Перейти к содержанию

Три-тренавер+становер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как мне говорили три-трен сильнее просто трена

Угу, а суст сильнее просто теста.)) Блин, и откуда вы беретесь?)

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• postal22

12

• ACC

7

• Halk

4

• makzronin

4

Топ авторов темы

• postal22

postal22 12 публикаций

• ACC

ACC 7 публикаций

• Halk

Halk 4 публикации

• makzronin

makzronin 4 публикации

Опубликовано (изменено)
А никто толком ничего ответить не может :au:

Это от того, что никто не знает толком, чего ему хочется и какая каша у него в голове. Хотя, дай угадаю, наверное много-много сухой массы примерно месяца за два..) Типичный представитель союза меча и орала.)

Изменено пользователем makzronin
Опубликовано
А никто толком ничего ответить не может
Хочешь получить умный ответ, спрашивай умно. И. Гёте.
Опубликовано
цель набрать качественную массу+подсушить немного... Три трен думаю ставить 200 раз в неделю. + станом.

ты что-то по поводу гонадотропина можешь сказать, мне его сейчас советуют.. его не разу не применял..

Ставь трен ацетат, пропионат три раза в неделю по 1 мл. и возьми стромбофорд табл. которые кушай по 4 таб. в день и будет тебе счастье) Только важно, чтоб рабочее всё было иначе деньги на ветер).

Опубликовано

Так он уже купил препы и теперь интересуется, что и как.

Опубликовано
Так он уже купил препы и теперь интересуется, что и как.

Валера, да он о тренере писал..наверняка запихнул ему..вот и всё)

Опубликовано

МОЖНО ДУМАЮ И ПОМЕНЯТЬ НА 2 ТРЕНЧИКА БЫСТРЫХ С НЕБОЛЬШОЙ ДОПЛАТОЙ)

Опубликовано

В общем впихнули..что-то типо того..вот сейчас и думаю как из этой ситуации толковый вывод сделать:)

Я особо не парюсь из-за сложившийся ситуации, но вот людей которые могу толком помочь мало. Все больше тех кто просто рассказывают что "ты ничего не знаешь, правильно спросить не можешь и т.д....". Знал бы не спрашивал.

Опубликовано
МОЖНО ДУМАЮ И ПОМЕНЯТЬ НА 2 ТРЕНЧИКА БЫСТРЫХ С НЕБОЛЬШОЙ ДОПЛАТОЙ)

Менять не думаю. Как трен ставить это одно...у меня сейчас ТРИ-ТРЕН лежит...вот с ним как дела обстоят..там же три эфира...если с пропионатом сочетать, как ставить? Три-Трен раз в неделю 1 мл, пропионат раз в три дня 1 мл...

Опубликовано
В общем впихнули..что-то типо того..вот сейчас и думаю как из этой ситуации толковый вывод сделать:)

Я особо не парюсь из-за сложившийся ситуации, но вот людей которые могу толком помочь мало. Все больше тех кто просто рассказывают что "ты ничего не знаешь, правильно спросить не можешь и т.д....". Знал бы не спрашивал.

Ты не обижайся, люди правы. Знал-бы не спрашивал. Иди к барыге и поменяй и всё.

Менять не думаю. Как трен ставить это одно...у меня сейчас ТРИ-ТРЕН лежит...вот с ним как дела обстоят..там же три эфира...если с пропионатом сочетать, как ставить? Три-Трен раз в неделю 1 мл, пропионат раз в три дня 1 мл...

Три-трен ставь два раз в нед. не реже иначе бабки на ветер. Пропик ставь через день постоянно. Станазу уже говорил как.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...