Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну маркетологи делают свое дело, думается что без никак ))) А что тогда лучше скушать(выпить) сразу же после тренировки? что посоветуете? Через пару часиков после то понятно, кашки-фигашки, кефирчик нежирный. А во по поводу творога мое мнение что лучше взять домашнего)) так как живем мы во времена великих на**щиков(( и магазинный редко встречается надлежащего качества

Скажу тебе честно: без фармподдержки хоть ты мешок этого протеина слопай - ничего не изменится. Он просто у тебя не будет усваиваться. Если внатураху занимаешься, без фармы, - забей ты на этот протеин!

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 101 публикация

• 81eg

81eg 89 публикаций

• Outlawif

Outlawif 52 публикации

• OHIXA

OHIXA 34 публикации

Опубликовано
Проблема в том что в каждой статье в интернете толбычат что без протеина невозможно достичь каких то результатов и нужно принимать его минимум 3 раза на день.....!! вот отсюдова и проблемы. Хочется и результата и нету возможности тратить большие сумы на сорпт. пит. Просто если перекрывать окно сразу же после тренировки протеинов то это финансово терпимо. Вот и зреет вопрос, а будет ли это иметь результат если принимать эго так редко

а как же анаболическое окно о котором все так рьяно твердят??

продавать же протеины надо,

окно если есть, то новички из него немного толку извлекут...

Опубликовано
творог на ночь!

после треши, смотря через сколько есть будешь нормально...

Начало в 7 в 8 заканчиваю, получается где то пол десятого в 10 нужно кушать, а это уже ночь, а мы на сушке..... так что может закидатся малым количеством рисом с белковым омлетом? а в 11-12 творога и на боковую? а сразу же после тренировки кефира нежирного? или еще что то можно добавить или заменить им кефир?

Опубликовано
Начало в 7 в 8 заканчиваю, получается где то пол десятого в 10 нужно кушать, а это уже ночь, а мы на сушке..... так что может закидатся малым количеством рисом с белковым омлетом? а в 11-12 творога и на боковую? а сразу же после тренировки кефира нежирного? или еще что то можно добавить или заменить им кефир?

так, если на сушке то нафиг тебе анаболическое окно, ты или тролишь или я не врубаюсь. Домой пришел и поел, че именно в пол десятого, а затем лег спать

Опубликовано

На сушке можно хоть ночью вставать пожрать, лишь бы это вписывалось в общую суточную калорийность.

Опубликовано
так, если на сушке то нафиг тебе анаболическое окно, ты или тролишь или я не врубаюсь. Домой пришел и поел, че именно в пол десятого, а затем лег спать

да не тролю я, просто одни пишут что если неупотребить белки и немного углеводов сразу же после трени то вместе с жиром будут уходить мишцы практически на ровне. В пол тдесятого потомушо все гопорят что нужно кушать не раньше чем через полтора два часа после трени

Опубликовано (изменено)
а мы на сушке.....

Давай сразу все по своим местам расставим. Ты не на сушке, ты просто на диете. А то это глупо звучит, когда человек не понимает что такое суточная норма белка, почему ее можно добрать без прота или с ним и, соответственно, сколько раз пить протеин исходя из своего обычного рациона - он знает только модное слово "сушка", не более..

Изменено пользователем Андрей М
Опубликовано

Бери среднее значение. Все это не так принципиально важно.

Опубликовано
На сушке можно хоть ночью вставать пожрать, лишь бы это вписывалось в общую суточную калорийность.

Что то я не туда вас всех завел(( спросил за протеины, а закончили за жратву((

Опубликовано
Давай сразу все по своим местам расставим. Ты не на сушке, ты просто на диете. А то это глупо звучит, когда человек не понимает что такое суточная норма белка, почему ее можно добрать без прота или с ним и, соответственно, сколько раз пить протеин исходя из своего обычного рациона - он знает только модное слово "сушка", не более..

Ну ты прав, да диета. да и понимаю прекрастно что такое суточная норма и знаю сколько мне нужно. Я просто спрашивал нужно ли пить прот сразу же после тренировки, когда открыто так называемое "анаболическое окно" Так как везде пишут что организм в этот момент усваивает все что в себя впихиваешь. Я и задался этим вопросом.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...