Перейти до публікації

Три-тренавер+становер

postal22

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как мне говорили три-трен сильнее просто трена

Угу, а суст сильнее просто теста.)) Блин, и откуда вы беретесь?)

• Відповіді 34
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• postal22

12

• ACC

7

• Halk

4

• makzronin

4

Кращі автори в цій темі

• postal22

postal22 12 публікацій

• ACC

ACC 7 публікацій

• Halk

Halk 4 публікації

• makzronin

makzronin 4 публікації

Опубліковано: (змінено)
А никто толком ничего ответить не может :au:

Это от того, что никто не знает толком, чего ему хочется и какая каша у него в голове. Хотя, дай угадаю, наверное много-много сухой массы примерно месяца за два..) Типичный представитель союза меча и орала.)

Змінено користувачем makzronin
Опубліковано:
А никто толком ничего ответить не может
Хочешь получить умный ответ, спрашивай умно. И. Гёте.
Опубліковано:
цель набрать качественную массу+подсушить немного... Три трен думаю ставить 200 раз в неделю. + станом.

ты что-то по поводу гонадотропина можешь сказать, мне его сейчас советуют.. его не разу не применял..

Ставь трен ацетат, пропионат три раза в неделю по 1 мл. и возьми стромбофорд табл. которые кушай по 4 таб. в день и будет тебе счастье) Только важно, чтоб рабочее всё было иначе деньги на ветер).

Опубліковано:

Так он уже купил препы и теперь интересуется, что и как.

Опубліковано:
Так он уже купил препы и теперь интересуется, что и как.

Валера, да он о тренере писал..наверняка запихнул ему..вот и всё)

Опубліковано:

МОЖНО ДУМАЮ И ПОМЕНЯТЬ НА 2 ТРЕНЧИКА БЫСТРЫХ С НЕБОЛЬШОЙ ДОПЛАТОЙ)

Опубліковано:

В общем впихнули..что-то типо того..вот сейчас и думаю как из этой ситуации толковый вывод сделать:)

Я особо не парюсь из-за сложившийся ситуации, но вот людей которые могу толком помочь мало. Все больше тех кто просто рассказывают что "ты ничего не знаешь, правильно спросить не можешь и т.д....". Знал бы не спрашивал.

Опубліковано:
МОЖНО ДУМАЮ И ПОМЕНЯТЬ НА 2 ТРЕНЧИКА БЫСТРЫХ С НЕБОЛЬШОЙ ДОПЛАТОЙ)

Менять не думаю. Как трен ставить это одно...у меня сейчас ТРИ-ТРЕН лежит...вот с ним как дела обстоят..там же три эфира...если с пропионатом сочетать, как ставить? Три-Трен раз в неделю 1 мл, пропионат раз в три дня 1 мл...

Опубліковано:
В общем впихнули..что-то типо того..вот сейчас и думаю как из этой ситуации толковый вывод сделать:)

Я особо не парюсь из-за сложившийся ситуации, но вот людей которые могу толком помочь мало. Все больше тех кто просто рассказывают что "ты ничего не знаешь, правильно спросить не можешь и т.д....". Знал бы не спрашивал.

Ты не обижайся, люди правы. Знал-бы не спрашивал. Иди к барыге и поменяй и всё.

Менять не думаю. Как трен ставить это одно...у меня сейчас ТРИ-ТРЕН лежит...вот с ним как дела обстоят..там же три эфира...если с пропионатом сочетать, как ставить? Три-Трен раз в неделю 1 мл, пропионат раз в три дня 1 мл...

Три-трен ставь два раз в нед. не реже иначе бабки на ветер. Пропик ставь через день постоянно. Станазу уже говорил как.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...