Голодный котег Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 мопед не мой. In the 1910s, Eugen Sandow, widely considered to be the first modern bodybuilder in the West, advocated the use of dietary control to enhance muscle growth. Later, bodybuilder Earle Liederman advocated the use of "beef juice" or "beef extract" (basically, consomme) as a way to enhance muscle recovery. In 1950s with recreational and competitive bodybuilding becoming increasingly popular Irvin P. Johnson began to popularize and market egg-based protein powders marketed specifically at bodybuilders and physical athletes.
karlito78 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 читал когдато как "мясной чай" делали для боксеров старины глубокой. брали посудину с говядиной, ставили на какоето время в кипящую воду, мясо пускало сок, его потом и пили, даже в перерывах между раундами. может "мясной сок" из той же оперы? этакий древний прот. коктейль. только сколько там белка - вот в чем вопрос.
Голодный котег Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) конечно из той же. написано ж - (basically, consomme) а сколько там было белка, так какая уж разница. это уже история. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Голодный котег
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 А, ну так и допинг тогда еще древние греки применяли ))
Голодный котег Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 глядя на статуи герашки я это всегда подозревал.
karlito78 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 глядя на статуи герашки я это всегда подозревал. Там не только Геракл. они еще с какими то хреновинами в руках прыгали так, что теперишние прыгуны обзавидуются, и с камешком, на котором написано "Меня поднял и перебросли через реку Милон Кротонский" тожи засада. у них что то забористое было. прям с Олимпа им подгоняли.
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Милон, это который быка слопал? ) Был еще Бибон, который камень в полтора центнера поднял рукой и куда-то там бросил.
karlito78 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Милон, это который быка слопал? ) ага. это офтоп, конечно, но больно я в детсве Элладой восхищался, их мифами, образом жизни и Личностями, гармонично развитыми. Платон, Пифагор - были великие мыслители и сильные атлеты. вот что твой Бибон с камушком творил творил: На этом камне весом в 316 фунтов (143,4 кг) вырезана надпись "Бибон сын Фола, поднял меня над головой одной рукой" Archaeological Museum of Olympia. По виду надписи ее идентифицировали началом 6 века до н.э. Эксперты рассуждали о возможности поднять такой камень, и была предложена идея, что камень был поднят на плечо двумя руками и над головой одной. Если это факт, то Бибон был силач, тренированный на уровне лучших современных атлетов. еще какой то Эвмаст: На острове Тера нашли еще один камень, весом 480 кг, с надписью: "Эвмаст, сын Критобола,оторвал меня от земли". Шутка ли это? Шутили ли так греки? Или удивительный, но реальный факт? разве можно такое без теста животворящего? или все таки можно, а мы что то утеряли?
Outlawif Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Много лет прошло, мифами обрастает это все... Даже по поводу силачей начала прошлого века уже много бородатых мифов, которым нет подтверждения. Да что там прошлый век, вот у нас есть Халаджи, который ставит такие рекорды. Он кстати побил рекорд Бибона. А еще какой-то грузин уже побил рекорд Халаджи. Это интересно немногим, поэтому мало кто знает как это было на самом деле. Но ты можешь поискать и найти видео. Они принимали этот камень фактически на вытянутую руку, при этом камень имел удобную рукоятку из каната, рука их обмотана двумя жесткими инзеровскими коленными бинтами и т.д. и т.п. Вот и выходит - с одной стороны камень весом 160кг одной рукой, с другой стороны просто чисто армейский жим они таким же весом в лучшем случае сделают, а в худшем - не сделают... Первое звучит невероятно, второе - заурядный результат. Возвращаясь к нашим грекам: что там на самом деле сделал Бибон или Эвмаст, этого мы никогда в жизни не узнаем. Тот же Милон наверняка не мог сожрать полтонны мяса за день.
karlito78 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 что там на самом деле сделал Бибон или Эвмаст, этого мы никогда в жизни не узнаем. Увы, это так. да что далеко ходить, тут Дикуль современник, а что он поднимает, что не поднимает - хз.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти