postal22 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Купил Три-Тренавер 200 Станвоер 50 и Становер в таблетках 10мг. Посоветуйте кто пробовал Три-Тренавер, так как его еще ни разу не использовал. Какие отзывы и т.д.
wolf Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 что особенный или персона нон грата???зачем тему новую создал?
postal22 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 что особенный или персона нон грата???зачем тему новую создал? Сорри, но не могу найти на форуме что-то по поводу Три-Тренавера:(
wolf Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 сюда можно было спокойно запостить вопрос и получить ответ быстрее, чем создав тему с одним вопросом
wake Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Темы про трен энантат и три-трен действительно нет, чат это такое, все-таки когда кто-то захочет прочитать про трен, рыскать по огромной теме не удобно. Изменено 3 октября, 2013 пользователем wake
postal22 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 сюда можно было спокойно запостить вопрос и получить ответ быстрее, чем создав тему с одним вопросом Хорошо,попробую там:) Спасибо!
makzronin Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Купил Три-Тренавер 200 Станвоер 50 и Становер в таблетках 10мг. Посоветуйте кто пробовал Три-Тренавер, так как его еще ни разу не использовал. Какие отзывы и т.д. Меня всегда поражают люди, которые сначала покупают, а потом спрашивают как применять, какие отзывы и т.д., и т.п. Не легче ли идти другим путем - узнать все до покупки, а потом купить то, что действительно нужно? Или это так тяжко включить свой мозг ДО, а не ПОСЛЕ?) Изменено 4 октября, 2013 пользователем makzronin
postal22 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Меня всегда поражают люди, которые сначала покупают, а потом спрашивают как применять, какие отзывы и т.д., и т.п. Не легче ли идти другим путем - узнать все до покупки, а потом купить то, что действительно нужно? Или это так тяжко включить свой мозг ДО, а не ПОСЛЕ?) Честно скажу не очень тяжело:) Вопрос я по другому поставил. Если не можешь ответить, можешь не отвечать, только не нужно писать мол нужно мозг "ДО" включать....В данный момент такая ситуация получилась, вот и спрашиваю..:)))) Проблема в том что полноценных отзывов о три-трене очень мало. Я взял его судя из отзывов знакомых, которым я доверяю в общем..решил увидеть отзывы других людей... А никто толком ничего ответить не может :au:
ACC Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 мало отзывов о тренболоне на форуме?ну ну
postal22 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 мало отзывов о тренболоне на форуме?ну ну меня интересует именно три-трен...тренболон я и сам использовал. Если не тяжело скинь ссылку на отзыв в личку:) Все я просил о помощи, а не о критике:)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти