smilegamer Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Состав ватный там, тоже самое, что сыпануть 100 мг кофеина, пару грамм креатина и немного аакг всяких и назвать как-нить типо World's First SuperNitroPumpDrive и красивую картинку с мистер олимпия ) ну и цену загнуть, разумеется, не дешевле 30 бачей за 200 граммовую банку тоже самое мне в свое время говорили про Athletic Xtreme SuperSize, но добавка оказалась более чем рабочей для меня, я даже больше скажу - я стал поклонником этого предтрена :s093:
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Посредственные продукты с акцентом на имя. Да и комплексного прота нету в линейке, хз о чем они думали. Наверное думали что-то вроде: "да нафиг нам нужен в линейке комплексный прот? не будем делать." )) А вообще все закономерно. Арни без спортпита вырос, он вообще не шарит зачем оно надо. Решил - какая разница? Если все равно брать будут только за его фотку на банке.
andreyyy Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Вроде ж в 70-х уже был спортпит в Америке.
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Угу... комбикорм для свиней. И обезжиренное сухое молоко, чуть выше 50% белка. И гора лактозы. В 70х только-только начинало появляться КСБ, контор целенаправленно производивших спортивное питание еще не было, они начали появляться к концу 70х, и ассортимент их был гораздо беднее, чем у любого нашего форумного торговца развесными протеинами ) Так что сказать, что в 70х вообще не было спортивного питания, это конечно неверно, но и большим преувеличением не будет. Арнольд Шварценеггер свою лучшую форму показал в 74м и 75м годах, это была 5я и 6я выигранные им Олимпии, и затем еще одну он взял в 80м. В лучшем случае он попробовал спортпит уже будучи мистером О )) В 80м уже были конторы, выпускающие спортпит, например Алтимейт Нутришен.
Голодный котег Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 я б кстати почитал про хавчик арни в 70-80х. попадалось чтото такое, достойное доверия (толченая ореховая скорлупа не в счет)?
andreyyy Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Я историю спортпита, конечно, не изучал, но могу привести один пример из книги Власова "Справедливость силы". В некоторых вопросах он, конечно, киздит как дышит, но тем не менее в книге хорошо систематизирована информация по ТА того времени. Глава 245: «Уже в 50-х годах в США действовали предприятия Хоффмана по производству протеина, который столь способствует формированию качественной мышечной массы.» ... «Когда Хоффман подарил мне в 1961 году образчики своей продукции, там была и килограммовая банка витаминизированного протеина.» После прочтения этого примера мне думалось, что в 70-х уже точно полно было разных протыков в штатах, раз в 50-х были.
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Не может быть это правдой, в 50х годах только научились молоко обезжиривать сухое. Возможно какие-то продукты на его основе и производили.
andreyyy Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Читал, что сухое молоко стали делать где-то с 30-х годов. А сколько там жира, углеводов было в тех первых "протеинах", это уж не известно. Вот, кстати, нагуглил про Хоффмана: http://www.shealth.ru/biography/bob-hoffman.html
Голодный котег Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 вроде первые протыки были на основе яйца и говяжьего белка.
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Читал, что сухое молоко стали делать где-то с 30-х годов. Обычное сухое молоко, да. Около 27% белка. Я говорил про обезжиренное - его только через 20 лет наловчились клепать. Про Хоффмана я знаю, но он в основном железяки производил, до сих пор контора существует между прочим. Питание он какое-то делал, даже не представляю из чего. Однако навряд ли Билл Перл жрал бы свиной корм, если бы были альтернативы )) вроде первые протыки были на основе яйца и говяжьего белка. Яичный порошок - возможно, говядина - нет скорее всего, добыть из говядины протеин в промышленных масштабах достаточно сложно. Недаром только один Карнивор сейчас на рынке и тот втридорога по сравнению с остальными.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти