ACC Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 МОЖНО ДУМАЮ И ПОМЕНЯТЬ НА 2 ТРЕНЧИКА БЫСТРЫХ С НЕБОЛЬШОЙ ДОПЛАТОЙ) а тритрен типа медленный трен)))
Halk Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 а тритрен типа медленный трен))) Ну типа и ставь его каждый день, если он быстрый)))
postal22 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2013 Ты не обижайся, люди правы. Знал-бы не спрашивал. Иди к барыге и поменяй и всё. Три-трен ставь два раз в нед. не реже иначе бабки на ветер. Пропик ставь через день постоянно. Станазу уже говорил как. А что скажешь по поводу того что у меня сейчас есть....Три-Трен 200, становер 50(10 мл) и становер в таблах..что с этим можно сделать, можно ли, кроме того что поменять..?:) или добавить?:) А по поводу обижаться или нет..конечно же нет..просто чтобы добиться у людей помощи это нужно не знаю что сделать:)))
Папандопуло Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 А что скажешь по поводу того что у меня сейчас есть....Три-Трен 200, становер 50(10 мл) и становер в таблах..что с этим можно сделать, можно ли, кроме того что поменять..?:) или добавить?:) А по поводу обижаться или нет..конечно же нет..просто чтобы добиться у людей помощи это нужно не знаю что сделать:))) тебе же уже ответили...пост№ 30). А тренер твой - гнида, если впихивает что попало. Имхо, я бы начинал знакомство с фармой с суста.
makzronin Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 А тренер твой - гнида, если впихивает что попало. Только вот как раз впихивает не что попало, а на чем заработать больше можно.) На метане или на том же сусте так не заработаешь, как на три-трене. Но что-то мне подсказывет, что не в тренере дело.)) Хотя ладно, это дело сугубо личное.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз