ACC Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 тритрен отличается только скоростю включения в работу
postal22 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 тритрен отличается только скоростю включения в работу если не тяжело подскажи, мне все пишут что его нужно вместе с тесто ставить. это обязательно?
ACC Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 да.хотя бы с минимальной дозой теста.а вообще все зависит от целей курса
postal22 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 да.хотя бы с минимальной дозой теста.а вообще все зависит от целей курса цель набрать качественную массу+подсушить немного... Три трен думаю ставить 200 раз в неделю. + станом. ты что-то по поводу гонадотропина можешь сказать, мне его сейчас советуют.. его не разу не применял..
ACC Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 я бы сделал трен+тесто.гонада разве что на очень длинных курсах для профилактики
postal22 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 я бы сделал трен+тесто.гонада разве что на очень длинных курсах для профилактики трен+тесто(какой тесто допустим?). как ставить..планирую на 6-8 недель..что на выход можно взять? Как мне говорили три-трен сильнее просто трена, нужно ставить гонаду...
ACC Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 тесто-суст.энка.недель на 8-10.про выход.....это смотря куда выходить собрался)))
postal22 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 тесто-суст.энка.недель на 8-10.про выход.....это смотря куда выходить собрался))) суст конечно хорошо...но я думаю вместе с треном это для меня слишком будет:)))
Папандопуло Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 цель набрать качественную массу+подсушить немного... бро, будь реальным в целях. Или одно или другое. Но чтобы что то сушить, надо что то иметь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти