Наблюдатель Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 помню ел 2-х годичную просрочку протеина prolab - внутри как новенький, вкусняшка
птицелов Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 google - признаки пищевого отравления так выше кем то написано что проблем с жкт нет.это показатель усваиваемости?*тогда почему разная усваиваемость например у сои и ксб-признаков отравления если нет?)) я про то что все это условно и больше зависит не от даты а от качства порошка и того как он был произведен и его состава...можно и без отравления принимать белок с высоким якобы процентом но усваиваться он не будет как более ксчественный
OlegRO Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 почему разная усваиваемость например у сои и ксбзависит ровно от человека, у одного одно лучше усваивается, у иного иное, ферменты они такие..
птицелов Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 зависит ровно от человека, у одного одно лучше усваивается, у иного иное, ферменты они такие.. по вашему от качества сырья не зависит?
Outlawif Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Если мы говорим об одинаковом виде протеина, то нет.
Elgreg Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 по вашему от качества сырья не зависит? важно что бы была соблюдена технология производства порошка ксб изначально, а именно что бы было как можно меньшее содержание бактерий, второе это влажность готового продукта. Т.Е некачественный продукт даже с миниальной влажностью испортится быстрее, или если качественный продукт находится во влажном помещении и натагивает в себя воду, он так же портится. Смысл в том, что бактериям для развития нужна влага... А если хороший прот в герметичной упаковке: может стоят несколько лет, ничего с ним не будет
teren Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Можно ли в протеин добавлять сахар, если пьёш его после тренировки?
ka1983 Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 почему нет? А какой смысл закидываться после трени быстрыми углями, коей является сахароза? Так мы резко повышаем уровень глюкозы в крови, поджелудочная выделяет инсулин, в ответ на это гипоталамус отдает команду снизить уровень гормона роста. Верно? Какой в этом смысл, если после трени как раз гормон роста в пике. Объясните, люди добрые, может я чего не понимаю?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти