Наблюдатель Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 помню ел 2-х годичную просрочку протеина prolab - внутри как новенький, вкусняшка
птицелов Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 google - признаки пищевого отравления так выше кем то написано что проблем с жкт нет.это показатель усваиваемости?*тогда почему разная усваиваемость например у сои и ксб-признаков отравления если нет?)) я про то что все это условно и больше зависит не от даты а от качства порошка и того как он был произведен и его состава...можно и без отравления принимать белок с высоким якобы процентом но усваиваться он не будет как более ксчественный
OlegRO Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 почему разная усваиваемость например у сои и ксбзависит ровно от человека, у одного одно лучше усваивается, у иного иное, ферменты они такие..
птицелов Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 зависит ровно от человека, у одного одно лучше усваивается, у иного иное, ферменты они такие.. по вашему от качества сырья не зависит?
Outlawif Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 Если мы говорим об одинаковом виде протеина, то нет.
Elgreg Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 по вашему от качества сырья не зависит? важно что бы была соблюдена технология производства порошка ксб изначально, а именно что бы было как можно меньшее содержание бактерий, второе это влажность готового продукта. Т.Е некачественный продукт даже с миниальной влажностью испортится быстрее, или если качественный продукт находится во влажном помещении и натагивает в себя воду, он так же портится. Смысл в том, что бактериям для развития нужна влага... А если хороший прот в герметичной упаковке: может стоят несколько лет, ничего с ним не будет
teren Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 Можно ли в протеин добавлять сахар, если пьёш его после тренировки?
ka1983 Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 почему нет? А какой смысл закидываться после трени быстрыми углями, коей является сахароза? Так мы резко повышаем уровень глюкозы в крови, поджелудочная выделяет инсулин, в ответ на это гипоталамус отдает команду снизить уровень гормона роста. Верно? Какой в этом смысл, если после трени как раз гормон роста в пике. Объясните, люди добрые, может я чего не понимаю?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз