Дырокол Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 ...когда открыто так называемое "анаболическое окно"... В двух словах. То самое окно открыто очень долго, и не закрывается мгновенно через 32 минуты и 17 секунд. Хавай чтоб восстанавливаться и не майся херней с этими окнами-форточками. Потренькался, вальнул прота. Нет прота? Выпил кефиру с поллитра. Можно с бананом или булочкой. Если худеешь, без банана или булочки. Пожешь и не жрать ничего. Пришел домой, пожрал рыбки с овощами, омлет или еще че. Наночь упорол творога и баиньки. Вот тебе и всё окно. Протеин это всего лишь белок, и ничего волшебного в нем нет. Единсвенное что, так это удобство использования.
IIInaHeHok Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 В двух словах. То самое окно открыто очень долго, и не закрывается мгновенно через 32 минуты и 17 секунд. Хавай чтоб восстанавливаться и не майся херней с этими окнами-форточками. Потренькался, вальнул прота. Нет прота? Выпил кефиру с поллитра. Можно с бананом или булочкой. Если худеешь, без банана или булочки. Пожешь и не жрать ничего. Пришел домой, пожрал рыбки с овощами, омлет или еще че. Наночь упорол творога и баиньки. Вот тебе и всё окно. Протеин это всего лишь белок, и ничего волшебного в нем нет. Единсвенное что, так это удобство использования. Спасибо большое за совет!!
Voldemar.T Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 ... Я просто спрашивал нужно ли пить прот сразу же после тренировки, когда открыто так называемое "анаболическое окно" Так как везде пишут что организм в этот момент усваивает все что в себя впихиваешь. Я и задался этим вопросом. нет такого понятия "нужно" пить прот сразу после тренировки. Можно пить изолят, гидролизат сразу после тренировки.
Дырокол Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Можно и не после тренировки, можно и просто так, можно и под Новый Год ))))
smilegamer Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Можно и не после тренировки, можно и просто так, можно и под Новый Год )))) С курсом бакса скоро только на рождественский стол и будем брать ))
Дырокол Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Хороший маникюр. Еси че, это не мое :bm: Фотка с интернетов ))
Mystery Shopper Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 что скажете про этот? кто пробовал? http://ua.bodybuilding.com/store/arnold-sc...equestid=721602
Дырокол Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 что скажете про этот? кто пробовал? http://ua.bodybuilding.com/store/arnold-sc...equestid=721602 Была у меня банка. Прот как прот. Вкус был ваниль, мне не понравился.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти