Перейти к содержанию

Три-тренавер+становер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил Три-Тренавер 200 Станвоер 50 и Становер в таблетках 10мг. Посоветуйте кто пробовал Три-Тренавер, так как его еще ни разу не использовал. Какие отзывы и т.д.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• postal22

12

• ACC

7

• Halk

4

• makzronin

4

Топ авторов темы

• postal22

postal22 12 публикаций

• ACC

ACC 7 публикаций

• Halk

Halk 4 публикации

• makzronin

makzronin 4 публикации

Опубликовано

что особенный или персона нон грата???зачем тему новую создал?

Опубликовано
что особенный или персона нон грата???зачем тему новую создал?

Сорри, но не могу найти на форуме что-то по поводу Три-Тренавера:(

Опубликовано
сюда можно было спокойно запостить вопрос и получить ответ быстрее, чем создав тему с одним вопросом
Опубликовано (изменено)

Темы про трен энантат и три-трен действительно нет, чат это такое, все-таки когда кто-то захочет прочитать про трен, рыскать по огромной теме не удобно.

Изменено пользователем wake
Опубликовано
сюда можно было спокойно запостить вопрос и получить ответ быстрее, чем создав тему с одним вопросом

Хорошо,попробую там:)

Спасибо!

Опубликовано (изменено)
Купил Три-Тренавер 200 Станвоер 50 и Становер в таблетках 10мг. Посоветуйте кто пробовал Три-Тренавер, так как его еще ни разу не использовал. Какие отзывы и т.д.

Меня всегда поражают люди, которые сначала покупают, а потом спрашивают как применять, какие отзывы и т.д., и т.п. Не легче ли идти другим путем - узнать все до покупки, а потом купить то, что действительно нужно? Или это так тяжко включить свой мозг ДО, а не ПОСЛЕ?)

Изменено пользователем makzronin
Опубликовано
Меня всегда поражают люди, которые сначала покупают, а потом спрашивают как применять, какие отзывы и т.д., и т.п. Не легче ли идти другим путем - узнать все до покупки, а потом купить то, что действительно нужно? Или это так тяжко включить свой мозг ДО, а не ПОСЛЕ?)

Честно скажу не очень тяжело:)

Вопрос я по другому поставил. Если не можешь ответить, можешь не отвечать, только не нужно писать мол нужно мозг "ДО" включать....В данный момент такая ситуация получилась, вот и спрашиваю..:))))

Проблема в том что полноценных отзывов о три-трене очень мало. Я взял его судя из отзывов знакомых, которым я доверяю в общем..решил увидеть отзывы других людей... А никто толком ничего ответить не может :au:

Опубликовано
мало отзывов о тренболоне на форуме?ну ну

меня интересует именно три-трен...тренболон я и сам использовал.

Если не тяжело скинь ссылку на отзыв в личку:) Все я просил о помощи, а не о критике:)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...