Mr.Owl Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Mr.Owl, о, а подробней где почитать про курсы на суставы? Насколько я помню ссылку на исследование сбрасывал 0utlaw если найду сброшу , в общих чертах исследования на овечках им повреждали суставы и кололи потом винстролосм чтото около 1.4 мг на 40 - 45 кг овечку (цифри по памети ) было несколько групп которые кололи 3, 6. 9 месяцев в общем лучше всех были результати в 9 месячной группе, вроде как поврежденный участок зарос без изменения в структуре. На людях естественно исследований нет. По Гр + сустав я ничего толкового не видел, в основном тупая реклама, собо сильно понравилось иследования от латиноамериканского производителя Гр с указанием себя любимого как источника особо качественного Гр и комерческого названия препарата, а дозировки там были мммм...
Attila Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 На людях естественно исследований нет Mr.Owl, ну ты же не просто так интересовался этой темой, сам что применяешь и есть ли эффект, хотя бы по самочувствию?
Mr.Owl Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Mr.Owl, ну ты же не просто так интересовался этой темой, сам что применяешь и есть ли эффект, хотя бы по самочувствию? Да, 3 мг стана и тест 250 на три месяца, в качалке ноги не трогал сгибатель-разгибатель разве что , присяд , гак . итд не делал Потом стан заменил на деку 100 мг еще 3 месяца. Сейчас по ощущениям стало легче, когда идешь чувствуешь что с коленями чтото не то, ну и бегать я даже не пробую, ссыкотно. Что из помогло я не знаю . Хотчу повторить с станом и тестом.
Outlawif Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Что из помогло Скорее всего это: три месяца, в качалке ноги не трогал
OlegRO Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 у Головинского куб винс Балки местно в плечо через день на фоне немного теста
Attila Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 три месяца, в качалке ноги не трогал 0utlaw, все таки сгибание-разгибание сидя на тренажере можно, если не колено, а также лежа бицепс бедра подкачивать. Иначе - атрофия, дисбаланс, низкая циркуляция, которые ведут к ухудшению состояния. Свои эксперименты начну весной, после сдачи анализов. Начну с ГЗТшных доз, а там по самочувствию... у Головинского куб винс Балки OlegRO, недавно про тест он говорил, что принимает через день ,про вис не видел, есть ссылка?
Outlawif Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 сгибание-разгибание сидя Лучше прогулки на свежем воздухе. есть ссылка? Олег с ним в зале тренируется.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти