Дырокол Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 ...когда открыто так называемое "анаболическое окно"... В двух словах. То самое окно открыто очень долго, и не закрывается мгновенно через 32 минуты и 17 секунд. Хавай чтоб восстанавливаться и не майся херней с этими окнами-форточками. Потренькался, вальнул прота. Нет прота? Выпил кефиру с поллитра. Можно с бананом или булочкой. Если худеешь, без банана или булочки. Пожешь и не жрать ничего. Пришел домой, пожрал рыбки с овощами, омлет или еще че. Наночь упорол творога и баиньки. Вот тебе и всё окно. Протеин это всего лишь белок, и ничего волшебного в нем нет. Единсвенное что, так это удобство использования.
IIInaHeHok Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 В двух словах. То самое окно открыто очень долго, и не закрывается мгновенно через 32 минуты и 17 секунд. Хавай чтоб восстанавливаться и не майся херней с этими окнами-форточками. Потренькался, вальнул прота. Нет прота? Выпил кефиру с поллитра. Можно с бананом или булочкой. Если худеешь, без банана или булочки. Пожешь и не жрать ничего. Пришел домой, пожрал рыбки с овощами, омлет или еще че. Наночь упорол творога и баиньки. Вот тебе и всё окно. Протеин это всего лишь белок, и ничего волшебного в нем нет. Единсвенное что, так это удобство использования. Спасибо большое за совет!!
Voldemar.T Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 ... Я просто спрашивал нужно ли пить прот сразу же после тренировки, когда открыто так называемое "анаболическое окно" Так как везде пишут что организм в этот момент усваивает все что в себя впихиваешь. Я и задался этим вопросом. нет такого понятия "нужно" пить прот сразу после тренировки. Можно пить изолят, гидролизат сразу после тренировки.
Дырокол Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 Можно и не после тренировки, можно и просто так, можно и под Новый Год ))))
smilegamer Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 Можно и не после тренировки, можно и просто так, можно и под Новый Год )))) С курсом бакса скоро только на рождественский стол и будем брать ))
Дырокол Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 Хороший маникюр. Еси че, это не мое :bm: Фотка с интернетов ))
Mystery Shopper Опубліковано: 16 листопада 2014 Опубліковано: 16 листопада 2014 что скажете про этот? кто пробовал? https://ua.bodybuilding.com/store/arnold-sc...equestid=721602
Дырокол Опубліковано: 16 листопада 2014 Опубліковано: 16 листопада 2014 что скажете про этот? кто пробовал? https://ua.bodybuilding.com/store/arnold-sc...equestid=721602 Была у меня банка. Прот как прот. Вкус был ваниль, мне не понравился.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз