ACC Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 тритрен отличается только скоростю включения в работу
postal22 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 6 жовтня 2013 тритрен отличается только скоростю включения в работу если не тяжело подскажи, мне все пишут что его нужно вместе с тесто ставить. это обязательно?
ACC Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 да.хотя бы с минимальной дозой теста.а вообще все зависит от целей курса
postal22 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 6 жовтня 2013 да.хотя бы с минимальной дозой теста.а вообще все зависит от целей курса цель набрать качественную массу+подсушить немного... Три трен думаю ставить 200 раз в неделю. + станом. ты что-то по поводу гонадотропина можешь сказать, мне его сейчас советуют.. его не разу не применял..
ACC Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 я бы сделал трен+тесто.гонада разве что на очень длинных курсах для профилактики
postal22 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 6 жовтня 2013 я бы сделал трен+тесто.гонада разве что на очень длинных курсах для профилактики трен+тесто(какой тесто допустим?). как ставить..планирую на 6-8 недель..что на выход можно взять? Как мне говорили три-трен сильнее просто трена, нужно ставить гонаду...
ACC Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 тесто-суст.энка.недель на 8-10.про выход.....это смотря куда выходить собрался)))
postal22 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 6 жовтня 2013 тесто-суст.энка.недель на 8-10.про выход.....это смотря куда выходить собрался))) суст конечно хорошо...но я думаю вместе с треном это для меня слишком будет:)))
Папандопуло Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 цель набрать качественную массу+подсушить немного... бро, будь реальным в целях. Или одно или другое. Но чтобы что то сушить, надо что то иметь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз