Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помню ел 2-х годичную просрочку протеина prolab - внутри как новенький, вкусняшка

  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • OlegRO

    101

  • 81eg

    89

  • Outlawif

    52

  • OHIXA

    34

Топ авторов темы

  • OlegRO

    OlegRO 101 публикация

  • 81eg

    81eg 89 публикаций

  • Outlawif

    Outlawif 52 публикации

  • OHIXA

    OHIXA 34 публикации

Опубликовано
google - признаки пищевого отравления

так выше кем то написано что проблем с жкт нет.это показатель усваиваемости?*тогда почему разная усваиваемость например у сои и ксб-признаков отравления если нет?))

я про то что все это условно и больше зависит не от даты а от качства порошка и того как он был произведен и его состава...можно и без отравления принимать белок с высоким якобы процентом но усваиваться он не будет как более ксчественный

Опубликовано
почему разная усваиваемость например у сои и ксб
зависит ровно от человека, у одного одно лучше усваивается, у иного иное, ферменты они такие..
Опубликовано
зависит ровно от человека, у одного одно лучше усваивается, у иного иное, ферменты они такие..

по вашему от качества сырья не зависит?

Опубликовано

Если мы говорим об одинаковом виде протеина, то нет.

Опубликовано
по вашему от качества сырья не зависит?

важно что бы была соблюдена технология производства порошка ксб изначально, а именно что бы было как можно меньшее содержание бактерий, второе это влажность готового продукта. Т.Е некачественный продукт даже с миниальной влажностью испортится быстрее, или если качественный продукт находится во влажном помещении и натагивает в себя воду, он так же портится. Смысл в том, что бактериям для развития нужна влага... А если хороший прот в герметичной упаковке: может стоят несколько лет, ничего с ним не будет

  • 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Можно ли в протеин добавлять сахар, если пьёш его после тренировки?

Опубликовано

почему нет?

Опубликовано
почему нет?

А какой смысл закидываться после трени быстрыми углями, коей является сахароза?

Так мы резко повышаем уровень глюкозы в крови, поджелудочная выделяет инсулин, в ответ на это гипоталамус отдает команду снизить уровень гормона роста. Верно?

Какой в этом смысл, если после трени как раз гормон роста в пике.

Объясните, люди добрые, может я чего не понимаю?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...