Перейти до публікації

Протеин


SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

помню ел 2-х годичную просрочку протеина prolab - внутри как новенький, вкусняшка

  • Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • OlegRO

    101

  • 81eg

    89

  • Outlawif

    52

  • OHIXA

    34

Кращі автори в цій темі

  • OlegRO

    OlegRO 101 публікація

  • 81eg

    81eg 89 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 52 публікації

  • OHIXA

    OHIXA 34 публікації

Опубліковано:
google - признаки пищевого отравления

так выше кем то написано что проблем с жкт нет.это показатель усваиваемости?*тогда почему разная усваиваемость например у сои и ксб-признаков отравления если нет?))

я про то что все это условно и больше зависит не от даты а от качства порошка и того как он был произведен и его состава...можно и без отравления принимать белок с высоким якобы процентом но усваиваться он не будет как более ксчественный

Опубліковано:
почему разная усваиваемость например у сои и ксб
зависит ровно от человека, у одного одно лучше усваивается, у иного иное, ферменты они такие..
Опубліковано:
зависит ровно от человека, у одного одно лучше усваивается, у иного иное, ферменты они такие..

по вашему от качества сырья не зависит?

Опубліковано:

Если мы говорим об одинаковом виде протеина, то нет.

Опубліковано:
по вашему от качества сырья не зависит?

важно что бы была соблюдена технология производства порошка ксб изначально, а именно что бы было как можно меньшее содержание бактерий, второе это влажность готового продукта. Т.Е некачественный продукт даже с миниальной влажностью испортится быстрее, или если качественный продукт находится во влажном помещении и натагивает в себя воду, он так же портится. Смысл в том, что бактериям для развития нужна влага... А если хороший прот в герметичной упаковке: может стоят несколько лет, ничего с ним не будет

  • 2 тижні потому...
  • 7 місяців потому...
Опубліковано:

Можно ли в протеин добавлять сахар, если пьёш его после тренировки?

Опубліковано:

почему нет?

Опубліковано:
почему нет?

А какой смысл закидываться после трени быстрыми углями, коей является сахароза?

Так мы резко повышаем уровень глюкозы в крови, поджелудочная выделяет инсулин, в ответ на это гипоталамус отдает команду снизить уровень гормона роста. Верно?

Какой в этом смысл, если после трени как раз гормон роста в пике.

Объясните, люди добрые, может я чего не понимаю?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...