postal22 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Купил Три-Тренавер 200 Станвоер 50 и Становер в таблетках 10мг. Посоветуйте кто пробовал Три-Тренавер, так как его еще ни разу не использовал. Какие отзывы и т.д.
wolf Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 что особенный или персона нон грата???зачем тему новую создал?
postal22 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 4 жовтня 2013 что особенный или персона нон грата???зачем тему новую создал? Сорри, но не могу найти на форуме что-то по поводу Три-Тренавера:(
wolf Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 сюда можно было спокойно запостить вопрос и получить ответ быстрее, чем создав тему с одним вопросом
wake Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 (змінено) Темы про трен энантат и три-трен действительно нет, чат это такое, все-таки когда кто-то захочет прочитать про трен, рыскать по огромной теме не удобно. Змінено 4 жовтня 2013 користувачем wake
postal22 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 4 жовтня 2013 сюда можно было спокойно запостить вопрос и получить ответ быстрее, чем создав тему с одним вопросом Хорошо,попробую там:) Спасибо!
makzronin Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 (змінено) Купил Три-Тренавер 200 Станвоер 50 и Становер в таблетках 10мг. Посоветуйте кто пробовал Три-Тренавер, так как его еще ни разу не использовал. Какие отзывы и т.д. Меня всегда поражают люди, которые сначала покупают, а потом спрашивают как применять, какие отзывы и т.д., и т.п. Не легче ли идти другим путем - узнать все до покупки, а потом купить то, что действительно нужно? Или это так тяжко включить свой мозг ДО, а не ПОСЛЕ?) Змінено 4 жовтня 2013 користувачем makzronin
postal22 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 6 жовтня 2013 Меня всегда поражают люди, которые сначала покупают, а потом спрашивают как применять, какие отзывы и т.д., и т.п. Не легче ли идти другим путем - узнать все до покупки, а потом купить то, что действительно нужно? Или это так тяжко включить свой мозг ДО, а не ПОСЛЕ?) Честно скажу не очень тяжело:) Вопрос я по другому поставил. Если не можешь ответить, можешь не отвечать, только не нужно писать мол нужно мозг "ДО" включать....В данный момент такая ситуация получилась, вот и спрашиваю..:)))) Проблема в том что полноценных отзывов о три-трене очень мало. Я взял его судя из отзывов знакомых, которым я доверяю в общем..решил увидеть отзывы других людей... А никто толком ничего ответить не может :au:
ACC Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 мало отзывов о тренболоне на форуме?ну ну
postal22 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 6 жовтня 2013 мало отзывов о тренболоне на форуме?ну ну меня интересует именно три-трен...тренболон я и сам использовал. Если не тяжело скинь ссылку на отзыв в личку:) Все я просил о помощи, а не о критике:)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз