Перейти к содержанию

Три-тренавер+становер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
МОЖНО ДУМАЮ И ПОМЕНЯТЬ НА 2 ТРЕНЧИКА БЫСТРЫХ С НЕБОЛЬШОЙ ДОПЛАТОЙ)

а тритрен типа медленный трен)))

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• postal22

12

• ACC

7

• Halk

4

• makzronin

4

Топ авторов темы

• postal22

postal22 12 публикаций

• ACC

ACC 7 публикаций

• Halk

Halk 4 публикации

• makzronin

makzronin 4 публикации

Опубликовано
а тритрен типа медленный трен)))

Ну типа и ставь его каждый день, если он быстрый)))

Опубликовано
Ты не обижайся, люди правы. Знал-бы не спрашивал. Иди к барыге и поменяй и всё.

Три-трен ставь два раз в нед. не реже иначе бабки на ветер. Пропик ставь через день постоянно. Станазу уже говорил как.

А что скажешь по поводу того что у меня сейчас есть....Три-Трен 200, становер 50(10 мл) и становер в таблах..что с этим можно сделать, можно ли, кроме того что поменять..?:) или добавить?:)

А по поводу обижаться или нет..конечно же нет..просто чтобы добиться у людей помощи это нужно не знаю что сделать:)))

Опубликовано
А что скажешь по поводу того что у меня сейчас есть....Три-Трен 200, становер 50(10 мл) и становер в таблах..что с этим можно сделать, можно ли, кроме того что поменять..?:) или добавить?:)

А по поводу обижаться или нет..конечно же нет..просто чтобы добиться у людей помощи это нужно не знаю что сделать:)))

тебе же уже ответили...пост№ 30). А тренер твой - гнида, если впихивает что попало. Имхо, я бы начинал знакомство с фармой с суста.

Опубликовано
А тренер твой - гнида, если впихивает что попало.

Только вот как раз впихивает не что попало, а на чем заработать больше можно.) На метане или на том же сусте так не заработаешь, как на три-трене. Но что-то мне подсказывет, что не в тренере дело.)) Хотя ладно, это дело сугубо личное.)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...