Перейти до публікації

Подлечить/укрепить Суставы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Mr.Owl, о, а подробней где почитать про курсы на суставы?

Насколько я помню ссылку на исследование сбрасывал 0utlaw если найду сброшу , в общих чертах исследования на овечках им повреждали суставы и кололи потом винстролосм чтото около 1.4 мг на 40 - 45 кг овечку (цифри по памети ) было несколько групп которые кололи 3, 6. 9 месяцев в общем лучше всех были результати в 9 месячной группе, вроде как поврежденный участок зарос без изменения в структуре.

На людях естественно исследований нет.

По Гр + сустав я ничего толкового не видел, в основном тупая реклама, собо сильно понравилось иследования от латиноамериканского производителя Гр с указанием себя любимого как источника особо качественного Гр и комерческого названия препарата, а дозировки там были мммм...

• Відповіді 96
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

19

• Outlawif

14

• Orvex

7

• Attila

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
На людях естественно исследований нет
Mr.Owl, ну ты же не просто так интересовался этой темой, сам что применяешь и есть ли эффект, хотя бы по самочувствию?
Опубліковано:
Mr.Owl, ну ты же не просто так интересовался этой темой, сам что применяешь и есть ли эффект, хотя бы по самочувствию?

Да, 3 мг стана и тест 250 на три месяца, в качалке ноги не трогал сгибатель-разгибатель разве что , присяд , гак . итд не делал

Потом стан заменил на деку 100 мг еще 3 месяца.

Сейчас по ощущениям стало легче, когда идешь чувствуешь что с коленями чтото не то, ну и бегать я даже не пробую, ссыкотно.

Что из помогло я не знаю .

Хотчу повторить с станом и тестом.

Опубліковано:
Что из помогло
Скорее всего это:

три месяца, в качалке ноги не трогал
Опубліковано:

у Головинского куб винс Балки местно в плечо через день на фоне немного теста

Опубліковано:
три месяца, в качалке ноги не трогал
0utlaw, все таки сгибание-разгибание сидя на тренажере можно, если не колено, а также лежа бицепс бедра подкачивать. Иначе - атрофия, дисбаланс, низкая циркуляция, которые ведут к ухудшению состояния. Свои эксперименты начну весной, после сдачи анализов. Начну с ГЗТшных доз, а там по самочувствию...

у Головинского куб винс Балки
OlegRO, недавно про тест он говорил, что принимает через день ,про вис не видел, есть ссылка?

Опубліковано:
сгибание-разгибание сидя
Лучше прогулки на свежем воздухе.

есть ссылка?
Олег с ним в зале тренируется.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...