понятно. Насчет того что спортпитание думают , что это стероиды ты прав. Я даже доказывал, что принимая протеин человеком, который не тренируется может тоже похудеть
Nik Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Шота, я работал в иностранном банке, с большим штатом сотрудников в опенспейсе. Люди не понимают этого, задают глупые вопросы, на которые мне лень отвечать. Причем народу что стероиды, что спорт питание - один хрен. Плюс много иностранцев, которые тоже спрашивают. Я предпочитаю чтобы меня не задалбовали. такая же история!!!! хрен кому что докажешь!!!! лучше консперация !!!!но в меру!!! :af:
oleg77 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 все получилось...размешал в миксере!класная штука получилась)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти