Дарианна Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Была у меня банка. Прот как прот. Вкус был ваниль, мне не понравился. Шоколадный вкусняшка))
corqess Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 А куда подевались продавцы развесного протеина? не так давно было много продавцов в разделе, а сейчас 3 только нашёл. Куда делись?
OlegRO Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 ну и вопросы пошли в теме.. их забрал Гермес на гору Дефолт :aa:
dozer Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Просрочка прота на 1-2 месяца как то влияет на его усвоение?
Cell Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Скорее всего нет. Попадались просрочки и прот и гейнер и амины. Все ок.
dozer Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Скорее всего нет. Попадались просрочки и прот и гейнер и амины. Все ок. Мне тож попадались, с ЖКТ все норм было, только усваиваться ли он нормально будет этот просроченный белок
Лео Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Вы ж понимаете что на упаковке указывается срок реализации, а не срок годности? И истёкший срок реализации совершенно не означает что содержимое упаковки превратится в прах и говно в следующую секунду после истечения этого срока.
inimak Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Вы ж понимаете что на упаковке указывается срок реализации, а не срок годности? И истёкший срок реализации совершенно не означает что содержимое упаковки превратится в прах и говно в следующую секунду после истечения этого срока. Все правильно. Это как у современной бытовой (и не только) техники: есть гарантийный и средний расчетный сроки эксплуатации. На стиральные машины, к примеру, у Самсунга это обычно один год и семь, на телефоны один и три соответственно. Поэтому все зависит не только от срока хранения конкретного продукта, но и от условий. Например, запечатана ли просроченная банка и т.д.
птицелов Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Мне тож попадались, с ЖКТ все норм было, только усваиваться ли он нормально будет этот просроченный белок какие признаки что усвоился ненормально?и нормально?
OlegRO Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 google - признаки пищевого отравления
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти