makzronin Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Как мне говорили три-трен сильнее просто трена Угу, а суст сильнее просто теста.)) Блин, и откуда вы беретесь?)
makzronin Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 (змінено) А никто толком ничего ответить не может :au: Это от того, что никто не знает толком, чего ему хочется и какая каша у него в голове. Хотя, дай угадаю, наверное много-много сухой массы примерно месяца за два..) Типичный представитель союза меча и орала.) Змінено 6 жовтня 2013 користувачем makzronin
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 А никто толком ничего ответить не может Хочешь получить умный ответ, спрашивай умно. И. Гёте.
Halk Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 цель набрать качественную массу+подсушить немного... Три трен думаю ставить 200 раз в неделю. + станом. ты что-то по поводу гонадотропина можешь сказать, мне его сейчас советуют.. его не разу не применял.. Ставь трен ацетат, пропионат три раза в неделю по 1 мл. и возьми стромбофорд табл. которые кушай по 4 таб. в день и будет тебе счастье) Только важно, чтоб рабочее всё было иначе деньги на ветер).
Аристарх Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Так он уже купил препы и теперь интересуется, что и как.
Папандопуло Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Так он уже купил препы и теперь интересуется, что и как. Валера, да он о тренере писал..наверняка запихнул ему..вот и всё)
Halk Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 МОЖНО ДУМАЮ И ПОМЕНЯТЬ НА 2 ТРЕНЧИКА БЫСТРЫХ С НЕБОЛЬШОЙ ДОПЛАТОЙ)
postal22 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 6 жовтня 2013 В общем впихнули..что-то типо того..вот сейчас и думаю как из этой ситуации толковый вывод сделать:) Я особо не парюсь из-за сложившийся ситуации, но вот людей которые могу толком помочь мало. Все больше тех кто просто рассказывают что "ты ничего не знаешь, правильно спросить не можешь и т.д....". Знал бы не спрашивал.
postal22 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 6 жовтня 2013 МОЖНО ДУМАЮ И ПОМЕНЯТЬ НА 2 ТРЕНЧИКА БЫСТРЫХ С НЕБОЛЬШОЙ ДОПЛАТОЙ) Менять не думаю. Как трен ставить это одно...у меня сейчас ТРИ-ТРЕН лежит...вот с ним как дела обстоят..там же три эфира...если с пропионатом сочетать, как ставить? Три-Трен раз в неделю 1 мл, пропионат раз в три дня 1 мл...
Halk Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 В общем впихнули..что-то типо того..вот сейчас и думаю как из этой ситуации толковый вывод сделать:) Я особо не парюсь из-за сложившийся ситуации, но вот людей которые могу толком помочь мало. Все больше тех кто просто рассказывают что "ты ничего не знаешь, правильно спросить не можешь и т.д....". Знал бы не спрашивал. Ты не обижайся, люди правы. Знал-бы не спрашивал. Иди к барыге и поменяй и всё. Менять не думаю. Как трен ставить это одно...у меня сейчас ТРИ-ТРЕН лежит...вот с ним как дела обстоят..там же три эфира...если с пропионатом сочетать, как ставить? Три-Трен раз в неделю 1 мл, пропионат раз в три дня 1 мл... Три-трен ставь два раз в нед. не реже иначе бабки на ветер. Пропик ставь через день постоянно. Станазу уже говорил как.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз