Перейти до публікації

Arnold Schwarzenegger Series

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты наверно когда это писал одет был в ПИНЖАК И ГАЛСТУК , сори може глупость пишу но настроение с утра хорошее.

"Даешь утренние хорошо-настроенчиские супер скидки!" (с) :ag:

• Відповіді 42
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

8

• Outlawif

7

• Голодный котег

5

• Cell

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты наверно когда это писал одет был в ПИНЖАК И ГАЛСТУК , сори може глупость пишу но настроение с утра хорошее.

Не, токо в трусах))

Настроение и у меня гуд ) Вот еще оптимены получу ;) совсем гуд будет))

Опубліковано:
"Даешь утренние хорошо-настроенчиские супер скидки!" (с) :ag:

ЦЕЛЛ уже воспользовался супер скидкой .

Опубліковано:
ЦЕЛЛ уже воспользовался супер скидкой .

это ты про опти менчики ? Я бы тоже с радостью воспользовался, но ремонт машины не позволяет :JC_humpy:

Опубліковано:
......Смешаю его с Ronnie Coleman Signature Series Stacked NO, ......

Да и не забудь что-нибудь от Дориана и Гаспари бросить в свой коктейль.

Как по мне вся эта линейнка с логотопом Арни - только маркетинговый ход. Да и сам Арни на 99,9 % не будет знать что за "петрушку" туда покрошили, только одно явно, что в креатине - креатин, в протеине - протеин и т.д. И явно також одно, что от таких доз и составов ни кто не "каюкнит" - разве что немного покрепит свой организм всевозможными витаминами.

Так что наверно брать можно, но доплачивать или переплачивать за то что на банку наклеили фото Арни не вижу смысла, если б ещё было то, что Арни сам всё это принимал - когда занимался и был на пике (тогда ещё да), но скажем так - что такого изобилия тогда ещё не было.

Опубліковано:

Ну что, кто уже попробовал?

Опубліковано:
Ну что, кто уже попробовал?

у меня пока все затянулось. Подогнали бесплатно хемо рейдж 900 грамм, пока его хаваю..)

Опубліковано:
у меня пока все затянулось. Подогнали бесплатно хемо рейдж 900 грамм, пока его хаваю..)

Не гони, все ждут отзывов ;)

Хоть порцийку захавай)

Опубліковано:
От чего там будет "пампить" АйронПамп хз.

Посредственные продукты с акцентом на имя. Да и комплексного прота нету в линейке, хз о чем они думали.

Опубліковано:
Не гони, все ждут отзывов ;)

Хоть порцийку захавай)

Состав ватный там, тоже самое, что сыпануть 100 мг кофеина, пару грамм креатина и немного аакг всяких и назвать как-нить типо World's First SuperNitroPumpDrive и красивую картинку с мистер олимпия ) ну и цену загнуть, разумеется, не дешевле 30 бачей за 200 граммовую банку

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...