ACC Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 МОЖНО ДУМАЮ И ПОМЕНЯТЬ НА 2 ТРЕНЧИКА БЫСТРЫХ С НЕБОЛЬШОЙ ДОПЛАТОЙ) а тритрен типа медленный трен)))
Halk Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 а тритрен типа медленный трен))) Ну типа и ставь его каждый день, если он быстрый)))
postal22 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Ты не обижайся, люди правы. Знал-бы не спрашивал. Иди к барыге и поменяй и всё. Три-трен ставь два раз в нед. не реже иначе бабки на ветер. Пропик ставь через день постоянно. Станазу уже говорил как. А что скажешь по поводу того что у меня сейчас есть....Три-Трен 200, становер 50(10 мл) и становер в таблах..что с этим можно сделать, можно ли, кроме того что поменять..?:) или добавить?:) А по поводу обижаться или нет..конечно же нет..просто чтобы добиться у людей помощи это нужно не знаю что сделать:)))
Папандопуло Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 А что скажешь по поводу того что у меня сейчас есть....Три-Трен 200, становер 50(10 мл) и становер в таблах..что с этим можно сделать, можно ли, кроме того что поменять..?:) или добавить?:) А по поводу обижаться или нет..конечно же нет..просто чтобы добиться у людей помощи это нужно не знаю что сделать:))) тебе же уже ответили...пост№ 30). А тренер твой - гнида, если впихивает что попало. Имхо, я бы начинал знакомство с фармой с суста.
makzronin Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 А тренер твой - гнида, если впихивает что попало. Только вот как раз впихивает не что попало, а на чем заработать больше можно.) На метане или на том же сусте так не заработаешь, как на три-трене. Но что-то мне подсказывет, что не в тренере дело.)) Хотя ладно, это дело сугубо личное.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти