Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты наверно когда это писал одет был в ПИНЖАК И ГАЛСТУК , сори може глупость пишу но настроение с утра хорошее.

"Даешь утренние хорошо-настроенчиские супер скидки!" (с) :ag:

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

8

• Outlawif

7

• Голодный котег

5

• Cell

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты наверно когда это писал одет был в ПИНЖАК И ГАЛСТУК , сори може глупость пишу но настроение с утра хорошее.

Не, токо в трусах))

Настроение и у меня гуд ) Вот еще оптимены получу ;) совсем гуд будет))

Опубликовано
"Даешь утренние хорошо-настроенчиские супер скидки!" (с) :ag:

ЦЕЛЛ уже воспользовался супер скидкой .

Опубликовано
ЦЕЛЛ уже воспользовался супер скидкой .

это ты про опти менчики ? Я бы тоже с радостью воспользовался, но ремонт машины не позволяет :JC_humpy:

Опубликовано
......Смешаю его с Ronnie Coleman Signature Series Stacked NO, ......

Да и не забудь что-нибудь от Дориана и Гаспари бросить в свой коктейль.

Как по мне вся эта линейнка с логотопом Арни - только маркетинговый ход. Да и сам Арни на 99,9 % не будет знать что за "петрушку" туда покрошили, только одно явно, что в креатине - креатин, в протеине - протеин и т.д. И явно також одно, что от таких доз и составов ни кто не "каюкнит" - разве что немного покрепит свой организм всевозможными витаминами.

Так что наверно брать можно, но доплачивать или переплачивать за то что на банку наклеили фото Арни не вижу смысла, если б ещё было то, что Арни сам всё это принимал - когда занимался и был на пике (тогда ещё да), но скажем так - что такого изобилия тогда ещё не было.

Опубликовано

Ну что, кто уже попробовал?

Опубликовано
Ну что, кто уже попробовал?

у меня пока все затянулось. Подогнали бесплатно хемо рейдж 900 грамм, пока его хаваю..)

Опубликовано
у меня пока все затянулось. Подогнали бесплатно хемо рейдж 900 грамм, пока его хаваю..)

Не гони, все ждут отзывов ;)

Хоть порцийку захавай)

Опубликовано
От чего там будет "пампить" АйронПамп хз.

Посредственные продукты с акцентом на имя. Да и комплексного прота нету в линейке, хз о чем они думали.

Опубликовано
Не гони, все ждут отзывов ;)

Хоть порцийку захавай)

Состав ватный там, тоже самое, что сыпануть 100 мг кофеина, пару грамм креатина и немного аакг всяких и назвать как-нить типо World's First SuperNitroPumpDrive и красивую картинку с мистер олимпия ) ну и цену загнуть, разумеется, не дешевле 30 бачей за 200 граммовую банку

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...