Перейти до публікації

Протеин

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну маркетологи делают свое дело, думается что без никак ))) А что тогда лучше скушать(выпить) сразу же после тренировки? что посоветуете? Через пару часиков после то понятно, кашки-фигашки, кефирчик нежирный. А во по поводу творога мое мнение что лучше взять домашнего)) так как живем мы во времена великих на**щиков(( и магазинный редко встречается надлежащего качества

Скажу тебе честно: без фармподдержки хоть ты мешок этого протеина слопай - ничего не изменится. Он просто у тебя не будет усваиваться. Если внатураху занимаешься, без фармы, - забей ты на этот протеин!

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 101 публікація

• 81eg

81eg 89 публікацій

• Outlawif

Outlawif 52 публікації

• OHIXA

OHIXA 34 публікації

Опубліковано:
Проблема в том что в каждой статье в интернете толбычат что без протеина невозможно достичь каких то результатов и нужно принимать его минимум 3 раза на день.....!! вот отсюдова и проблемы. Хочется и результата и нету возможности тратить большие сумы на сорпт. пит. Просто если перекрывать окно сразу же после тренировки протеинов то это финансово терпимо. Вот и зреет вопрос, а будет ли это иметь результат если принимать эго так редко

а как же анаболическое окно о котором все так рьяно твердят??

продавать же протеины надо,

окно если есть, то новички из него немного толку извлекут...

Опубліковано:
творог на ночь!

после треши, смотря через сколько есть будешь нормально...

Начало в 7 в 8 заканчиваю, получается где то пол десятого в 10 нужно кушать, а это уже ночь, а мы на сушке..... так что может закидатся малым количеством рисом с белковым омлетом? а в 11-12 творога и на боковую? а сразу же после тренировки кефира нежирного? или еще что то можно добавить или заменить им кефир?

Опубліковано:
Начало в 7 в 8 заканчиваю, получается где то пол десятого в 10 нужно кушать, а это уже ночь, а мы на сушке..... так что может закидатся малым количеством рисом с белковым омлетом? а в 11-12 творога и на боковую? а сразу же после тренировки кефира нежирного? или еще что то можно добавить или заменить им кефир?

так, если на сушке то нафиг тебе анаболическое окно, ты или тролишь или я не врубаюсь. Домой пришел и поел, че именно в пол десятого, а затем лег спать

Опубліковано:

На сушке можно хоть ночью вставать пожрать, лишь бы это вписывалось в общую суточную калорийность.

Опубліковано:
так, если на сушке то нафиг тебе анаболическое окно, ты или тролишь или я не врубаюсь. Домой пришел и поел, че именно в пол десятого, а затем лег спать

да не тролю я, просто одни пишут что если неупотребить белки и немного углеводов сразу же после трени то вместе с жиром будут уходить мишцы практически на ровне. В пол тдесятого потомушо все гопорят что нужно кушать не раньше чем через полтора два часа после трени

Опубліковано: (змінено)
а мы на сушке.....

Давай сразу все по своим местам расставим. Ты не на сушке, ты просто на диете. А то это глупо звучит, когда человек не понимает что такое суточная норма белка, почему ее можно добрать без прота или с ним и, соответственно, сколько раз пить протеин исходя из своего обычного рациона - он знает только модное слово "сушка", не более..

Змінено користувачем Андрей М
Опубліковано:

Бери среднее значение. Все это не так принципиально важно.

Опубліковано:
На сушке можно хоть ночью вставать пожрать, лишь бы это вписывалось в общую суточную калорийность.

Что то я не туда вас всех завел(( спросил за протеины, а закончили за жратву((

Опубліковано:
Давай сразу все по своим местам расставим. Ты не на сушке, ты просто на диете. А то это глупо звучит, когда человек не понимает что такое суточная норма белка, почему ее можно добрать без прота или с ним и, соответственно, сколько раз пить протеин исходя из своего обычного рациона - он знает только модное слово "сушка", не более..

Ну ты прав, да диета. да и понимаю прекрастно что такое суточная норма и знаю сколько мне нужно. Я просто спрашивал нужно ли пить прот сразу же после тренировки, когда открыто так называемое "анаболическое окно" Так как везде пишут что организм в этот момент усваивает все что в себя впихиваешь. Я и задался этим вопросом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...