Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пришел ко мне недавно один тип и говорит мол протык херня беру заливаю его водой мешаю его в воде а он комочками берется коегде и на воде очень жидкий.говорит поменяйте.

я ему естественно обьяснил как все надо делать и что он очень умный.на месте сделал этот протэин в блендере на воде и парень удивленной ушел,что так надо делать.

вопрос-где вы такие находитесь ботаны и что с вами делать?рррр

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 101 публикация

• 81eg

81eg 89 публикаций

• Outlawif

Outlawif 52 публикации

• OHIXA

OHIXA 34 публикации

Опубликовано (изменено)
Привет. Протеин должен быть нормальным. А как ты его мешаешь? В стакане ложкой или в шейкере?

в шейкере,так еще если минут 5 нетрогать,то протеин верх всплывает а вода подним окзывается.я разные протеины брал и разных фирм,но с этим впервые такое!!

Изменено пользователем oleg77
Опубликовано
пришел ко мне недавно один тип и говорит мол протык херня беру заливаю его водой мешаю его в воде а он комочками берется коегде и на воде очень жидкий.говорит поменяйте.

я ему естественно обьяснил как все надо делать и что он очень умный.на месте сделал этот протэин в блендере на воде и парень удивленной ушел,что так надо делать.

вопрос-где вы такие находитесь ботаны и что с вами делать?рррр

видимо он думал, что протык должен быть как каша :viannen_22: , чтоб воткнул ложку и она там торчит и не падает :sarcastic:

Опубликовано

я всегда в блендере мешаю. Так он по вкусу как молочный коктеиль выходит, хотя я на воде делаю. Сейчас я ванильный изолят пью

Опубликовано
в шейкере,так еще если минут 5 нетрогать,то протеин верх всплывает а вода подним окзывается.я разные протеины брал и разных фирм,но с этим впервые такое!!

Не знаю. Я считаю что само туго растворимый протеин это Ванситон Экстра. Блендера у меня нет, шейкер не люблю. Я мешаю их в обычной бутылочке с под йогурта (так и палева меньше на работе). Так вот даже этот ванситон нормально мешается, после просто надо дать ему минут 7 остояться и все.

Опубликовано
(так и палева меньше на работе).

А почему палева? Мне например на всех начхать. Приношу пару банок протеина и пью на работе.

Опубликовано
А почему палева? Мне например на всех начхать. Приношу пару банок протеина и пью на работе.

Шота, я работал в иностранном банке, с большим штатом сотрудников в опенспейсе. Люди не понимают этого, задают глупые вопросы, на которые мне лень отвечать. Причем народу что стероиды, что спорт питание - один хрен. Плюс много иностранцев, которые тоже спрашивают. Я предпочитаю чтобы меня не задалбовали.

Опубликовано
Шота, я работал в иностранном банке, с большим штатом сотрудников в опенспейсе. Люди не понимают этого, задают глупые вопросы, на которые мне лень отвечать. Причем народу что стероиды, что спорт питание - один хрен. Плюс много иностранцев, которые тоже спрашивают. Я предпочитаю чтобы меня не задалбовали.

понятно. Насчет того что спортпитание думают , что это стероиды ты прав. Я даже доказывал, что принимая протеин человеком, который не тренируется может тоже похудеть

Опубликовано

такая же история!!!! хрен кому что докажешь!!!! лучше консперация !!!!но в меру!!! :af:

Опубликовано

все получилось...размешал в миксере!класная штука получилась)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...