Перейти до публікації

Домашний Тренажер Для Расстяжки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У жены ДР скоро.

Хочу одним из подарков подарить ей тренажер для растяжки. У нее давняя мечта сесть на шпагат, может получится.

Поиск в инете показывает только вот такое:

Century_Versaflex_220682_400231.jpg

https://www.mobilluck.com.ua/katalog/trenaz...lex-220682.html

Кто-то что-то подобное пробовал? Можете посоветовать?

Может есть какие-то мультистанции для растяжек, я бы может по 15 минут по вечерам и сам бедрышки потянул.

Знаю что можно и без тренажера тянуть, но хочется вот сделать подарок.

Опубліковано:

а просто растягиваться и садится на шпагат уже не актуально?нужна обязательно хрень какая то для этого?

Опубліковано:
а просто растягиваться и садится на шпагат уже не актуально?нужна обязательно хрень какая то для этого?

Знаю что можно и без тренажера тянуть, но хочется вот сделать подарок.
Опубліковано:

Тут дело вот какого рода. Я знаю очень много людей, которые сели на шпагат растягиваясь под присмотром тренера, не используя ничего более сложного, чем шведская стенка. Я знаю некоторое количество людей, которые сели на шпагат самостоятельно, также используя только пол в основном. Я даже знаю одну девочку, которая вообще никогда не растягиваясь, свободно садилась на шпагат - природа так распорядилась. Но я не знаю ни одного человека, который бы растянулся используя подобные станции. Поэтому отбрасывая все предрассудки, могу просто сделать вывод, что они абсолютно неэффективны... Подумай еще раз, точно стоит городить огород?

Опубліковано:

купи краще кінект ))

Опубліковано:

Блин, вы и мертвого уговорите ))

Ладно, хрен с этим тренажером. Подарю что нить другое...

PS. А себе на ДР закажу киннект. недолго осталось )

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...