Перейти до публікації

Протеин

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

пришел ко мне недавно один тип и говорит мол протык херня беру заливаю его водой мешаю его в воде а он комочками берется коегде и на воде очень жидкий.говорит поменяйте.

я ему естественно обьяснил как все надо делать и что он очень умный.на месте сделал этот протэин в блендере на воде и парень удивленной ушел,что так надо делать.

вопрос-где вы такие находитесь ботаны и что с вами делать?рррр

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 101 публікація

• 81eg

81eg 89 публікацій

• Outlawif

Outlawif 52 публікації

• OHIXA

OHIXA 34 публікації

Опубліковано: (змінено)
Привет. Протеин должен быть нормальным. А как ты его мешаешь? В стакане ложкой или в шейкере?

в шейкере,так еще если минут 5 нетрогать,то протеин верх всплывает а вода подним окзывается.я разные протеины брал и разных фирм,но с этим впервые такое!!

Змінено користувачем oleg77
Опубліковано:
пришел ко мне недавно один тип и говорит мол протык херня беру заливаю его водой мешаю его в воде а он комочками берется коегде и на воде очень жидкий.говорит поменяйте.

я ему естественно обьяснил как все надо делать и что он очень умный.на месте сделал этот протэин в блендере на воде и парень удивленной ушел,что так надо делать.

вопрос-где вы такие находитесь ботаны и что с вами делать?рррр

видимо он думал, что протык должен быть как каша :viannen_22: , чтоб воткнул ложку и она там торчит и не падает :sarcastic:

Опубліковано:

я всегда в блендере мешаю. Так он по вкусу как молочный коктеиль выходит, хотя я на воде делаю. Сейчас я ванильный изолят пью

Опубліковано:
в шейкере,так еще если минут 5 нетрогать,то протеин верх всплывает а вода подним окзывается.я разные протеины брал и разных фирм,но с этим впервые такое!!

Не знаю. Я считаю что само туго растворимый протеин это Ванситон Экстра. Блендера у меня нет, шейкер не люблю. Я мешаю их в обычной бутылочке с под йогурта (так и палева меньше на работе). Так вот даже этот ванситон нормально мешается, после просто надо дать ему минут 7 остояться и все.

Опубліковано:
(так и палева меньше на работе).

А почему палева? Мне например на всех начхать. Приношу пару банок протеина и пью на работе.

Опубліковано:
А почему палева? Мне например на всех начхать. Приношу пару банок протеина и пью на работе.

Шота, я работал в иностранном банке, с большим штатом сотрудников в опенспейсе. Люди не понимают этого, задают глупые вопросы, на которые мне лень отвечать. Причем народу что стероиды, что спорт питание - один хрен. Плюс много иностранцев, которые тоже спрашивают. Я предпочитаю чтобы меня не задалбовали.

Опубліковано:
Шота, я работал в иностранном банке, с большим штатом сотрудников в опенспейсе. Люди не понимают этого, задают глупые вопросы, на которые мне лень отвечать. Причем народу что стероиды, что спорт питание - один хрен. Плюс много иностранцев, которые тоже спрашивают. Я предпочитаю чтобы меня не задалбовали.

понятно. Насчет того что спортпитание думают , что это стероиды ты прав. Я даже доказывал, что принимая протеин человеком, который не тренируется может тоже похудеть

Опубліковано:

такая же история!!!! хрен кому что докажешь!!!! лучше консперация !!!!но в меру!!! :af:

Опубліковано:

все получилось...размешал в миксере!класная штука получилась)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...