Перейти к содержанию

Домашний Тренажер Для Расстяжки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У жены ДР скоро.

Хочу одним из подарков подарить ей тренажер для растяжки. У нее давняя мечта сесть на шпагат, может получится.

Поиск в инете показывает только вот такое:

Century_Versaflex_220682_400231.jpg

http://www.mobilluck.com.ua/katalog/trenaz...lex-220682.html

Кто-то что-то подобное пробовал? Можете посоветовать?

Может есть какие-то мультистанции для растяжек, я бы может по 15 минут по вечерам и сам бедрышки потянул.

Знаю что можно и без тренажера тянуть, но хочется вот сделать подарок.

Опубликовано

а просто растягиваться и садится на шпагат уже не актуально?нужна обязательно хрень какая то для этого?

Опубликовано
а просто растягиваться и садится на шпагат уже не актуально?нужна обязательно хрень какая то для этого?

Знаю что можно и без тренажера тянуть, но хочется вот сделать подарок.
Опубликовано

Тут дело вот какого рода. Я знаю очень много людей, которые сели на шпагат растягиваясь под присмотром тренера, не используя ничего более сложного, чем шведская стенка. Я знаю некоторое количество людей, которые сели на шпагат самостоятельно, также используя только пол в основном. Я даже знаю одну девочку, которая вообще никогда не растягиваясь, свободно садилась на шпагат - природа так распорядилась. Но я не знаю ни одного человека, который бы растянулся используя подобные станции. Поэтому отбрасывая все предрассудки, могу просто сделать вывод, что они абсолютно неэффективны... Подумай еще раз, точно стоит городить огород?

Опубликовано

купи краще кінект ))

Опубликовано

Блин, вы и мертвого уговорите ))

Ладно, хрен с этим тренажером. Подарю что нить другое...

PS. А себе на ДР закажу киннект. недолго осталось )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...