Ark Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 Глюконеогенез Тю, так это же не мгновенный процесс, и организм должен быть лишен углеводов, что бы этот процесс заработал должным образом.
xx07xx Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 Нет, не ясно. Было утверждение, что прием белков повышает сахар в крови. Ты же пишешь, что стимулирует выработку инсулина. При чем одно к другому? О том, что аминокислоты способствуют выбросу инсулина, я уверен, и так все знают. Ты скажи, как прием белка повышает сахар? дык я как раз обратное говорю - не?
andreyyy Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 дык я как раз обратное говорю - не? дык я не дочитал до конца. Я удалил свой пост до того как увидел, что ты ответил
xx07xx Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 по сахару - сам недоумеваю) и вспомнил анекдот: +18! Стоит мужик, катает в pуках шаpик, нюхает. Дpугой подходит Ты чего, мужик, дуpак? - Да вот, не могу понять, говно это или пластилин... - Hу ты точно дуpак! Hе можешь pазобpать - дай сюда! Взял, покpутил, понюхал: - Точно, непонятно... Пpобует на вкус - Вpоде, на говно похоже... - Hу и я думаю - откуда в жопе пластилин?
OlegRO Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 Показать Вопрос про схему, как это работает. оно мне надо расписывать схему? Что для меня (и в моём лице остальным) важно: на определенном этапе я имел вводную - "угли повышают инсулин, который антагонист (вбывця) гормона роста (Гудмен)" из-за данного постулата был единственный верный вывод "жрем белок - маемо Гудмена" чтобы принять данный скрипт была попытка проверки достоверности есть сайты по всяким практическим исследованиям различных нутриентов в различных ситуациях на них читаем: приём белка (сывороточного в исследовании) вызывает выброс инсулина в 90% от приёма аналогичного по калорийности кол-ва глюкозы. Что инсулин - это антагонист ГР мы не спорим, поэтому кто готов бороться за 10% - упэрэд, белок - ваше всё!
Ogyusten Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 Ну так все верно. Прием белка повышает инсулин, но НЕ повышает сахар в крови.
OlegRO Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 так что надо принимать после тренировки, чтобы оставить выброс ГР ?
bartid93 Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 Ну так все верно. Прием белка повышает инсулин, но НЕ повышает сахар в крови. не помню точно, тут или на доче в теме про инсулин парень (диабетик) принимал на ночь овердофига белка (не помню точно, но помню что доза лошадиная как для 1 приема) и просыпаясь ночью мерял сахар, и он доходил до 12, при том что за сахаром постоянно следит, и углями до таких пределов старается не поднимать
Valery Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 так что надо принимать после тренировки, чтобы оставить выброс ГР ? Это же элементарно, Ватсон ), - принимать нужно экзогенный ГР...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз